Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2004 AstralTech - точно - мя тоже аэропорт нравица, даже как то успакаивает чтоли Цитата
Shadel Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2004 В Горном Алтае здорово...Когда уже смеркается, сидеть на берегу Катуни и слушать шум воды, а кругом такая природа!!! И воздух... Есть правда еще несколько мест где ничуть не хуже (хоть на Горный они нисколько не похоже и даже пожалуй полная ему противоположенность), но сейчас почему-то вспоминается именно это. Цитата
vogon Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2004 нарвать зеленых яблок и на камнях у воды в холодную ветренную погодунаблюдать за чайками, смотреть в воду, собирать камни Цитата
Ralf Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2004 Что-то большинству нравятся тихиве места... А на втором месте аэропорт :rolleyes: Цитата
Ge_ko Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2004 Был такой клип Depeche Mode - "Enjoy the Silence", в котором король ходил по красивым уголкам природы со складным креслом и садился отдыхать то в горах, то на зеленом лугу, то на морском побережье... Всегда хотел оказаться на его месте *_* Цитата
Stil Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2004 И что вам так аэропорты сдались? Я их уже видеть не могу! Ничего хорошего там нету, кроме DUTY FREE с дешевой буржуйской выпивкой.А вообще - лучше родного дома места нет! Цитата
Морриган Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2004 А если нет его? Вот и приходится по крышам шастать и по аэропортам =) Цитата
Norgen Опубликовано 14 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2004 роме DUTY FREE с дешевой буржуйской выпивкой.не большая разница. дьюти фри это как раз то, что мне не особо в аэропортах нравится. дом - это естественно Цитата
Nabbe Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2004 Потому что Аэропорт это суета сует.. Священное место.. Откуда можно улететь куда угодно, и куда прилетают из всех концов мира... Сложно обьяснить.. Но там чувствуется какая-то жизнь... Цитата
Нейромант Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2004 Позитивное место для меня:Свежий воздух.Тишина.Отсутствие или малое количество людей.Растительноесть: елки-палки, травка-цветочки.Вид на что нибудь (все, вплоть от Волги до неба (не везде удобно смотреть на небо, где-то удобнее, где-то нет.)).И, вестимо, плеер и диски в бэк-пэке (рюкзаке тобишь). Если плеер отсутствует, то наличие большого количества людей приветствуется. Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2004 Трамплин, аварийный рядом с моей бывшей дачей в Юкках, августовской ночью и смотреть на ночной город, с выоты девятиэтажки. на огни города, на шоссе, с девушкой на семи ветрах, в тишине. Люблю крыши домов и звёздное небо ИМЕННО ЛЕТНЕЙ НОЧЬЮ, с гитаркой. А еще мне хорошо во сне, бывает встаю и думаю скорей бы вечер(но это уже не по теме сорри) Цитата
Pumba Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2004 Мрачная пещера, с горном, и компом))в углу- диван, на нем- особа пола противоположного))и бочка ПЫВА))ня...мечта))) Цитата
Sunshine Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2004 Хорошо.......хорошо....вот точно....Мне хорошо в клубе, когда громко играет музыка, так что уши закладывает, а я сижу глядя в потолок, а лучше стою уткнувшись носом в плечо молодому человеку.Еще у нас недалеко от дома общага моего универа, там стоит нечто, во что зимои устанавливают елку. Так вот, именно на этои фигне я и люблю сидеть. Создается ощущение одиночества в толпе.А еще мне хорошо, когда я зажигаю свечи, забираюсь с ногами в кресло-качалку и сижу так. Могу просидеть очень долго, главное музыку на репит поставить. Цитата
Onsi Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2004 На природе наблюдая закат с какой-нибудь возвышенности.(как я завидую маленькому принцу:( )у костра на той же природе.На этом форуме тож. неплохо. ^_^ Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2004 Мнепочему-то нравятся поездки. В поезде, или на автобусе. Особенно если далеко, то мне это доставляет истинное удовольствие.. Цитата
Bloody Shade Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2004 хм, а мне нравится ночью вид с балкона 15 этажа ....где-то на Проспекте Вернадского.....гостиница Спорт...Ленинский проспект....тучи машин проносяттся на бешеной скорости то туда, то обратно....внизу на детской площадке сидит парочка влюбленных....где-то лает собака....слышишь как в соседней квартире жена скандалит с мужем и в голове роем проносятся мысли....а вообще главное не только место, а ситуация, настроение и окружение в данный момент.... Цитата
Kain Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2004 Странно, мне например нравятся, уж незнаю почему, заброшеные, старые свалки...так где много всяких ржавых штук, атмосфера разрушения...медленного и постепенного затухания...посидишь, подумаешь, выкуришь штучек 10 сигарет...посмотришь на закат...и пойдешь дальше.... Еще люблю посидеть на шкафу...странно, да? А еще люблю теплую мягкую постель, и хорошую книгу в руках... А еще люблю пустынные улицы под проливным дождем.... На крыше тоже очень приятно...во время заката... Цитата
Migel Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2004 Люблю обнимать девушки и компанию корешей тоже люблю... а где это уже второстипенный вопрос :) Цитата
~Misato~ Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2004 хм... ну... если тебя... т.е. меня обнимает мой парень, то мне тоже все равно где я... наверное... не знаю... раньше было так... Цитата
Limel Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2004 хммм..ну..не...не везде...если под дождем в грозу, все грязщные, замерзшие, ночью без денег и еды, и некуда податься..все закрыто...:) ну..это конечно нереальные условия, но все же:) Цитата
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2004 "Хорошо там где нас нет" но ведь это старая поговорка - а в реалето мы все сидим на своих местах и бываем тут же в разных городах, интересно получаеца - так вот и выходит что всем тут должно быть отлично Цитата
Non-Sense Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2004 Я закаты лю...особенно, когда облаков много и силуэты их видны под лучами заходящего солнца. Цитата
Limel Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2004 хеее...да....закаты, это суперски...ЯА я еще люблю...ммм...щас попробую описать..Лес..хвойный..овраг..через него лежит бревно...день...часа 4..тепло...сквозь макушки елей проглядывает голубое голубое небо..облака очень редки..и ты лежишь одна на этом поваленном дереве, смотришь на небо и вдыхаешь запах свежей хвои, слышишь пение птиц...ааа..сууупер:) Цитата
Limel Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2004 можно:))) Можно даже Лимчик:) Да! Согласна...это великолепное зрелище..я помню я как раз в деревне так на поваленном дереве лежала и слушала кельтику...господи..это непередоваемое ощущение...мда... Цитата
Non-Sense Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2004 (изменено) Эххх...ещё хочется побывать у водопада. Вода, действительно, успокаивает и свежесть. И, самое главное, ночью ^.^З.ы: я сегодня трезв, хорошие мысли посещают :) Изменено 15 августа, 2004 пользователем Innocence (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.