Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

была тема о негативных, а мне вот интереснее узнать о ваших позитивных местах. где вам хорошо, где вам чертовски нравится и вы чувствуете душевный комфорт ну и все такое. отдельная просьба - туалеты не упоминать, а то остряков тут много.

например, я очень люблю аэропорты. это просто праздник для моей души - современный аэропорт. ты ждешь посадки, огромные окна и самолеты за ними, светящиеся табло, объявления... такой небольшой мир, в котором мне очень комфортно.

Опубликовано

Гм... Сложно сказать... Моё рабочее место, когда все только начиналось... Так сказать творческая атмосфера, дружелюбие и работа.. Это гут....

Квартира Кульверта, с небольшой интимной компанией, немного пива, притушенный свет, несколько фильмов на ночь и философские беседы на кухне...

Опубликовано

Середина озера в часы заката. Никого вокруг, лягушки орут, спокойно как-то становится и думать ни о чем не хочется.

Болото в середине леса. Там тоже голова отключается.

Моя комната, когда в ней кроме меня никого нет.

Опубликовано
Мне всегда хорошо на природе, одно то, Что там я никогда не испытывал похмелья после водных процедур, да и просто люблю поваляться на травке, покурить травку, на лес и голубое небо попялиться.......
Опубликовано

Когда я пью водку, один, на Калужской площади, прямо под памятником Ленину, смотрю на проезжающие автомобили на проходящих мимо ролевиков, бренчащую где-то там гитару, потом встаю, и слегка качаясь иду по Большой Якиманке в сторону Большой Полянки, затем сворачиваю к кинотеатру Ударник, но не доходя до него захожу к памятнику какому-то коммунисту, там за ним блюю, посматривая, нет ли ментов, дальше таки добираюсь до Ударника, перехожу Большой Каменный Мост, спускаюсь в Алексантровский сад, и там ложусь на траву... И тогда, глядя на стены Кремля я понимаю, что здесь и сейчас мне хорошо...

Это я к тому, что хорошо бывает не в каком-то конкретном месте, а в какой-то конкретной ситуации.

ЗЫ: Вообше хорошо там, где нас нет. Поэтому мы всегда ищем место получше.

Опубликовано

Квартира на Смоленской площади, на втором этаже, с толстенными стенами, трехметровыми потолками и широченными подоконниками, на которых можно лежать, наблюдая за переулком и отвечая что-нибудь на вопрос прохожей молодежи: "У вас есть?"

С каким-нибудь бокалом вина или пива в руке, кто-то рядом освежает воздух сливовым или другим приятным табаком из трубки, из глубины комнаты льется гитарный концертник и призрачным сиянием блестит подсветка аквариума.

Весь мир перед тобой как на ладони, и время, которое ты провел здесь в разговорах или в молчании - время Откровения, понимания себя и тех, кто сейчас рядом с тобой, частью единой сущности, вновь собранными вместе осколками мироздания...

Опубликовано
Люблю сидеть на пляже у воды на Приморской и смотреть на воду и небо... люблю сидеть на Садовой в Смайли, прикольная кафешка, чувствую себя там очень уютно и поесть можно (мою любимую шаверму)... а еще люблю лежать на полу в комнате (дома), когда предков нет... когда они здесь я в своей квартире себя чувствую неуютно... вот пожалуй и все...
Опубликовано

встречалась я с одним человеком, у которого балкон выходил на людную улицу, при этом был на высоченном этаже.. летом рано утром там завтракать было благодать...

люблю почтампты и библиотеки

а вообще, где я там и хорошо

Опубликовано
Спокойное тихое место где тебя никто и ничто не достанет лишь ветерок мягко дует принося в своем дыхании нечто свежее с целой бурей запахо тишина может пробудиться тысячами незабываемых звуков воздавшик к миру, закат солнца сделает очишение и подготовит к ночи а ночь очистит сознание и перенесет...
Опубликовано

У меня 2 таких места. и оба полные противоположности.

1. Тихий садик или парк/лес, тепло, утро или вечер, фонтан или пруд неподалеку, скамейка/бревно, стрекот кузнечиков, аромат цветов и трав.

2. Шум, толпа людей, машины, неоновые вывески. Смеркается и постепенно темнеет... Сидишь в сторонке и наблюдаешь за кипением жизни.

Опубликовано
Аэропорт!!!! Точняк :) Внутри охватывает душевное спокойствие и какой-то трепет... Единственное условие - аэропорт в хай-тек стиле. Да и вообще это может быть не только аэропорт, но и любое другое место, открытое, современное и красивое...
Опубликовано

в воде...будь то озеро, река или море(за исключением болота)))

в душе..с тёплой или горячей водой...могу находиться часами

на сосне в лесу, напротив своей дачи....

ка кни странно, но в кресле у стола, на работе

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация