Norgen Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 была тема о негативных, а мне вот интереснее узнать о ваших позитивных местах. где вам хорошо, где вам чертовски нравится и вы чувствуете душевный комфорт ну и все такое. отдельная просьба - туалеты не упоминать, а то остряков тут много. например, я очень люблю аэропорты. это просто праздник для моей души - современный аэропорт. ты ждешь посадки, огромные окна и самолеты за ними, светящиеся табло, объявления... такой небольшой мир, в котором мне очень комфортно. 1 Цитата
Nabbe Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 Гм... Сложно сказать... Моё рабочее место, когда все только начиналось... Так сказать творческая атмосфера, дружелюбие и работа.. Это гут.... Квартира Кульверта, с небольшой интимной компанией, немного пива, притушенный свет, несколько фильмов на ночь и философские беседы на кухне... Цитата
Голод Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 Середина озера в часы заката. Никого вокруг, лягушки орут, спокойно как-то становится и думать ни о чем не хочется.Болото в середине леса. Там тоже голова отключается.Моя комната, когда в ней кроме меня никого нет. Цитата
Norgen Опубликовано 12 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 балкон, сигарета и музыка. тоже любимое место летом. Цитата
Морриган Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 Тель-авив. Мерказ а Шалом. Крыша (37-й этаж) и сигарета =))) Цитата
Norgen Опубликовано 12 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 ночная москва, теплое время года. красотища. Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 Моя комната, когда в ней кроме меня никого нетАналогично :) А еще наша дача...огород...сад...рыжий пушистый кот мурчит под боком... Цитата
Kensuke Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 НА крышах люблю сидеть... один... сплеером... и желательно с пивом. ну и к поледней фразе Набби присоединюсь, только это Маруса квартира.А еще я люблю..... ларьки. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 Мне всегда хорошо на природе, одно то, Что там я никогда не испытывал похмелья после водных процедур, да и просто люблю поваляться на травке, покурить травку, на лес и голубое небо попялиться....... Цитата
Ralf Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 Когда я пью водку, один, на Калужской площади, прямо под памятником Ленину, смотрю на проезжающие автомобили на проходящих мимо ролевиков, бренчащую где-то там гитару, потом встаю, и слегка качаясь иду по Большой Якиманке в сторону Большой Полянки, затем сворачиваю к кинотеатру Ударник, но не доходя до него захожу к памятнику какому-то коммунисту, там за ним блюю, посматривая, нет ли ментов, дальше таки добираюсь до Ударника, перехожу Большой Каменный Мост, спускаюсь в Алексантровский сад, и там ложусь на траву... И тогда, глядя на стены Кремля я понимаю, что здесь и сейчас мне хорошо... Это я к тому, что хорошо бывает не в каком-то конкретном месте, а в какой-то конкретной ситуации. ЗЫ: Вообше хорошо там, где нас нет. Поэтому мы всегда ищем место получше. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 Кенске! Как я тебя понимаю! Цитата
Ge_ko Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 Квартира на Смоленской площади, на втором этаже, с толстенными стенами, трехметровыми потолками и широченными подоконниками, на которых можно лежать, наблюдая за переулком и отвечая что-нибудь на вопрос прохожей молодежи: "У вас есть?"С каким-нибудь бокалом вина или пива в руке, кто-то рядом освежает воздух сливовым или другим приятным табаком из трубки, из глубины комнаты льется гитарный концертник и призрачным сиянием блестит подсветка аквариума.Весь мир перед тобой как на ладони, и время, которое ты провел здесь в разговорах или в молчании - время Откровения, понимания себя и тех, кто сейчас рядом с тобой, частью единой сущности, вновь собранными вместе осколками мироздания... Цитата
Ralf Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 И тогда понимаешь, что нет ни тебя, ни этого бокала, ни мироздания... есть только миг... Цитата
Морриган Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 Между прошлым и фьючером Цитата
Norgen Опубликовано 12 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 именно он называется клевая хрень... Цитата
~Misato~ Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 Люблю сидеть на пляже у воды на Приморской и смотреть на воду и небо... люблю сидеть на Садовой в Смайли, прикольная кафешка, чувствую себя там очень уютно и поесть можно (мою любимую шаверму)... а еще люблю лежать на полу в комнате (дома), когда предков нет... когда они здесь я в своей квартире себя чувствую неуютно... вот пожалуй и все... Цитата
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 а мне вот прямтаки здесь и хорошо - так как атмосфера anime мне больше всего положительных эмоций и дает Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 ~Misato~ Жаль, у тебя аськи нет... зато есть кнопочка личное сообщение Цитата
Юзверг Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 На мягком ковре перед камином Цитата
Ульса Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 встречалась я с одним человеком, у которого балкон выходил на людную улицу, при этом был на высоченном этаже.. летом рано утром там завтракать было благодать... люблю почтампты и библиотеки а вообще, где я там и хорошо Цитата
MOON Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2004 Спокойное тихое место где тебя никто и ничто не достанет лишь ветерок мягко дует принося в своем дыхании нечто свежее с целой бурей запахо тишина может пробудиться тысячами незабываемых звуков воздавшик к миру, закат солнца сделает очишение и подготовит к ночи а ночь очистит сознание и перенесет... Цитата
Асель Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2004 У меня 2 таких места. и оба полные противоположности.1. Тихий садик или парк/лес, тепло, утро или вечер, фонтан или пруд неподалеку, скамейка/бревно, стрекот кузнечиков, аромат цветов и трав. 2. Шум, толпа людей, машины, неоновые вывески. Смеркается и постепенно темнеет... Сидишь в сторонке и наблюдаешь за кипением жизни. Цитата
AstralTech Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2004 Аэропорт!!!! Точняк :) Внутри охватывает душевное спокойствие и какой-то трепет... Единственное условие - аэропорт в хай-тек стиле. Да и вообще это может быть не только аэропорт, но и любое другое место, открытое, современное и красивое... Цитата
tomoshibi Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2004 в воде...будь то озеро, река или море(за исключением болота))) в душе..с тёплой или горячей водой...могу находиться часами на сосне в лесу, напротив своей дачи.... ка кни странно, но в кресле у стола, на работе Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.