Limel Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2004 на самом деле много таких мест...очень много...это может быть даже самый обычный парк..главное..какое у тебя настроение будет в этот момент?:) Трезв? Это хорошо:) Цитата
Daemmerung Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2004 Вариант Морригана. Там просто супер Цитата
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2004 Мне нравица еще ходить по ночному городу когда людей совсем нет и тишина стоит. Цитата
Limel Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2004 хаа..помню, как в Хеллоуин я с двумя подругами не попав в клуб так вот по ночной Москве шаталась...мда...мы с нетерпением ждали 5 утра, когда же хоть что-нибудь откроется:) Но было весело:) Под дождь...всякие милые...эээ...мужички непонятной национальности...и тогдалее.. Цитата
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2004 Под дождем конечноже хорошо но мя имел в виду но ненаписал что летней бездождливой ночью, и жилательно после жаркого дня. Цитата
Psy Developer Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2004 Летний солнечный день. Сидя на берегу речки и слушая её течение. Вдыхая запах растущей листвы деревьев и смотря на медленно ползущие по небу облака. В это мгновение весь мир уходит вдаль.Вода журчит....................... Цитата
ISKARIOT Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2004 (изменено) Любое место где нет людей...... в этом плане моя "берлога" нормально подходит..... Innocence Psy Developerсмотришь вверх - видишь лучи солнца, пробивающиеся сквозь листья;Летний солнечный день;Вода журчит;- КАКАЯ ГАДОСТЬ.......... Изменено 17 августа, 2004 пользователем ISKARIOT (смотреть историю редактирования) Цитата
Psy Developer Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2004 - КАКАЯ ГАДОСТЬ.......... Гы, гы гы. Но ведь тама тоже нету людей ^__^ Цитата
MOON Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2004 ДА самое прикольно выйти в деревеньке ночью и посмотреть на небо поглядеть в эту бекрайнюю бесконечность, поюбоваться звездами! Цитата
Морриган Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2004 Сити-Тауэр в Тель-Авиве.....72 этаж ^_\\ Цитата
Araki-sama Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2004 На даче ^_^ Прям ура.... Людей почти нет, свежий воздух, птички, все дела... А еще можно подестроить :) :angry: Обожаю че-нить спилить, срубить, перекопать :angry: Вот сажать... :lol: Это не мое... там, конечно, че-нить вырастет, но тока так, чтоб я не сильно расстраивалась :lol: Вот это позитивно!!!! Труд, как грицца, облагораживает :lol: Приползешь домой и все замечтательно :ph34r: Цитата
Limel Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2004 неее..деревня, дача...это не мое..так как я не могу просидеть несколько дней без компании...я сразу начинаю потихоньку с ума сходить...на денек..ладно. так..походить одной подумать...подышать воздухом:) Но дальше....неее...увольте:) Цитата
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2004 Хочется в большой не спящий город с миллиардным населением, жить где нить на верхних но не потолочных этажах и гулять по всему этому без забот но. Цитата
Sunshine Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2004 Хорошо на крыше в летнюю ночь, когда ясное небо и видно звезды.. Хорошо лежать так однои, а потом поити к кому то, иначе из-за ощещения одиночества в депру погрузишся Цитата
ISKARIOT Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2004 Sunshine иначе из-за ощещения одиночества в депру погрузишся...........ниче подобного =) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2004 Вчера сидели с Соником и Гатсом под бездонным звёздным небом, у костра, курили трубку, прихлёбывали пиво... что я могу сказать? Ради таких моментов стоиит жить, они в будущем составляют самые ценные воспоминания... Цитата
MOON Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 ДА есть и такое...хорошо когда все хорошо. Цитата
Северный Ветер Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 (изменено) В лесу или на Ролёвке харошой 8) Изменено 18 августа, 2004 пользователем Северный Ветер (смотреть историю редактирования) Цитата
Кошка Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 лежать на воде в море, подальше от берега, ночью и чувствовать, как пространство сворачивается вокруг тебя в сферу........темную, сияющую и звенящую...когда небо и море становятся едиными.... Цитата
Limel Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 мне бы было страшно..прикинь..вот ты лижишь...в конце концов тебе станет холодно, открываешь глаза..и виишь, что ты посереине моря, острова рядом нет, темно...и страшно..и потом...я не люблю на воде лежать..так как у меня потологическая боязнь, что меня кто-нить схватит там...снизу^_^ Цитата
Кошка Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 ну дык....у каждого своё)))а схватит..не схватит..море - оно доброе и теплое, кстати)))а глаза не закрываешь потому как иначе как же ты проникнешься всей этой безумной звездностью вокруг?! Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 Всё в меру, вот и всё... и больше романтики... Цитата
Асель Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 = чихая и угрюмо цедя колдрекс= вы знаете... я тут к выводу пришла, что диван, телевизор и теплый плед тоже весьма уютные места. мне тут хорошо +) Цитата
ISKARIOT Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 Асель вот о чем я и говорю......тока...... табуретка, старая куртка и монитор =) Цитата
сакура Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 В метро, поздно вечером, когда вокруг почти ниуого нет. Я вообще очень люблю московское метро, но очень не люблю людей, которые в нем ездят в час пик... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.