Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что думаете по поводу этого стиля?  

63 пользователя проголосовало

1. 1. Что думаете по поводу этого стиля?

• Супер!
      13
    • Фигня.
      38
    • Так себе.
      9
    • А что это?
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а так если поставить подряд десять треков не смогу сказать когда один кончился-начался другой, и чем они отличались=)

1411659[/snapback]

да да да... особенно сложно человеку, любящему совершенно другую музыку =)

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Cлушать безусловно такое очень тяжело, я врят ли выдержу 10 минут

1420677[/snapback]

по твоим словам, можно подумать, что это тяжелее самого тяжелого металла=)))

Очень динамичная музыка для жизнерадостных людей, а если ищите смысл, то полезнее книги почитать) ИМХО)

Опубликовано

Хм, саму музыку, как культурное явление, исказили богатенькие негры=))) Это уже так далеко от первоисточников (тех далеких 30х, когда блюз еще назывался кантри блюз), как Пекин от Лисабона...

Зачем-то приписали эту "музыку" к клубной культуре, но, если честно, кто рад, когда в вашем любимом клубе начинает вместо замечательного транса играть Usher... Разве что только глухие, да еще парочка тех ребят, которые приехали на папином "мерседесе":D

В общем, мое отношение понятно, правда ведь?:D

РнБ - к истокам, клубы - к качественной электронной музыке))) Простите за некоторый пафос, но вот так получилось))))

Опубликовано

Domochevsky

р/н/б к истокам!

согласен, но почему р/н/б нельзя крутить в клубах???????

я знаю КУЧУ людей, которые садятся, когда начинает играть электронная музыка...

это дело субъективное

Опубликовано
Разве что только глухие, да еще парочка тех ребят, которые приехали на папином "мерседесе"-_-

1428550[/snapback]

Нуууу, не согласна. Я, вроде не глухая и на мерсе не езжу, ну а вообще рнб тусовки всегда одни из самых зажигательных и веселых) Танцевать мне под рнб больше нравится, чем под электронику(хотя против нее тож ничего не имею)))

Опубликовано
Я, вроде не глухая и на мерсе не езжу, ну а вообще рнб тусовки всегда одни из самых зажигательных и веселых) Танцевать мне под рнб больше нравится, чем под электронику(хотя против нее тож ничего не имею)))

да не надо путать божий дар с яичницей...

РнБ сегодня - это культура, ну как, не совсем культура, да совсем не культура. И уж тем более с КЛУБНОЙ культурой ничего общего не имеет, а сделали ее таковой люди, ну не совсем люди))))))

Впрочем,я мнение не навязываю, просто достаточно взлянуть на европейские топовые клубные мероприятия и становится понятно - РнБ там точно не в фаворе-_-

Опубликовано

Domochevsky

насчёт Европы.

прости, но я прожил 6лет в Париже и я знаю, что, где и как слушают в Европе!!

р/н/б-первое место в клубах...я не отрицаю существования других направленей и других тусовок, но против правды не попрёшь..

даже Ибица переходит на р/н/б, значит людям нравится)

Опубликовано (изменено)

Ни ногой больше на Ибицу!!!Только в КаZZZантип!!!>_<

Проблема-то в основе своей не в том,что нравится людям,а что нет!Под R&B разные люди подразумевают разные вещи.R&B изначально-Костелло,30-е,инструментал...Нынешний R&B-тонны баксов,пафос,слащавые голоса,огромные задницы,Бейонс ну и прочее.И клубы я предпочитаю с электроникой,а не с ремиксами на Дестинис Чайлд.

Изменено пользователем DELOLAS (смотреть историю редактирования)
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Реально, в настоящий момент во многих странах R&B на пике популярности и уже довольно продолжительное время. В России последние лет 7 особенно. R&B просто заполонило радиостанции и музыкальные каналы. Саундтреки к фильмам, рингтоны на телефонах и те r&bишные. Даже фигуристы под R&B катаются. Опять же и соответствующий стиль одежды весьма популярен.

Очень радует развитие диджейской музыки в этом направлении, а в клубах теперь не только включают R&B, но и устраивают r&bишные вечеринки, которые я собственно и предпочитаю, т.к. там особая позитивная атмосфера и она мне очень близка. Кроме того, открывают и чисто r&bишные клубы - спрос формирует предложение. Кстати r&bишный бит очень хорошо совпадает с сердцебиением человека, чем собственно полезен и привлекателен.

Не радует только глупое позиционирование R&B как стиля богатых и красивых, а не как, прежде всего ритмично-блюзовой музыки.

Опубликовано
ну это ты загнул, батенька %))) года 2-3 максимум...

Всего лишь мои наблюдения, не думаю, что я загнула. У меня есть несколько r&bишные сборников 1999 – 2000 годов, причём не только зарубежных, но и наших. Просто тогда это направление в России только начинало развиваться, а последние 2-3 года достигло своего пика популярности.

Опубликовано

Smart pig,

ну это ты загнул, батенька %))) года 2-3 максимум...

уверен(А)? лет 6-7 точно, не хочешь? Это рнб популярно, а уж как оно довно появилось... это всё до нашей России с "владимирским централом" и "белыми розами" всё долго доходит.

Настоящий ритм'н'блюз очень хорошая музыка, а то, что на волне популярности рнб напоявлялось много го$$$ых групп, это совсем другой разговор...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация