Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Горном Алтае здорово...

Когда уже смеркается, сидеть на берегу Катуни и слушать шум воды, а кругом такая природа!!! И воздух...

Есть правда еще несколько мест где ничуть не хуже (хоть на Горный они нисколько не похоже и даже пожалуй полная ему противоположенность), но сейчас почему-то вспоминается именно это.

Опубликовано
Был такой клип Depeche Mode - "Enjoy the Silence", в котором король ходил по красивым уголкам природы со складным креслом и садился отдыхать то в горах, то на зеленом лугу, то на морском побережье... Всегда хотел оказаться на его месте *_*
Опубликовано
Потому что Аэропорт это суета сует.. Священное место.. Откуда можно улететь куда угодно, и куда прилетают из всех концов мира... Сложно обьяснить.. Но там чувствуется какая-то жизнь...
Опубликовано

Позитивное место для меня:

Свежий воздух.

Тишина.

Отсутствие или малое количество людей.

Растительноесть: елки-палки, травка-цветочки.

Вид на что нибудь (все, вплоть от Волги до неба (не везде удобно смотреть на небо, где-то удобнее, где-то нет.)).

И, вестимо, плеер и диски в бэк-пэке (рюкзаке тобишь).

Если плеер отсутствует, то наличие большого количества людей приветствуется.

Опубликовано

Трамплин, аварийный рядом с моей бывшей дачей в Юкках, августовской ночью и смотреть на ночной город, с выоты девятиэтажки. на огни города, на шоссе, с девушкой на семи ветрах, в тишине. Люблю крыши домов и звёздное небо ИМЕННО ЛЕТНЕЙ НОЧЬЮ, с гитаркой.

А еще мне хорошо во сне, бывает встаю и думаю скорей бы вечер(но это уже не по теме сорри)

Опубликовано

Хорошо.......хорошо....вот точно....

Мне хорошо в клубе, когда громко играет музыка, так что уши закладывает, а я сижу глядя в потолок, а лучше стою уткнувшись носом в плечо молодому человеку.

Еще у нас недалеко от дома общага моего универа, там стоит нечто, во что зимои устанавливают елку. Так вот, именно на этои фигне я и люблю сидеть. Создается ощущение одиночества в толпе.

А еще мне хорошо, когда я зажигаю свечи, забираюсь с ногами в кресло-качалку и сижу так. Могу просидеть очень долго, главное музыку на репит поставить.

Опубликовано

хм, а мне нравится ночью вид с балкона 15 этажа ....где-то на Проспекте Вернадского.....гостиница Спорт...Ленинский проспект....тучи машин проносяттся на бешеной скорости то туда, то обратно....внизу на детской площадке сидит парочка влюбленных....где-то лает собака....слышишь как в соседней квартире жена скандалит с мужем и в голове роем проносятся мысли....

а вообще главное не только место, а ситуация, настроение и окружение в данный момент....

Опубликовано

Странно, мне например нравятся, уж незнаю почему, заброшеные, старые свалки...так где много всяких ржавых штук, атмосфера разрушения...медленного и постепенного затухания...посидишь, подумаешь, выкуришь штучек 10 сигарет...посмотришь на закат...и пойдешь дальше....

Еще люблю посидеть на шкафу...странно, да?

А еще люблю теплую мягкую постель, и хорошую книгу в руках...

А еще люблю пустынные улицы под проливным дождем....

На крыше тоже очень приятно...во время заката...

Опубликовано
"Хорошо там где нас нет" но ведь это старая поговорка - а в реалето мы все сидим на своих местах и бываем тут же в разных городах, интересно получаеца - так вот и выходит что всем тут должно быть отлично
Опубликовано

хеее...да....закаты, это суперски...

ЯА я еще люблю...ммм...щас попробую описать..

Лес..хвойный..овраг..через него лежит бревно...день...часа 4..тепло...сквозь макушки елей проглядывает голубое голубое небо..облака очень редки..и ты лежишь одна на этом поваленном дереве, смотришь на небо и вдыхаешь запах свежей хвои, слышишь пение птиц...ааа..сууупер:)

Опубликовано
можно:))) Можно даже Лимчик:) Да! Согласна...это великолепное зрелище..я помню я как раз в деревне так на поваленном дереве лежала и слушала кельтику...господи..это непередоваемое ощущение...мда...
Опубликовано (изменено)

Эххх...ещё хочется побывать у водопада. Вода, действительно, успокаивает и свежесть. И, самое главное, ночью ^.^

З.ы: я сегодня трезв, хорошие мысли посещают :)

Изменено пользователем Innocence (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация