Ge_ko Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Abandoned Places...Металлические ржавые конструкции, местами разрушенные стены, много пустого пространства, ряды полуразбитых стёкол, помещения без крыши *_*Едва уцелевшие таблички, остатки кафельной плитки, трава, растущая из пола, металлическая сетка-забор.И солнце... Или чистый-чистый белый снег... Цитата
Norgen Опубликовано 18 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Металлические ржавые конструкции, местами разрушенные стены, много пустого пространства, ряды полуразбитых стёкол, помещения без крыши *_*Едва уцелевшие таблички, остатки кафельной плитки, трава, растущая из пола, металлическая сетка-забор.И солнце... Или чистый-чистый белый снег... вот вот вот... оно! Цитата
Лемниар Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Умиротворение в лесу. На крыше высотки так вообще фантастика=) Цитата
OMIKE Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Парк летним вечером, когда почти никого нет, веет прохладой, рядом бутылочка хорошего пива, белки бегают, птички поют... Цитата
Ge_ko Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Norgen, http://www.livejournal.com/community/vault13/ ^^ Бывают интересные вещи... Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Везде, где я остаюсь тет-а-тет с любым любимым человеком, будь то подруга, мама, друг, учитель. Не одна и не в толпе. Цитата
Ройко Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 о да....развалины...а ещё, когда из окна вид на равалины... Цитата
Северный Ветер Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Место моей мечты....Там мне хорошо... Цитата
DarkDragon Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Не знаю, будет ли это в тему - место, где мне и хорошо и где я отдыхаю - это сны. Мои сны, частично управляемые и цветные. Цитата
Ayami Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 DarkDragon Здорово! Спать - это круто! Всю жизнь тотлько не проспатьт хотя не жаль!Это отдых тока Цитата
DarkDragon Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 AyamiИногда можешь увидеть предстоящие события - это тоже плюс в снах=))) Цитата
Лазарь Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 Не знаю, будет ли это в тему - место, где мне и хорошо и где я отдыхаю - это сны. Мои сны, частично управляемые и цветные.Именно так!Обычный мир сер и неинтересен. вот сны... Цитата
Ayami Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 DarkDragon Согласна! У мя так частоо бывает, увижу сон, а через месяц - опа, и сбывается! Цитата
DarkDragon Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 ЛазарьЗря, зря ты так - у меня обычно сны - это Exnended Version реальности=))) AyamiДень, два - максимум - неделя=))))))) Цитата
Ayami Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 DarkDragon Может и такое! Классно, правда? Только вот всегда бы хорошие, а то не приличные как то не хочется ощущать в реали! Цитата
q-q-q Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 В обезьянике-рулез.Новая обстановка,новые знакомые,отличное настроение. Цитата
MoonLight Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 (изменено) Вот здесь мне хорошо будет...Столько позитива!Тишина,красота и "собеседник" имеется,молчаливый...Можно будет даже поиграть в "прятки"... Изменено 20 января, 2005 пользователем MoonLight (смотреть историю редактирования) Цитата
Trisha Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 На берегу какого-нибудь северного моря(залива, пролива, большого озера) Когда свежий ветер дует в лицо и треплет волосы. Цитата
Dizzy Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 (изменено) А мне всегда до безумия хорошо в лесу... особенно осень, в солнечный день... Лес такой светлый... под ногами шуршат желтые и оранжевые листья... Люблю осень...Хорошо идти под дождем по морому шоссе... вечерком... эхх мечтательно смотрит в окно... Изменено 26 сентября, 2005 пользователем Sumire (смотреть историю редактирования) Цитата
AXEL' Green Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Мне тоже в лесу хорошо особенно когда рядом горная река и цивилизация очень далеко... Не слышно звуков машин и города, тебя окружает тихий шёрох листвы, журчание воды и одинокий стук дятла!!! Цитата
апкиш Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 а я не люблю леса, гора и реки.... люблю посидеть посерди дороги на перегородки, курить, пить пиво, дышать парами переженного бензина и злобно смотреть на проезжающие машины... Цитата
B.I.G.ellow Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Хмм...интересно вобще мне хорошо там где людям хорошо (нормальным людям),а так хорошо конечно же дома в теплой кравати перед телевизаром с хорошей игравой платформой играть в ролевые игры типа jRPG или перед компом сидеть на таком прекрасном форуме как этот пить прохладные напитки и курить хорошие сигареты (И при этом ещё получать не плохие деньги хм..замечтался )!!!=))) Цитата
Чужая Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Мне хорошо там, где никого нет..ну или близкие мне люди что бы со мной были... Цитата
Енот Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Ночной клуб... или ночные улицы. Или пляж днём. Но только не перед рассветом! Удавиться в это время охота, где бы я не находилась. Цитата
††Ночная Хулиганка†† Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 на дискотеке))) там веселооо Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.