Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
tomoshibi

Если со стороны смотреть - сейлор фуку ^^

Если для себя - Вашевский плащ решает... С пуговками ^__^

Готов подписаться под каждым словом. Плюс шляпа на голову. Или она у Ваша была? Блин, не помню :unsure:

Опубликовано

Костюм солдата отряда Панцирь из вочьей стаи рулит!!! Все в одном - и противогаз, и броня, и очки ночного видения. И смотрится классно, когда особенно чоки включены. :lol:

И у Алукарда прикид ниче - очень даже! Стильный кровопиец. :) :) :) :lol: B)

У Спайка тожа прикольный прикид - синий костюмчик с галстуком!! :P Хоцу такой же!!!

А какие классные наряды в хентае.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

да ну плащи! Зацепишься за что0нить - и ага. ;) :(

Неееа, у спайка классный костюм - синий такой, чуть мятый. :) Даже галстук у него есть!

А какой костюмчик был у Тедди бомбера! :)) Оригиганьно, ниче не скажешь! )))

Опубликовано

Только под термооптический камуфляж неплохо одеть броню.

А то срубят от бедра очередью. Вот обидно то будет если случайно грохнут, захотят по банке стрельнуть, а ты в своём камуфляже как раз на линии огня окажешся. Как в анекдоте.

Летят два Мига. Увидели ворону. Один пилот говорит другому:"Спорим я щас в эту ворону ракетой попаду".

Второй отвечает :"Неа не попадешь". Первый целится в ворону. пускает ракету. Ракета пролетев полпути вдруг взрывается, во все стороны летят большие черные обломки.

Сильно удивился пилот Мига, сильно удивилась ворона, но больше всех удивился пилот сбитого Стелса.

Опубликовано

Хахаха :)

Да, верю, что по термооптику мона броню спрятать - если и ТАНК умудрились засунуть...

Ага, типа костюма из Волчьей.. одеть - и поверх термооптику :rolleyes:

Но мое мнение - термооптика это одежда разведчиков, диверсантов, а не для открытого боя.

• 6 месяцев спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Ну вот.... Опять пришла фанатка слееров (я) и опять начинаю грузить про них. У Лины Инверс плащик прикольный, с наплечниками - а в них заминированные взрывающиеся камушки. Только в первом сезоне сапоги у нее почему-то сорок последнего размера, наверное с трупа разбойника сняла.
Опубликовано
А от неблагоприятных воздействий надо это.. защищаться силой воли и разума, Power Shield сколдовать, к примеру.

249545[/snapback]

Не, АТ-поле больше решает. Пройдешься голышом по пляжу, посшибаешь чаек желтой гексовой стенкой...

На самом деле лучший боевой костюм был в азуманге - Мега-наряд Пингвина, вызывающий приступы эпилепсии у окружающих.

Также вы зря забыли о Универсальном Костюме Фумо-Фумо из ФМП.

Ну и конечно же все опять недооценили противоракетную медвежью пижамку Лэйн.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Ну, мне нравятся плащи гильдианцев и чёрный пиратский наряд Алекса в "Изгнаннике" :mellow:

Ещё, кроме шуток, там очень тщательно продумана пилотская униформа. Одежда дизитцев напоминает ту, что была у сибирских казаков.

Забавный момент - мадам Дора в "Лапуте" стала подбирать для Ситы новую одежду, протягивает ей пилотские шаровары на вате - "на-ко, примерь!". Сита развернула их - НЕОБЪЯТНЫЕ! Однако вже как-то утянула пояском.

А ещё хотел упомянуть девочек из "Школы убийц". Они одеты очень чисто и аккуратно, ведь их благопристойный облик - часть плана, необходимого для успеха операции. Так что их аккуратные пальтишки и беретики, отглаженные костюмчики, блузки с бантиками и белые колготки - настоящая боевая униформа. Даже жаль, что после каждой операции всё это отправляется в помойку, простреленное и испачканное кровью. Хотя на самом деле, конечно, жалко самих девочек, которые одеваются так красиво ради того, чтобы подвергаться смертельному риску за наставника.

Сэйлорфуку разных мастей мне очень нравятся на девочках. Непременно белые носки или гольфы. Панцу в горошек и в полоску. Очень нравятся платья а-ля готик-лолита. Кружевные нижние юбки и панталоны. И купальники. Мне особенно нравятся закрытые, а ещё лучше - со всякими рюшами, оборочками.

В "Утэне" у всех мундиры классные и шпаги.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

По аналогии с Plug Suit из Евы хочу себе сделать SSS("Second Skin" Suit), который можно было бы носить постоянно. А поверх что-нибудь обыденное.

Хотя биокостюм тоже было бы неплохо... такой как у маленьких злобных инопланетян в "Дне Независимости". Ну или на худой конец газовый бронекостюм сардукара.

Изменено пользователем Frozen Rei (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация