Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_223130

Abandoned Places...

Металлические ржавые конструкции, местами разрушенные стены, много пустого пространства, ряды полуразбитых стёкол, помещения без крыши *_*

Едва уцелевшие таблички, остатки кафельной плитки, трава, растущая из пола, металлическая сетка-забор.

И солнце... Или чистый-чистый белый снег...

• Ответов 198
  • Просмотры 12,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• была тема о негативных, а мне вот интереснее узнать о ваших позитивных местах. где вам хорошо, где вам чертовски нравится и вы чувствуете душевный комфорт ну и все такое. отдельная просьба - туалеты

• В городе. Большом, чтобы много света, машин, асфальт, высокие дома. Не был в Токио, но судя по фото - это город моей мечты.   На природе чувствую себя хорошо минут 10, минут 30 - терпимо, более часа -

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
comment_223237
Металлические ржавые конструкции, местами разрушенные стены, много пустого пространства, ряды полуразбитых стёкол, помещения без крыши *_*

Едва уцелевшие таблички, остатки кафельной плитки, трава, растущая из пола, металлическая сетка-забор.

И солнце... Или чистый-чистый белый снег...

вот вот вот... оно!

Опубликовано
comment_223371
Парк летним вечером, когда почти никого нет, веет прохладой, рядом бутылочка хорошего пива, белки бегают, птички поют...
Опубликовано
comment_224710
Не знаю, будет ли это в тему - место, где мне и хорошо и где я отдыхаю - это сны. Мои сны, частично управляемые и цветные.

Именно так!

Обычный мир сер и неинтересен. вот сны...

Опубликовано
comment_224736

DarkDragon

Может и такое! Классно, правда? Только вот всегда бы хорошие, а то не приличные как то не хочется ощущать в реали!

Опубликовано
comment_224852

Вот здесь мне хорошо будет...Столько позитива!

Тишина,красота и "собеседник" имеется,молчаливый...

Можно будет даже поиграть в "прятки"...

post-2013-1106208198.jpg

Изменено пользователем MoonLight (смотреть историю редактирования)

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_487168

А мне всегда до безумия хорошо в лесу... особенно осень, в солнечный день... Лес такой светлый... под ногами шуршат желтые и оранжевые листья... Люблю осень...

Хорошо идти под дождем по морому шоссе... вечерком... эхх мечтательно смотрит в окно...

Изменено пользователем Sumire (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_487300
Мне тоже в лесу хорошо особенно когда рядом горная река и цивилизация очень далеко... Не слышно звуков машин и города, тебя окружает тихий шёрох листвы, журчание воды и одинокий стук дятла!!!
Опубликовано
comment_487364
а я не люблю леса, гора и реки.... люблю посидеть посерди дороги на перегородки, курить, пить пиво, дышать парами переженного бензина и злобно смотреть на проезжающие машины...
Опубликовано
comment_487382

Хмм...интересно вобще мне хорошо там где людям хорошо (нормальным людям),а так хорошо конечно же дома

в теплой кравати перед телевизаром с хорошей игравой

платформой играть в ролевые игры типа jRPG

или перед компом сидеть на таком прекрасном форуме как этот пить прохладные напитки и курить хорошие сигареты

(И при этом ещё получать не плохие деньги хм..замечтался )!!!=)))

Опубликовано
comment_493333
Ночной клуб... или ночные улицы. Или пляж днём. Но только не перед рассветом! Удавиться в это время охота, где бы я не находилась.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.