Энрико Максвелл Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Мне хорошо там, где я провел свое детство, хотя этих мест почти уже и не помню. Конечно в них по сути нет ничего особенного, но... Цитата
I.com Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 (изменено) Никогда не думал, что отвечу: моя комната.Даже несмотря на дураццкую перестановку мебели. Изменено 24 сентября, 2006 пользователем I.com (смотреть историю редактирования) Цитата
Tenzin Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 А мне хорошо там где можно расслабиться и отдохнуть!Будь то моя комната или домик на даче или еще где - главное чтоб там было уютно,спокойно и дружная компания! ;) Цитата
Koтя Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Хорошо подальше от городской суеты, там где есть близкая тебе душа^^, в дружной компании когда ты можешь быть сам собой. Цитата
Кiшка Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 там, где нет людей....на природе, на кладбище)еще мой дом - моя крепость)а еще - город, в котором я родилась)А с другой стороны, с милым рай и в шалаше=) Цитата
msti Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Кладбище... Тишина, покой... Цитата
Etern@l Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Кладбище... Тишина, покой... :wub: ..... Екатеринбург....улица Шварца... (или как то так) комната в углу квартиры^^... там хорошо и спокойно там можно спрятатся от всего на свете :lol: Цитата
Mr.Crazy Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 У себя в комнате перед компом. Очень удачное место: зимой не холодно ,так как батарея , а летом не жарко, так как балкон. А какое у мну кресло! просто мечта. Цитата
Sui-chan Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 А мне хорошо на даче,на природе...Не люблю шумный город... Цитата
lina_exe Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 люблю свое гнездышко, свой диванчик...Мне нравиться сидеть на нем, таком мягком, заваленном плюшевыми игрушками...Здесь есть одна вещь к которой я питаю необьяснимую нежность...зверек ака панда....мррр...без этого уголка мне будет холодно... Цитата
Mazui~ Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Я люблю сесть на заднее сиденье автобуса, укутаться в куртку и дремать, временами поглядывая на людей.Еще я люблю разные верхатуры, нравиться сидеть на крышах, холмах, обрывах, обозревать местность....пойти что-ли посидеть? :) Цитата
Даэна Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 мне лучше всего на берегу моря, меня это успокаивает. Цитата
Leon SK Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 А я люблю тёмные места, всё равно какие ))) Цитата
Tachome Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Все зависит от настроения! Иногда так легко и приятно полежать дома на пуфике, запалив много-много свечек и слушая что-то вроде Gregorian - эдакая легкая грусть, но чаще бывает наоборот - патологически не переношу одиночества в последнее время - тянет к народу, чтоб шумная компания и позитивный народ, хотя сам порой бываю весьма малообщителен (впрочем это уже зависит от окружающих меня людей:o) Цитата
Mazui~ Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Меня дома в шутку называют "ВАМПИРОМ" ибо я повесил в комнату, где сплю самые тяжелые и плотные занавески....добился того, что в солнечый июльский день у меня темно и прохладно, но в темноте и холоде я только спать люблю....*мечтаю о жалюзи!* :P Цитата
Silent Wind Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Мое любимое место - Арбат и его переулки. Там до сих пор спокойно, хоть и изменилось все сильно. Когда плохо я туда прихожу и все плохое уходит, неважным становится. Ещё люблю последние трамваи, в которых уже никого нет, особенно летом или в снегопад. Просто сесть и ночью прокатиться по городу.Нравится поздо вечером забиться в дальний угол в каком-нибудь кафе с виски и Captain Black. И просто слушать музыку, наблюдать за людьми, курить и совсем ни о чем не думать. (а вообще, подозреваю, что самое позитивное место для меня в последнее время - дома за компьютером-_- ) Цитата
Dio-kun Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 (изменено) Теплое мягкое креслице, письменный стол, карандаш и лист бумаги или ручка и тетрадь))) Изменено 6 января, 2007 пользователем Dio-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Рёфу Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 самое позитивное место для меня в последнее время - дома за компьютером Согласна, но я бы сказала "дома или за компьютером", просто я сижу в инете в школе. Но самое обидное, что теперь вирт стал потихоньку заменять мне реальность. Раньше я подолгу сидела в ванной и болтала по телефону., это было здорово, а теперь мне хорошо только в солнечный день сидеть на окне, свесив ноги. Цитата
Melozoid Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 в основном дома на кресле возле компа)))но еще лю на травке иле на крыше полежать глядя на звезды ;) Цитата
Little_cactus Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 В своей комнате: дверь закрыта, шторы задернуты, маленький источник света(не считая компьютер, если он включен ;) ).В парке, что рядом с домом.На кладбище.Прогуливаясь вдоль набережной.В библиотеке или книжном магазине, жаль, правда, что там всегда яркий свет... Цитата
-=Jane=- Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) Пиццерия :) ну есть еще два местечка в городе, которые будто овеяны теплом... :) Изменено 24 октября, 2007 пользователем -=Jane=- (смотреть историю редактирования) Цитата
jigoku Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Ночью...там где нет никого....там где тихо и пусто...уютно в темнотеГде-то в тихом дворике...ночьюСтранно,но мне там хорошо)) Цитата
Unlimited Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Дома в тишине и покое, лежа на диванчике перед экраном телевизора, по которому идет любимый фильм (или аниме). Цитата
Rain-san Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Везде в Англии. Особенно Оксфорд и Лондон. Я там все переулки облазяла... Цитата
Aaliyah Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Люблю лес, люблю море, люблю Турцию, люблю бассейн, люблю салоны красоты, люблю ночные клубы, люблю кинотеатры и развлекательные комплексы, люблю чердаки, люблю крыши, люблю сидеть на гаражах и деревьях ;), люблю дом моих друзей, люблю заброшенные дома стройки и склады... Но больше всего я люблю быть дома одна, тогда я могу ходить голой, соседи наверное в восторге... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.