G.K. Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Пойди во двор, в мяч поиграй.:unsure: Цитата
Kuja Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 (изменено) не дождетесь, да аналогвых джостиков к ПЦ нема...Чушь. Есть Thrustmastrer. Причем подключит можно как к PS так и к PC. На эмуляторе уже RE4 бегает без глюклв и лагов при 10-15 FPShttp://files.ngemu.com/ps2/Biohazard_4_SLPM_66213_J.wmv 20+мб. С тв-тюнером никак не дружит. Изменено 20 декабря, 2005 пользователем Kuja (смотреть историю редактирования) Цитата
Strange Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 1)Смысл есть, ибо до того момента как до ЗЫ3 можно будет добраться в Российских реалиях пройдет еще года 2 минимум, а на эмулятор надеятся еще тоже рано, во первых нужна непомерно мощная машина(и даже с ней ты не вытянешь более 15фпс в коплексных играх), а во вторых совместимость колеблется максимум процентах на 30-40, ну и разумеется получаем набор всевозможных багов.2)Лучше брать сразу чипованную.3)Дружит очень даже неплохо, другое дело что тюнер нужен ООООЧ хороший и соотвецтвенно дорогой, дабы обеспечить современное компонентное подключение или по супер видео, а так картинка на телике выглядит разумеется в любом случае приятнее чем на манюке.Kuja Забыл предупредить что ролик искуственно ускорен, и что этот билд выйдет в конце января. Цитата
inerren Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 to StrangeСпасибо за содержательный ответ. По тюнеру... Aver box5 или box9 внешний подойдет? Цитата
Strange Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Гмм, ну тут я подсказать уже не могу, полистай вот эту веткуhttp://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=118099Просто у мя самого стоит дешевый внутренний хлам, так что излбражение на манюке хоть как-то смотрится после наложения гигатонны фильтров в DScsler`е, да и то опять-же, предпочел бы телик. Цитата
inerren Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 To StrangeМужиииик!!!! Спасибо за наводку. :) Рульный форум. Значит буду Box9 брать. Потому как к телевизору не катит совершенно, старье у меня. Там только антенный вход и AV. Цитата
darkknight Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 По тюнеру... Aver box5 или box9 внешний подойдет? Попробовал по манибеку, 9ку без компонента или S-video провода для соньки даже пробовать не стоит. Композит с 9кой глючит на игрухах дает только ч/б изображение и плохое. Говорят,что если через S или компонент, то таких проблем нету, и все ок, но надо проводок соотв. для соньки найти. Ну а про первые два вопроса, если ты считаешь, что 15-20 FPS на крутой машине в лучшем случае это нормально, то можешь юзать эмули, и забыть про файты и динамичные игрухи. А так смысла ждать ПС3 нету, т.к. не чип. появится только в след. году + чиповку ждать. Цитата
kostoprav Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Kuja >На эмуляторе уже RE4 бегает без глюклв и лагов при 10-15 FPS ну и нахрена тогда козе боян? проще ps2 купить и не геморочится Цитата
Kuja Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Проще PS3 дождаться и не париться. Обратная совместимость. Цитата
TrKeast Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Проще PS3 дождаться и не париться. Обратная совместимость.735812[/snapback]...про которую даже Sony новорит,что она неполная :) Цитата
Broken von Skull Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Проще PS3 дождаться и не париться.Ждать PS3 ещё минимум 2 года... Цитата
Kuja Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 (изменено) А толк покупать PS2. Приставка физически и морально устарела. Графика хуже, чем на компах.Да и оргинальных игр на консоле мало. В основном серии тянущиеся с первой PS. Изменено 29 декабря, 2005 пользователем Kuja (смотреть историю редактирования) Цитата
Genuch Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 (изменено) Kuja ,Ага, значит Devil May Cry, ICO,Shadow Of Colossus, Jak and Daxter, Ratchet and Clank, Katamari Damacy, Kindom Hearts, Zone Of Enders это с первой PS? Учите матчасть :)Графика хуже, чем на компах.Графика это ещё далеко не всё в играх:)Она же для игры покупается, а не для того, чтобы считать попугаи в 3д марках... Изменено 29 декабря, 2005 пользователем Genuch (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuja Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 (изменено) Она же для игры покупается, а не для того, чтобы считать попугаи в 3д марках...Причем тут 3dmark и игры. Лол. Не понимаем, что говорим. Лишь бы ляпнуть.Графика на PS2 сейчас уже позавчерашний день. Все выжато. Devil May Cry - обычный треш экшен. Подобных на PC навалом. Ну может сюжет не столь мощный. Первая часть оригинальна. Потом пошли клоны. Оригинальность умерла. Shadow Of Colossus - цветок срелди пустыни. Вопросов не имею.Kindom Hearts - почти что таже FF только на детский манер. От обертки конфета не изменилась. Zone Of Enders - тот же экшен. Ничего оригинального. Но слова в жанре как до Китая пешком. Остальные не видел. Но Jak and Daxter кажись обычный платформер. На подобии Crash Bandicoot и т.п. Старо. И все это с устарелой графикой 2002 года.http://forums.overclockers.ru/viewtopic.ph...1945958#1945958Вот. От сюда и далее. Изменено 29 декабря, 2005 пользователем Kuja (смотреть историю редактирования) Цитата
CeTb Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 KujaТебе б еще спорить,с консольским ником-то...=)Тебе же ясно сказали,что графика в играх на ЗЫ - неглавное,а вот на ПК - графика показатель,потому,что РПГ со смыслом я еще не встречал (Готика 1\2 не в счет).. Цитата
Kuja Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 RPG со смыслом...Морровинд, Обливион, Невервинтер Найтс, Wizardy 8 (хотя классика), Fallout (такого консолям не видать), Arcanum, Temple of Elemental Evil и т.д.Последние причем чистые РПГ. А не РПГ с примисью экшен как Готика. Цитата
Strange Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Kuja Упертым пыкашникам и петросянам просьба покинуть студию. Ты для начала бы сыграл в какой-нить GodOfWar, прежде чем говорить про отстойную позавчерашнюю графику.Ну а про игры так эт вообще мегалол.Devil May Cry - обычный треш экшен. Подобных на PC навалом. Ну может сюжет не столь мощный. Первая часть оригинальна. Потом пошли клоны. Оригинальность умерла.Навалом? - да вы батенька шутник. Примеры в студию, иначе можно это считать плодом вашего воображения. Так, для интереса, ты хотяб в 3ю ДМЦ играл, что-бы говорить про клонированность? - видно что нет. Zone Of Enders - тот же экшен. Ничего оригинального. Но слова в жанре как до Китая пешком.Фигасе, если ZoE неоригинален... Ну-ка опять-же - покажите-ка мне что-нить хотяб издалека напоминающее ЗоЕ, столь же динамичное, со столь-же неповторимой стилистикой и неподражаемым сюжетом? - думаю мало найдете, особенно на ПК. Вывод снова один - вы в эту игру даже не играли.В общем все старо как мир, ПКшники продолжают играть в скриншоты и технодемки, попутно обсирая графу ЗЫ2 и ее игры, при том даже не играв в них, чтож, остается их ток пожалеть... Цитата
inerren Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 (изменено) RPG со смыслом...Морровинд, Обливион, Невервинтер Найтс, Wizardy 8 (хотя классика), Fallout (такого консолям не видать), Arcanum, Temple of Elemental Evil и т.д.Последние причем чистые РПГ. А не РПГ с примисью экшен как Готика. Мор по моему мнению хуже Даггера. Без кучи плагинов играть ( для лиц к примеру ) плохо. С кучей плагинов еще более менее. Так что насколько интересен будет Обливион еще вопрос. Остальные игры списка - шедевры, НО они довольно давно вышли. После KOTOR 2 ничего стоящего не было. Dungeon Lords разве что, но там без кучи патчей даже не садись. "Магия крови" не порадовала, ну не преношу я Дьяблу и ее клоны. NeverEnd... багов немерянно. Приходится Септерру проходить еще раз. И Грандию 2.Про PS2 говорить трудно, не видел я тамошних RPG, но на PS1 шедевров прилично было. ChronoCross, Star Ocean2, Tales of Eternia, Финалка опять же, Грандия. Но на PS1 еще и эмули нормальные есть, а для PS2 похоже еще минимум год не будет. :angry: Так что думаю все же возьму PS2. Хотя бы что бы на Star Ocean 3 посмотреть. Изменено 30 декабря, 2005 пользователем inerren (смотреть историю редактирования) Цитата
Strange Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 а PS1 шедевров прилично было. ChronoCross, Star Ocean2, Tales of Eternia, Финалка опять же, Грандия. Но на PS1 еще и эмули нормальные есть, а для PS2 похоже еще минимум год не будет. Так что думаю все же возьму PS2. Хотя бы что бы на Star Ocean 3 посмотреть.На ЗЫ2 их еще больше. Серия ShinMegamiTensei, Xeonosaga,Tales of Symphonia,Breath of Fire 5,Grandia3,DragonQuest8, те-же Финалки и еще куча всего вдовесок. Так что ЗЫ2 можно брать без всяческих угрызений совести, чем ждать у моря погоды и молиться, что-бы в лучшем случае через год можно было-бы хоть во что-то нормально поиграть без багов и с приемлемыми фпс на эмуле. Цитата
Kuja Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 (изменено) На ЗЫ2 их еще больше. Серия Xeonosaga,Tales of Symphonia,Breath of Fire 5,Grandia3,DragonQuest8, те-же Финалки и еще куча всего вдовесок.Это клоны первых частей с улучшенной чуть графикой и новым сюжетом. Мне пожалуйста игры которые не имели своих первых частей на PS1. На PS1 много хитов и т.д. потому, что там это были действительно новые игры. А теперь просто клепают сиквелы, приквелы и т.д. Навалом? - да вы батенька шутник. Примеры в студию, иначе можно это считать плодом вашего воображения. Blood Rayne, Chaos Legion (хотя порт с PS2). А что в третьей части такого нового. Новые спецэффекты на ударах (ооо.... офигеть). 5 новых спец приемов (уууу....). Не вижу шедевра. Ты для начала бы сыграл в какой-нить GodOfWar, прежде чем говорить про отстойную позавчерашнюю графику.В Prince of Persia 3 на PC получше будет. В общем все старо как мир, ПКшники продолжают играть в скриншоты и технодемки,Ха ха!Цивилизация 4 - вам ее никогда не видать на PS.Crashday - Burnout отдыхает.X3 Reunion - и подавно.Взять хоть наш "В тылу врага". Консоли на такое не способны. Изменено 30 декабря, 2005 пользователем Kuja (смотреть историю редактирования) Цитата
Genuch Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 (изменено) В Prince of Persia 3 на PC получше будет.Т.е. в God Of War ты не играл. Ясно. Тем более это сиквел:PА God Of War - это новая серия. POP 3 кстати мультиплатформа, так что - в сад.Crashday - Burnout отдыхает.ЛОЛ. Игра ещё не вышла, а бёрнауту уже отдыхает)))Сказать нечего, но чтото-выжать всё равно надо...ну-ну...Взять хоть наш "В тылу врага".Ну возьмём. Неоптимизированный движок. Правда физика хорошая, ну и дотошность изображение техники в плюсы. Остальном - никакой оригиналтьности, на которую ты так упаваешь. Насёт стиратегий - не консольный жанр, та4к же как и файтинги не писишный. Так что не надо тут вякать, А то я скажу, что на компе нет ничего, что даже отдалённо приближается к Soul Calibur`у 3 из файтингов. Вообщем пора ПК VS консоль завязывать, ни к чему хорошему это всё равно не приведёт. Изменено 30 декабря, 2005 пользователем Genuch (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuja Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 (изменено) Все файтиги однообразны. Только модели персонажей разные и спецэффекты другие.Еще со времен MK надоело. И что, то POP3 мультипладформа. На PC графика улучшенная. А для консолей она урезана, чтоб приставка тянула. В Burnout нет физики. Вообще. В CrashDay она есть. Уже только одно это огромный +.Есть надежда что на PC выйдет FullAuto с Xbox360. В тылу врага нет оригинальности?! А то, что чтоб завести танк надо вначале его заправить. Потом его же можно и чинить и т.д.Это развитая концепция Коммандос. Новых идей в игре пруд пруди. А не только графика, физика и сюжет на коленке. Изменено 30 декабря, 2005 пользователем Kuja (смотреть историю редактирования) Цитата
Strange Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 (изменено) Это клоны первых частей с улучшенной чуть графикой и новым сюжетом. Мне пожалуйста игры которые не имели своих первых частей на PS1.На PS1 много хитов и т.д. потому, что там это были действительно новые игры. А теперь просто клепают сиквелы, приквелы и т.д.А*уеть - дайте 2 аргументированный ответ. Тогда я со ВСЕЙ ответственностью заявляю что ВСЕ фпс на ПС это тупейшие клоны Дума, ток с улучшеной графикой, а ВСЕ стратегии это клоны Воркрафта и Дюны, но тоже с улучшеной графикой -вопрос исчерпан.Blood Rayne, Chaos LegionОоооо! Это и есть ваша целая куча подобных игр на ПК? А ниче что ОБЕ эти игры были портированы с ЗЫ2?В Prince of Persia 3 на PC получше будет.Не спорю, но согласитесь не о каких *разах* речи быть не может, в целом графа на ЗЫ2 до сих пор приемлема и не мешает получать удовольствие от шедевров. Ха ха!Цивилизация 4 - вам ее никогда не видать на PS.И че дальше? - я ее уже как с месяц назад на ПК прошел...Странный вы какой-то... Я играю в игры, а не в платформы, в отличие от некоторых.Crashday - Burnout отдыхает.ТЫ вообще в Бернаут то игрыл? - нет? - вот и нефиг нести бредятину.Взять хоть наш "В тылу врага". Консоли на такое не способны.Они способны на большее в плыне самих игр. И не забывай про некстгены, кады говоришь о консолях вообще.Все файтиги однообразны. Только модели персонажей разные и спецэффекты другие.Еще со времен MK надоело.Ды вы явно с петросяном в родственных связях, ей богу. В SoulCalibur3 играли? нет? - значит в сад.И что, то POP3 мультипладформа. На PC графика улучшенная. А для консолей она урезана, чтоб приставка тянула.Она не урезана, а скорее масш абирована под железо которому уже 6 лет от роду, и тут скорее дело в руках кодеров ЕА, ибо снова глянь на GodOfWar, что-бы понять на что на самом деле способна ЗЫ2. Изменено 30 декабря, 2005 пользователем Strange (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuja Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Тогда я со ВСЕЙ ответственностью заявляю что ВСЕ фпс на ПС это тупейшие клоны Дума, ток с улучшеной графикой, а ВСЕ стратегии это клоны Воркрафта и Дюны, но тоже с улучшеной графикой -вопрос исчерпан.Многие FPS да. Но иногда попадаются и уникумы. FarCry (сюжет неплохой, уровни не коридорные и умные боты).Стратегии тоже отличаются. В одной можно стоить базы в другой нет. в третьей юниты как в РПГ могут прокачивать скиллы. А на консолях РПГ выглядят как аддоны. Как аддон к Дум3. Все тоже самое, только коридоры слеплены по другому и добавлено 2 новых пушки.На консолях прикрутят новый сюжет (часто слобоватый), сменят декорации и продают. Совершенно новых РПГ и игр где хотябы половина отличается от других игр на консолях мало.Возьмем например игру Medieval c PS1. Оригинальность там так перла изо всех щелей. Жаль что всего вышло 2 части. Дальше видемо идеи захлебнулись. ТЫ вообще в Бернаут то игрыл? - нет? - вот и нефиг нести бредятину.Эо не бредятина. Ну несусь я по дороге с бешеной скроростью. Пытаюсь вытолкнуть противника на встречные предметы и автомобили.TrackmaniaSunrise и то веселее будет. И не забывай про некстгены, кады говоришь о консолях вообще.Xbox360 считай комп. Игры там в 80% выпускаются на обоих пладформах.PS3 еще не вышел. Но там опять уже заявлена армия клонов ака новых частей игр с PS2. Которые в свою очередь были продолжениями игр с PS1. глянь на GodOfWar, что-бы понять на что на самом деле способна ЗЫ2.Чего там глядеть то. У PS2 видео 8мб. И разрешение 640х480. Если врубить картинку на разрешении побольше - все... И так все углит, а модели нехваткой полигонов страдют. Смотреть вблизи страшно. Цитата
Strange Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 (изменено) А на консолях РПГ выглядят как аддоны. Как аддон к Дум3. Все тоже самое, только коридоры слеплены по другому и добавлено 2 новых пушки.На консолях прикрутят новый сюжет (часто слобоватый), сменят декорации и продают.Меня просто поражает твоя способность говорить о том, о чем ты не представляешь ни малейшего понятия и чего ты сам даже в глаза не видел... Кстати - ФарКрай это ярчайший пример убогости игрового процесса и геймплея в целом - обычная технодемка движка, неболее, и если сюжет вам показался замечательным, то я вам сочувствую, ибо его там считай нет вообще, не довелось вам походу сыграть в игры с действительно стоящим сюжетом - вот вам и ПК. Эо не бредятина. Ну несусь я по дороге с бешеной скроростью. Пытаюсь вытолкнуть противника на встречные предметы и автомобили.TrackmaniaSunrise и то веселее будет.Все с вами ясно - с тем-же успехом я могу сказать что Кармагеддон1 форева, и ниче мне для счастья больше не нада. Но там опять уже заявлена армия клонов ака новых частей игр с PS2. Которые в свою очередь были продолжениями игр с PS1.Армия хитов, клих на ПК вжизть не сыскать. Чего там глядеть то. У PS2 видео 8мб. И разрешение 640х480. Если врубить картинку на разрешении побольше - все... И так все углит, а модели нехваткой полигонов страдют. Смотреть вблизи страшно.Даааа... О чем с вами вообще говорить после этого возможно...Опять несете пурген, даж нифига не зная о предмете разговора.. А глядеть можно на то, что графика в GoW в целом по-силнее чем в принце будет.Так для справки - у ЗЫ2 вообще 4Мб видеопамяти ;-) Ток не вздумай сравнивать архитектуры, а то я вообще повешусь =) Изменено 31 декабря, 2005 пользователем Strange (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.