Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

*понюхал воду, недовольно сморщил носик, но всё же сделал пару глотков, но с таким видом, словно это была редкостая отрава.

Не поднимаясь с кровати взял несколько полотенец и, всё так же лениво валяясь, вытерся, смывая с себя следы бурного секса. Сначала спереди, потом перевернулся на живот и с развратной грацией провёл мокрым полотенцем у себя между ягодиц... Небрежным жестом выкинул грязные полотенца за пределы кровати и повернул голову, чтобы краешком глаза видеть Суза, всё это время наблюдавшего за манипуляциями полукровки*

-Иди сюда... - провёл пальчиками по ещё не успевшей остыть простыне рядом с собой.

• Ответов 331
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
понюхал воду, недовольно сморщил носик, но всё же сделал пару глотков, но с таким видом, словно это была редкостая отрава.

Забавно наблюдать за уке…

(Нет, вы только подумайте: вода ему не нравится. Какие королевские замашки…)

Не поднимаясь с кровати взял несколько полотенец и, всё так же лениво валяясь, вытерся, смывая с себя следы бурного секса. Сначала спереди, потом перевернулся на живот и с развратной грацией провёл мокрым полотенцем у себя между ягодиц...

С прищуром смотреть, какое соблазнительное шоу полукровка способен устроить, просто вытираясь…

(Чёрт, мне тебя всегда будет мало… Особенно теперь, когда мой.)

-Иди сюда... - провёл пальчиками по ещё не успевшей остыть простыне рядом с собой.

Присел на кровать, накрыл пальцы уке своей ладонью и наклонился к его лицу.

- Ты невозможный развратник. Поосторожней со своими выходками, а то у меня так снова на тебя встанет…

Опубликовано
- Ты невозможный развратник. Поосторожней со своими выходками, а то у меня так снова на тебя встанет…

580730[/snapback]

-Я ни капельки не развратник, я просто делаю то, что мне нравится, - Рэй посмотрел Сузу в глаза всё с такой же блаженно-соблазнительной улыбочкой на губах.

Пошевелился, самую малость меняя позу - беззаботно согнуть одну ногу в колене, продемонстрировать мужчине все изгибы своего тела... Ярко-красную спину со снова выступившими на ней капельками крови, хрупкие, расслабленные плечи...чуть розоватые после секса ягодицы.

Легонько сжал пальцы Суза.

-Невероятно...ты хочешь сказать, что ты можешь ещё?..

Опубликовано
-Я ни капельки не развратник, я просто делаю то, что мне нравится, - Рэй посмотрел Сузу в глаза всё с такой же блаженно-соблазнительной улыбочкой на губах.

- А нравится тебе, видимо, секс…

Легонько сжал пальцы Суза.

-Невероятно...ты хочешь сказать, что ты можешь ещё?..

Раньше секс был единственной возможностью быть с ним рядом. И чем дольше секс, тем дольше будет рядом Вамилтон. А теперь то ли по старой привычке… То ли наконец-то получив, что хотел, и дорвавшись до своего, имея полное право… То ли всё ещё не веря, что утром он не исчезнет, что всё останется по-прежнему, и он будет рядом… Вот и стараться продлить эту ночь как можно дольше… раз за разом… уже опять забыв про сон… Неимоверное желание никуда его не выпускать из своих рук, а секс как подтверждение этой реальности близости Вамилтона, полное единение и владение.

*Провёл указательным пальцем по плечу уке, по спине, по одной из полос ран, нажав сильнее, размазывая кровь – укол совести за причинённую боль, содрогнуться частью души «как он терпит такое?», а другой частью испытывать несомненное наслаждение делом рук своих - впадинка талии и палец поднялся на бедро, и дальше до колена… потом перемазанным в его крови пальцем коснулся губ уке*

- Когда ты такой разгорячённый, а твоё тело несёт на себе свежие следы моей страсти, когда ты так изгибаешь спинку… когда самый твой запах – запах секса, мне кажется, что я не смогу остановиться, пока… пока ты жив, Вамилтон. Я хочу, чтобы каждая клеточка тебя принадлежала мне… Так что смогу ещё через некоторое время… И если ты чуток постараешься и поможешь мне… А ты сможешь?

Опубликовано

-А нравишься мне ты, Суз.

Вздрогнул, когда палец Суза коснулся ранки, недовольно зашипел, сощурился, хотел было скинуть с себя руку мужчины, но его слова заставили забыть о боли.

-Ты решил убить меня сексом? - лизнул перепачканный палец Суза, улыбнулся и обхватил его губами, играясь словно и не с пальцем вовсе, а...

Оторвался от своего занятия, чмокнул ладошку, припал губами к запястью, и снова - почти невесомые касания язычком.

-Отдаться тебе, чтобы снова почувствовать твою безграничную власть надо мной? Извиваться под тобой, кричать твоё имя, сходить с ума от любого твоего движения? Всегда...всегда смогу.

Опубликовано
-Отдаться тебе, чтобы снова почувствовать твою безграничную власть надо мной? Извиваться под тобой, кричать твоё имя, сходить с ума от любого твоего движения? Всегда...всегда смогу.

(Его слова... Так всё же, тогда в зелёных глазах... Показалось или нет?.. И как понимать то, что слышу сейчас?..)

Поддерживать за подбородок, проникать пальцами в рот, поглаживать язык, проводить по губам, оставляя влагу...

Двинулся, закидывая ноги на кровать, прилёг рядом с уке, опираясь локтем... Мягко и настойчиво толкнул Вамилтона в плечо, заваливая на постель... Изящное тело под руками, ласкать... Смотреть, нависая чуть сверху, как он реагирует на ласки... Ждать собственного возбуждения...

- Мне снова нужны твои ручки и ротик...

Опубликовано

*какая непривычная нежность...

Голова чуть кружится, но это ерунда, это не помешает обвиться вокруг мужчины. Закрыв глаза, изучать его тело на ощупь, потянуться губами - коснуться шеи.

Не видеть ничего, просто покачиваться в его объятиях, целовать, поглаживать, обтираться...*

-Я...с удовольствием...

Изогнулся, устраиваясь поудобнее, и принялся покрывать поцелуями каждый милиметр кожи Cуза*

Опубликовано

И вновь без оглядки довериться уке. Он знает моё тело, неверное, даже лучше меня самого. И всё так, как надо. Его пальчики, губы, язычок именно там, где нужно, и великолепно проделывают свою работу. И через какое-то время каждое прикосновение разрядом удовольствия подстёгивает зарождающееся возбуждение.

- Вамилтон, почему ты закрываешь глаза? Тебе неприятно видеть меня?

И вот уже моё тело несомненно реагирует на близость тела уке и его старания.

- У тебя получилось. Но я и не сомневался, ведь если рядом ТЫ... – вспомнил, как чуть ли не силой брал его прошлый раз, почти со смехом спросил, - Снова воевать будем или как?..

Опубликовано

/Сказать ему, что я чертовски устал, и что открывать глаза - лишнее напряжение? Не надо.../

Рэй замер в нескольких сантиметрах от члена Суза и приоткрыл глаза, поднял взгляд на мужчну, улыбнулся.

-Мне ещё приятнее чувствовать тебя...

Вамильтон снова улёгся на живот, чуть приподнял бёдра.

-Или как. Я не хочу воевать, я просто хочу тебя, - длинные ресницы снова опустились, и юноша замер в ожидании.

Смертельная усталость, перемешанная с не менее сильным возбуждением, давали чуть ли не наркотический эффект - красные плавающие круги перед глазами и потеря ощущения своего тела...не тело, а сгусток нервов, и сейчас все эти нервы находились в паху.

Опубликовано

(Простая, эффективная и чертовски соблазнительная поза. Соблазнительная ещё и своим… подчинением. Я в праве делать всё, что захочу.)

Огладил ягодицы, стиснул.

