Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_83880
на самом деле много таких мест...очень много...это может быть даже самый обычный парк..главное..какое у тебя настроение будет в этот момент?:) Трезв? Это хорошо:)

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

• Ответов 198
  • Просмотры 12,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• была тема о негативных, а мне вот интереснее узнать о ваших позитивных местах. где вам хорошо, где вам чертовски нравится и вы чувствуете душевный комфорт ну и все такое. отдельная просьба - туалеты

• В городе. Большом, чтобы много света, машин, асфальт, высокие дома. Не был в Токио, но судя по фото - это город моей мечты.   На природе чувствую себя хорошо минут 10, минут 30 - терпимо, более часа -

Изображения в теме

Опубликовано
comment_84244
Мне нравица еще ходить по ночному городу когда людей совсем нет и тишина стоит.

Мои мысли никогда не совпадали с правилами орфографии

Нельзя починить то, что несломано.

Опубликовано
comment_84263
хаа..помню, как в Хеллоуин я с двумя подругами не попав в клуб так вот по ночной Москве шаталась...мда...мы с нетерпением ждали 5 утра, когда же хоть что-нибудь откроется:) Но было весело:) Под дождь...всякие милые...эээ...мужички непонятной национальности...и тогдалее..

True Sexuality Team

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_84285
Под дождем конечноже хорошо но мя имел в виду но ненаписал что летней бездождливой ночью, и жилательно после жаркого дня.

Опубликовано
comment_84396

Летний солнечный день. Сидя на берегу речки и слушая её течение. Вдыхая запах растущей листвы деревьев и смотря на медленно ползущие по небу облака. В это мгновение весь мир уходит вдаль.

Вода журчит.......................

[True Sexuality Team]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_84398

Любое место где нет людей...... в этом плане моя "берлога" нормально подходит.....

Innocence

Psy Developer

смотришь вверх - видишь лучи солнца, пробивающиеся сквозь листья;

Летний солнечный день;

Вода журчит;

- КАКАЯ ГАДОСТЬ..........

Изменено пользователем ISKARIOT (смотреть историю редактирования)

You was fragged by KERBER
Опубликовано
comment_84404
ДА самое прикольно выйти в деревеньке ночью и посмотреть на небо поглядеть в эту бекрайнюю бесконечность, поюбоваться звездами!
единство души и тела определят путь жизни
Опубликовано
comment_84581
Сити-Тауэр в Тель-Авиве.....72 этаж ^_\\

Suki с крыльями Team / Циркуль Team / Smoking Rum Team / Платиновые Старики Team

My scythe slipping down...To slice you now ^_\\

Опубликовано
comment_84638
На даче ^_^ Прям ура.... Людей почти нет, свежий воздух, птички, все дела... А еще можно подестроить :) :angry: Обожаю че-нить спилить, срубить, перекопать :angry: Вот сажать... :lol: Это не мое... там, конечно, че-нить вырастет, но тока так, чтоб я не сильно расстраивалась :lol: Вот это позитивно!!!! Труд, как грицца, облагораживает :lol: Приползешь домой и все замечтательно :ph34r:
When I'm good I'm very very good, but when I'm bad I'm better
Опубликовано
comment_84671
неее..деревня, дача...это не мое..так как я не могу просидеть несколько дней без компании...я сразу начинаю потихоньку с ума сходить...на денек..ладно. так..походить одной подумать...подышать воздухом:) Но дальше....неее...увольте:)

True Sexuality Team

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_84677
Хочется в большой не спящий город с миллиардным населением, жить где нить на верхних но не потолочных этажах и гулять по всему этому без забот но.

Опубликовано
comment_84680
Хорошо на крыше в летнюю ночь, когда ясное небо и видно звезды.. Хорошо лежать так однои, а потом поити к кому то, иначе из-за ощещения одиночества в депру погрузишся

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

[Narutoфилы должны умереть страшнои смертью Team]

Опубликовано
comment_84734
Вчера сидели с Соником и Гатсом под бездонным звёздным небом, у костра, курили трубку, прихлёбывали пиво... что я могу сказать? Ради таких моментов стоиит жить, они в будущем составляют самые ценные воспоминания...
"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." ©
Опубликовано
comment_84934
В лесу или на Ролёвке харошой 8)

Изменено пользователем Северный Ветер (смотреть историю редактирования)

Noster Deus Imperator Et Nos Suus Ira (Латынь)

Раступись народ мне до завтра в Вирий надо.......

[Падшие ангелы ТЕАМ]

[АмерикаМастДай TEAM]

Опубликовано
comment_84989
лежать на воде в море, подальше от берега, ночью и чувствовать, как пространство сворачивается вокруг тебя в сферу........темную, сияющую и звенящую...когда небо и море становятся едиными....

Ты есть Бог... Я, впрочем, тоже...

Где ж руки твои, пиллигримм,

Что меня согревали однажды?

До сих пор помнит их тело.......

Кровь, Огонь, Шальные Капли Алы (с) Dark Templar

Опубликовано
comment_85066
мне бы было страшно..прикинь..вот ты лижишь...в конце концов тебе станет холодно, открываешь глаза..и виишь, что ты посереине моря, острова рядом нет, темно...и страшно..и потом...я не люблю на воде лежать..так как у меня потологическая боязнь, что меня кто-нить схватит там...снизу^_^

True Sexuality Team

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_85149

ну дык....у каждого своё)))

а схватит..не схватит..море - оно доброе и теплое, кстати)))

а глаза не закрываешь потому как иначе как же ты проникнешься всей этой безумной звездностью вокруг?!

Ты есть Бог... Я, впрочем, тоже...

Где ж руки твои, пиллигримм,

Что меня согревали однажды?

До сих пор помнит их тело.......

Кровь, Огонь, Шальные Капли Алы (с) Dark Templar

Опубликовано
comment_85168
= чихая и угрюмо цедя колдрекс= вы знаете... я тут к выводу пришла, что диван, телевизор и теплый плед тоже весьма уютные места. мне тут хорошо +)

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_118058
В метро, поздно вечером, когда вокруг почти ниуого нет. Я вообще очень люблю московское метро, но очень не люблю людей, которые в нем ездят в час пик...
Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? (с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.