Перейти к содержанию
Обновление форума

Что думаете по поводу этого стиля? 63 пользователя проголосовало

1. 1. Что думаете по поводу этого стиля?

• Супер!
      13
    • Фигня.
      38
    • Так себе.
      9
    • А что это?
      3

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1412490
а так если поставить подряд десять треков не смогу сказать когда один кончился-начался другой, и чем они отличались=)

1411659[/snapback]

да да да... особенно сложно человеку, любящему совершенно другую музыку =)

{{ACROSS}}

[imperium team] - Adeptus Sororitas

{YURI team}

• Ответов 64
  • Просмотры 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1420677
Cлушать безусловно такое очень тяжело, я врят ли выдержу 10 минут. Но при других способах эксплутации потянет)

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

Опубликовано
comment_1422578
Cлушать безусловно такое очень тяжело, я врят ли выдержу 10 минут

1420677[/snapback]

по твоим словам, можно подумать, что это тяжелее самого тяжелого металла=)))

Очень динамичная музыка для жизнерадостных людей, а если ищите смысл, то полезнее книги почитать) ИМХО)

Эшли думал, что действительно никогда еще не встречал человека более отважного, чем Скарлетт О’Хара, решившая завоевать мир с помощью платья из бархатных портьер своей матери и перьев, выдранных из петушиного хвоста=)
Опубликовано
comment_1422613
по твоим словам, можно подумать, что это тяжелее самого тяжелого металла=)))

1422578[/snapback]

Ну по крайней мере для меня..)

Металл - не самый тяжелый стиль)

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

Опубликовано
comment_1428550

Хм, саму музыку, как культурное явление, исказили богатенькие негры=))) Это уже так далеко от первоисточников (тех далеких 30х, когда блюз еще назывался кантри блюз), как Пекин от Лисабона...

Зачем-то приписали эту "музыку" к клубной культуре, но, если честно, кто рад, когда в вашем любимом клубе начинает вместо замечательного транса играть Usher... Разве что только глухие, да еще парочка тех ребят, которые приехали на папином "мерседесе":D

В общем, мое отношение понятно, правда ведь?:D

РнБ - к истокам, клубы - к качественной электронной музыке))) Простите за некоторый пафос, но вот так получилось))))

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
comment_1430921

Domochevsky

р/н/б к истокам!

согласен, но почему р/н/б нельзя крутить в клубах???????

я знаю КУЧУ людей, которые садятся, когда начинает играть электронная музыка...

это дело субъективное

Опубликовано
comment_1431461
Разве что только глухие, да еще парочка тех ребят, которые приехали на папином "мерседесе"-_-

1428550[/snapback]

Нуууу, не согласна. Я, вроде не глухая и на мерсе не езжу, ну а вообще рнб тусовки всегда одни из самых зажигательных и веселых) Танцевать мне под рнб больше нравится, чем под электронику(хотя против нее тож ничего не имею)))

Эшли думал, что действительно никогда еще не встречал человека более отважного, чем Скарлетт О’Хара, решившая завоевать мир с помощью платья из бархатных портьер своей матери и перьев, выдранных из петушиного хвоста=)
Опубликовано
comment_1431490
Я, вроде не глухая и на мерсе не езжу, ну а вообще рнб тусовки всегда одни из самых зажигательных и веселых) Танцевать мне под рнб больше нравится, чем под электронику(хотя против нее тож ничего не имею)))

да не надо путать божий дар с яичницей...

РнБ сегодня - это культура, ну как, не совсем культура, да совсем не культура. И уж тем более с КЛУБНОЙ культурой ничего общего не имеет, а сделали ее таковой люди, ну не совсем люди))))))

Впрочем,я мнение не навязываю, просто достаточно взлянуть на европейские топовые клубные мероприятия и становится понятно - РнБ там точно не в фаворе-_-

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
comment_1432543

Domochevsky

насчёт Европы.

прости, но я прожил 6лет в Париже и я знаю, что, где и как слушают в Европе!!

р/н/б-первое место в клубах...я не отрицаю существования других направленей и других тусовок, но против правды не попрёшь..

даже Ибица переходит на р/н/б, значит людям нравится)

Опубликовано
comment_1436552

Ни ногой больше на Ибицу!!!Только в КаZZZантип!!!>_<

Проблема-то в основе своей не в том,что нравится людям,а что нет!Под R&B разные люди подразумевают разные вещи.R&B изначально-Костелло,30-е,инструментал...Нынешний R&B-тонны баксов,пафос,слащавые голоса,огромные задницы,Бейонс ну и прочее.И клубы я предпочитаю с электроникой,а не с ремиксами на Дестинис Чайлд.

Изменено пользователем DELOLAS (смотреть историю редактирования)

[Palladins]team

[FLCL]team

Опубликовано
comment_1438676
Domochevsky

насчёт Европы.

прости, но я прожил 6лет в Париже и я знаю, что, где и как слушают в Европе!!

р/н/б-первое место в клубах...

А можед всё-таги хип-хоп?

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1716090

Реально, в настоящий момент во многих странах R&B на пике популярности и уже довольно продолжительное время. В России последние лет 7 особенно. R&B просто заполонило радиостанции и музыкальные каналы. Саундтреки к фильмам, рингтоны на телефонах и те r&bишные. Даже фигуристы под R&B катаются. Опять же и соответствующий стиль одежды весьма популярен.

Очень радует развитие диджейской музыки в этом направлении, а в клубах теперь не только включают R&B, но и устраивают r&bишные вечеринки, которые я собственно и предпочитаю, т.к. там особая позитивная атмосфера и она мне очень близка. Кроме того, открывают и чисто r&bишные клубы - спрос формирует предложение. Кстати r&bишный бит очень хорошо совпадает с сердцебиением человека, чем собственно полезен и привлекателен.

Не радует только глупое позиционирование R&B как стиля богатых и красивых, а не как, прежде всего ритмично-блюзовой музыки.

Кто не может найти счастье в пути, не найдёт его и в конце дороги.

[ Alchemist Тeam ] [Мы в кедах]team [Placebo] Team

Опубликовано
comment_1717207
ну это ты загнул, батенька %))) года 2-3 максимум...

Всего лишь мои наблюдения, не думаю, что я загнула. У меня есть несколько r&bишные сборников 1999 – 2000 годов, причём не только зарубежных, но и наших. Просто тогда это направление в России только начинало развиваться, а последние 2-3 года достигло своего пика популярности.

Кто не может найти счастье в пути, не найдёт его и в конце дороги.

[ Alchemist Тeam ] [Мы в кедах]team [Placebo] Team

Опубликовано
comment_1718492
не хочу никого обидеть, но мне не нравится, ну не мое это...вот и все...может конечно кто-то попытается мне рассказать о преимуществах этого стиля??

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
comment_1721433

Вот я - точно на другой волне.

Незнаю, чем этот самый РнБ был когда-то но счас это лажа. =__= Это я не выеживаюсь и не наезжаю, это типа ИМХО.

~~~топор бесконечной кавайности~~~
Опубликовано
comment_1721892
Как расшифровывается аббревиатура - R`N`B?
Проза жизни: вчера было рано, завтра будет поздно, а сегодня - некогда.
Опубликовано
comment_1724449

Smart pig,

ну это ты загнул, батенька %))) года 2-3 максимум...

уверен(А)? лет 6-7 точно, не хочешь? Это рнб популярно, а уж как оно довно появилось... это всё до нашей России с "владимирским централом" и "белыми розами" всё долго доходит.

Настоящий ритм'н'блюз очень хорошая музыка, а то, что на волне популярности рнб напоявлялось много го$$$ых групп, это совсем другой разговор...

*танцующая неко/odoru no neko* ~~YnoA~~ [YAOI Team]

live well

laugh often

love much

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.