- Твоя покорность… твоё подчинение… сам отдаёшь себя…

Навалился сверху, прижимаясь. Хрипло произнёс над ухом Вамилтона:

- Знаешь, заводят так же, как и твоё сопротивление.

Резко сразу вошёл. И на выдохе…

- Мой…

Опубликовано

-Только твой...

И снова это ощущение его члена внутри себя, снова, снова, снова..

только твой, ничей больше, полностью твой

Уткнуться лицом в подушку и тихо постанывать, покачивая бёдрами навстречу его движениям - на большее просто нет сил, а невероятное наслаждение лишает последних способностей двигаться хоть как-то иначе, нежели подчиняясь ритму Суза.

Опубликовано
-Только твой...

- Мой... мой... мой... только мой...

С каждым толчком. Медленно... Долго... Сказывается усталость.

Уке почти бездействует, лёжа подо мной. Мы оба вымотаны. Но вымотаны сексом... Сегодня Вамилтон всю ночь рядом. И я не отпущу и на этот раз, пока не получу своего снова...

Чуть приподнять бёдра уке, обхватить его член, с силой поглаживая...

- Так лучше?..

Опубликовано

/Чёрт подери, какое это наслаждение - принадлежать ему... Вздрагивать от каждого его движения, почувствовать себя...нет, не вещью, но чем-то персонально его/

-Да...намного... - сбивчивое дыхание, слова путаются, - Ещё, Суз, пожалуйста...

Из последних сил хоть как-то шевелиться, потому что хочется, хочется ещё раз полностью покориться мужчине...

Опубликовано
-Да...намного... - сбивчивое дыхание, слова путаются, - Ещё, Суз, пожалуйста...

(Сколько угодно… Смотреть на тебя, обладать тобой, касаться тебя и ласкать твоё идеальное тело… Всё это так или иначе доставляет удовольствие. И твёрдость твоего члена в руке, и то, что ты кончишь под моей рукой, то, что в моей власти распоряжаться твоей реакцией – это тоже удовольствие.)

Хотя сейчас это вряд ли можно назвать лаской… Движения моей руки быстрые и достаточно грубые… Но это ведь нужно нам обоим, Вамилтон, верно… Тихие стоны в ответ, приглушаемые подушкой…

И вот сперма уке пачкает мою руку, а его тело, когда он кончает, спазмом мышц плотнее сжимает меня, принося разрядку и мне…

Поддерживая под живот, осторожно опускаю уке на постель, и сам заваливаюсь сбоку от него.

(Вселенная!.. Такого мы не выдавали ни в одну из наших встреч…)

Отдышаться…

(«Ты решил убить меня сексом?»)

- Вамилтон… жив?..

Не дождаться ответа. Перевернуться, прижаться, приобнять, держа руку навесу над его спиной. На всякий случай – кто знает уке – пресечь попытки любой его деятельности.

- Вамилтон… только давай без всяких… мыться… пить… Спи… Рэй… Будь рядом… Я тебя сегодня больше не трону. Не могу… Даже пошевелиться…

Уткнувшись уке куда-то в затылок, нащупать одеяло, потянуть на себя… Глаза слипаются…

Опубликовано

*Какая деятельность?

Рэй слышал слова Суза как через туман, глаза открыть уже вообще не представлялось возможным...

Полукровка как лежал лицом вниз, так и отключился, краешком сознания успев уловить, что мужчна рядом, и никуда не уходит.

Проснулся Вамильтон от того, что захотел пошевелиться, но не смог. Всё тело затекло, а спина...о спине было лучше вообще не думать. С тихим стоном приподнялся, но снова бухнулся на подушку. Смех. Какая дурацкая ситуация...

Опубликовано
Проснулся Вамильтон от того, что захотел пошевелиться, но не смог. Всё тело затекло, а спина...о спине было лучше вообще не думать. С тихим стоном приподнялся, но снова бухнулся на подушку. Смех. Какая дурацкая ситуация...

Что-то потревожило… Вырвало из сна…

(О, нет… Спать… Как можно…)

Движение и смех под боком.

(А Ука всегда так осторожен… - вспомнив уке, я вспомнил и о доме, - Всё правильно… возвращаться пора…)

Не открывая глаз:

- Вамилтон… ехать надо…

Опубликовано

*Рэй сладко потянулся и перевернулся на бок, уткнувшись носом в грудь Сузу*

-Мя...

*О боже...какой кошмар!!!

Рэй пошевелился и поморщился от отвращения - засохшая сперма между ног... Какая мерзость...*

-Ехать? Да...наверное...Куда?

Опубликовано
*Рэй сладко потянулся и перевернулся на бок, уткнувшись носом в грудь Сузу*

-Мя...

Коснуться рыжих волос, провести по голове...

(Вот и закончилась эта сумасшедшая ночь... Жить по правилам...)

-Ехать? Да...наверное...Куда?

- Домой, Вамилтон. Который уже час?.. И Ука всю ночь один...

Опубликовано

-Ука? - Рэй нахмурился и небольно куснул Суза в плечо, - Отлично, значит, Ука... Да, понимаю....

/Ну а ты на что рассчитывал? На то, что он избавится от своего маленького уке? Наверняка малыш просто не в состоянии удовлетвориь все прихоти Суза, вот Суз и решил завести себе...уке "для битья". Замечательно. Превосходно. Кстати, жрать хотим./

-Мне бы в аптеку надо...

Опубликовано
-Ука? - Рэй нахмурился и небольно куснул Суза в плечо, - Отлично, значит, Ука... Да, понимаю....

(Понимаешь?..)

- Сомневаюсь…

Отстранить уке и сесть.

(Страшно отпускать…)

-Мне бы в аптеку надо...

- Дома есть аптечка.

Подняться с кровати, направляясь в ванную.

Опубликовано
- Дома есть аптечка.

Подняться с кровати, направляясь в ванную.

582714[/snapback]

*Сел на кровати и посмотрел вслед удаляющемуся сэмэ*

-У тебя нет того, что мне надо! - прокричал ему в спину, - Угробить меня захотел, да? если я говорю, что мне надо в аптеку, это означает, что мне надо в аптеку!!! - и добавил уже совсем тихо, - Идиот...

*Настроение было ни к чёрту: утро без сигареты - препоганейшее утро...*

Опубликовано
-У тебя нет того, что мне надо! - прокричал ему в спину, - Угробить меня захотел, да? если я говорю, что мне надо в аптеку, это означает, что мне надо в аптеку!!! - и добавил уже совсем тихо, - Идиот...

Остановился. Обернулся. Подозрительно сузил глаза.

- А что тебе надо, Вамилтон? Угробить? Вчера ты плевать хотел на свою спину, заражение, простуду… А что сегодня вдруг? В аптечке есть всё необходимое для первой помощи. А если даже тебе надо в аптеку, то на что ты собрался покупать нужное тебе? Деньгами всё равно распоряжаюсь я, и в аптеку ты пойдёшь со мной.

Опубликовано

*сгрёб с кровати простыню и прикрылся ею, словно это могло помочь выдержать тяжёлый взгляд семе*

-О да. Йод, зелёнка, перекись водорода... Что ты мне ещё предложишь? А я, мать твою, не собираюсь всю жизнь ходить с этими уродливыми шрамами на спине! Мне мазь нужна, специальная! - тонкие пальчики сжали простынь, - Вчера...ты приказал забыть про вчера. Так вот, я ничего не помню!!!

Опубликовано

- Прекрати орать на хозяина, уке.

Я вернулся к кровати и схватил Вамилтона за волосы, запрокидывая голову.

- С этими шрамами ты будешь ходить передо мной и только передо мной! А мне нравятся оставленные мной шрамы!

Оттолкнул уке на постель.

(Только мазь?..)

Опубликовано

*болезненно скривился, накрыв ладошкой волосы там, где Суз только что схватил*

-Я тебя знаю...ты наставишь новых.

*так и не поднялся с кровати снова, зло посмотрел на Суза снизу вверх*

-И ты мне пока ещё не хозяин.

• Создать...

Важная информация