Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
хаа..помню, как в Хеллоуин я с двумя подругами не попав в клуб так вот по ночной Москве шаталась...мда...мы с нетерпением ждали 5 утра, когда же хоть что-нибудь откроется:) Но было весело:) Под дождь...всякие милые...эээ...мужички непонятной национальности...и тогдалее..
Опубликовано

Летний солнечный день. Сидя на берегу речки и слушая её течение. Вдыхая запах растущей листвы деревьев и смотря на медленно ползущие по небу облака. В это мгновение весь мир уходит вдаль.

Вода журчит.......................

Опубликовано (изменено)

Любое место где нет людей...... в этом плане моя "берлога" нормально подходит.....

Innocence

Psy Developer

смотришь вверх - видишь лучи солнца, пробивающиеся сквозь листья;

Летний солнечный день;

Вода журчит;

- КАКАЯ ГАДОСТЬ..........

Изменено пользователем ISKARIOT (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
На даче ^_^ Прям ура.... Людей почти нет, свежий воздух, птички, все дела... А еще можно подестроить :) :angry: Обожаю че-нить спилить, срубить, перекопать :angry: Вот сажать... :lol: Это не мое... там, конечно, че-нить вырастет, но тока так, чтоб я не сильно расстраивалась :lol: Вот это позитивно!!!! Труд, как грицца, облагораживает :lol: Приползешь домой и все замечтательно :ph34r:
Опубликовано
неее..деревня, дача...это не мое..так как я не могу просидеть несколько дней без компании...я сразу начинаю потихоньку с ума сходить...на денек..ладно. так..походить одной подумать...подышать воздухом:) Но дальше....неее...увольте:)
Опубликовано
Вчера сидели с Соником и Гатсом под бездонным звёздным небом, у костра, курили трубку, прихлёбывали пиво... что я могу сказать? Ради таких моментов стоиит жить, они в будущем составляют самые ценные воспоминания...
Опубликовано
лежать на воде в море, подальше от берега, ночью и чувствовать, как пространство сворачивается вокруг тебя в сферу........темную, сияющую и звенящую...когда небо и море становятся едиными....
Опубликовано
мне бы было страшно..прикинь..вот ты лижишь...в конце концов тебе станет холодно, открываешь глаза..и виишь, что ты посереине моря, острова рядом нет, темно...и страшно..и потом...я не люблю на воде лежать..так как у меня потологическая боязнь, что меня кто-нить схватит там...снизу^_^
Опубликовано

ну дык....у каждого своё)))

а схватит..не схватит..море - оно доброе и теплое, кстати)))

а глаза не закрываешь потому как иначе как же ты проникнешься всей этой безумной звездностью вокруг?!

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация