Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Кладбище... Тишина, покой...

:wub: .....

Екатеринбург....улица Шварца... (или как то так) комната в углу квартиры^^... там хорошо и спокойно там можно спрятатся от всего на свете :lol:

Опубликовано

люблю свое гнездышко, свой диванчик...Мне нравиться сидеть на нем, таком мягком, заваленном плюшевыми игрушками...

Здесь есть одна вещь к которой я питаю необьяснимую нежность...зверек ака панда....мррр...без этого уголка мне будет холодно...

Опубликовано

Я люблю сесть на заднее сиденье автобуса, укутаться в куртку и дремать, временами поглядывая на людей.

Еще я люблю разные верхатуры, нравиться сидеть на крышах, холмах, обрывах, обозревать местность....пойти что-ли посидеть? :)

Опубликовано
Все зависит от настроения! Иногда так легко и приятно полежать дома на пуфике, запалив много-много свечек и слушая что-то вроде Gregorian - эдакая легкая грусть, но чаще бывает наоборот - патологически не переношу одиночества в последнее время - тянет к народу, чтоб шумная компания и позитивный народ, хотя сам порой бываю весьма малообщителен (впрочем это уже зависит от окружающих меня людей:o)
Опубликовано

Меня дома в шутку называют "ВАМПИРОМ" ибо я повесил в комнату, где сплю самые тяжелые и плотные занавески....добился того, что в солнечый июльский день у меня темно и прохладно, но в темноте и холоде я только спать люблю....

*мечтаю о жалюзи!* :P

Опубликовано

Мое любимое место - Арбат и его переулки. Там до сих пор спокойно, хоть и изменилось все сильно. Когда плохо я туда прихожу и все плохое уходит, неважным становится.

Ещё люблю последние трамваи, в которых уже никого нет, особенно летом или в снегопад. Просто сесть и ночью прокатиться по городу.

Нравится поздо вечером забиться в дальний угол в каком-нибудь кафе с виски и Captain Black. И просто слушать музыку, наблюдать за людьми, курить и совсем ни о чем не думать.

(а вообще, подозреваю, что самое позитивное место для меня в последнее время - дома за компьютером-_- )

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
самое позитивное место для меня в последнее время - дома за компьютером

Согласна, но я бы сказала "дома или за компьютером", просто я сижу в инете в школе. Но самое обидное, что теперь вирт стал потихоньку заменять мне реальность. Раньше я подолгу сидела в ванной и болтала по телефону., это было здорово, а теперь мне хорошо только в солнечный день сидеть на окне, свесив ноги.

Опубликовано

В своей комнате: дверь закрыта, шторы задернуты, маленький источник света(не считая компьютер, если он включен ;) ).

В парке, что рядом с домом.

На кладбище.

Прогуливаясь вдоль набережной.

В библиотеке или книжном магазине, жаль, правда, что там всегда яркий свет...

Опубликовано

Люблю лес, люблю море, люблю Турцию, люблю бассейн, люблю салоны красоты, люблю ночные клубы, люблю кинотеатры и развлекательные комплексы, люблю чердаки, люблю крыши, люблю сидеть на гаражах и деревьях ;), люблю дом моих друзей, люблю заброшенные дома стройки и склады...

Но больше всего я люблю быть дома одна, тогда я могу ходить голой, соседи наверное в восторге...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация