Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Abandoned Places...

Металлические ржавые конструкции, местами разрушенные стены, много пустого пространства, ряды полуразбитых стёкол, помещения без крыши *_*

Едва уцелевшие таблички, остатки кафельной плитки, трава, растущая из пола, металлическая сетка-забор.

И солнце... Или чистый-чистый белый снег...

Опубликовано
Металлические ржавые конструкции, местами разрушенные стены, много пустого пространства, ряды полуразбитых стёкол, помещения без крыши *_*

Едва уцелевшие таблички, остатки кафельной плитки, трава, растущая из пола, металлическая сетка-забор.

И солнце... Или чистый-чистый белый снег...

вот вот вот... оно!

Опубликовано (изменено)

Вот здесь мне хорошо будет...Столько позитива!

Тишина,красота и "собеседник" имеется,молчаливый...

Можно будет даже поиграть в "прятки"...

post-2013-1106208198.jpg

Изменено пользователем MoonLight (смотреть историю редактирования)
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

А мне всегда до безумия хорошо в лесу... особенно осень, в солнечный день... Лес такой светлый... под ногами шуршат желтые и оранжевые листья... Люблю осень...

Хорошо идти под дождем по морому шоссе... вечерком... эхх мечтательно смотрит в окно...

Изменено пользователем Sumire (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне тоже в лесу хорошо особенно когда рядом горная река и цивилизация очень далеко... Не слышно звуков машин и города, тебя окружает тихий шёрох листвы, журчание воды и одинокий стук дятла!!!
Опубликовано

Хмм...интересно вобще мне хорошо там где людям хорошо (нормальным людям),а так хорошо конечно же дома

в теплой кравати перед телевизаром с хорошей игравой

платформой играть в ролевые игры типа jRPG

или перед компом сидеть на таком прекрасном форуме как этот пить прохладные напитки и курить хорошие сигареты

(И при этом ещё получать не плохие деньги хм..замечтался )!!!=)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация