Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что думаете по поводу этого стиля?  

63 пользователя проголосовало

1. 1. Что думаете по поводу этого стиля?

• Супер!
      13
    • Фигня.
      38
    • Так себе.
      9
    • А что это?
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
это всё до нашей России с "владимирским централом" и "белыми розами" всё долго доходит.

ну скажем такую музыку слушает весьма определенный и далеко не доминирующий контенгент, так что это не верный фактор вы привели.

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Не радует только глупое позиционирование R&B как стиля богатых и красивых, а не как, прежде всего ритмично-блюзовой музыки.

да в современной его интарпретации есть много блюза:)

ну это ты загнул, батенька %))) года 2-3 максимум...

вообще встречаються и более ранние папытки вталкнуть RnB в массы. На радиостанции 2000 было много. Да и до 2000 года были попытки, не сказать, что были целые проекты в стиле RNB, но отдельные треки были.

А в клубах на rap вечеринках, rnb крутили, правдо буржуйский...

Опубликовано

R'n'B - изобретение шайтана.

Считаю ненормальным грядущее засилье в клубах такой "музыки". Раньше был гламурный электро-хаус, теперь - попса и рнб... Куда катимся и что будет дальше? Недавно посмотрел видео-материал, где "народный любимец" Тимати проводит очередную гламурную тусовку в каком-то клубе - чуть дурно не стало. Говорилось, в частности, о том, что если ты приехал на недорогой машине, тебя просто не пустят в этот клуб.

Так что, для меня ближе - опен эйры и динамичный транс, чем эти подростковые псевдорэпперские понты.

Опубликовано

Вообще слушаю всё, за исключением шансона, тяжёлого рока, металла и уж совсем тупой попсы. R&B относится к любимым жанрам. :)

кстати, правда ли то, что с недавнего времени R&B стали расшифровывать как Rich 7 Beautiful?

Опубликовано
Вообще слушаю всё, за исключением шансона, тяжёлого рока, металла и уж совсем тупой попсы. R&B относится к любимым жанрам. ;)

кстати, правда ли то, что с недавнего времени R&B стали расшифровывать как Rich 7 Beautiful?

только если у нас...

R'n'B - изобретение шайтана.

Считаю ненормальным грядущее засилье в клубах такой "музыки". Раньше был гламурный электро-хаус, теперь - попса и рнб... Куда катимся и что будет дальше? Недавно посмотрел видео-материал, где "народный любимец" Тимати проводит очередную гламурную тусовку в каком-то клубе - чуть дурно не стало. Говорилось, в частности, о том, что если ты приехал на недорогой машине, тебя просто не пустят в этот клуб.

Так что, для меня ближе - опен эйры и динамичный транс, чем эти подростковые псевдорэпперские понты.

релакс, у нас все пытаються сделать на свой лад. Ты не смотри так много телека и не ходи втакие клубы. Лучше купи пару дисков, вставь в свой проигрыватель и наслаждайся музыкой. Все эти тимати и прочие, направлены на зарабатывание бабосов, поэтому и втягивают в свои реклымные ролики и клипы много пафоса, мол мы не хуже буржуев , у нас только всё и все дорогое- чтобы привлечь спонсоров.

У нас всегда считают себя круче остальных, но забывают при этом, что за бугром, в первую очередь делают качественный продукт ,который приносит деньги. Там это индустрия, шоу биззз. ТАм если ты не качественный, ты ни кто.

Опубликовано
Во-во, помните шутку из Камеди клаба? Про то, что негры за бугром делают действительно дорогие клипы, с безумными тачками, врывами, 100-долларовые бумажки летаю по ветру... А у нас Тимати на девятке во дворах и десятки... десятки...
Опубликовано (изменено)
Во-во, помните шутку из Камеди клаба? Про то, что негры за бугром делают действительно дорогие клипы, с безумными тачками, врывами, 100-долларовые бумажки летаю по ветру... А у нас Тимати на девятке во дворах и десятки... десятки...

ну он конечно не на 9 катаеться, но правда в этом есть... +1 тебе...

Изменено пользователем HmuriiAr4i (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Apocalypto,

ЦИТАТА(Umiko @ 8 April 2007, 01:50)

это всё до нашей России с "владимирским централом" и "белыми розами" всё долго доходит.

ну скажем такую музыку слушает весьма определенный и далеко не доминирующий контенгент, так что это не верный фактор вы привели.

Не цепляйтесь к словам, Вы поняли о чём я.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
Однозначно не люблю - для меня это даже не музыка. Примитив в музыкальном оформлении, да непонятно что с текстами, я уже молчу про "исполнителей", в роли которых выступают безголосые бабенки в мини-шортах, упоенно скачущие по сцене.
Опубликовано
Из того что слышал в этом направлении не могу выделить хоть что-нибудь действительно достойное... Быть может и попадалось, но чего-то не припоминаю навскидку. Поэтому отношение колеблется между негативным и нейтральным.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация