Nifrit Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 самая совершенная броня - броня Шрайка Цитата
Silicon Creature Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 в аниме самое совершенное - это мини-юбки и кофты в облипку. они будут жить вечно. Цитата
Lost Angel Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Очень жалею, что нет аниме с костюмами Gothic Lolita, было бы здорово...^__^как это нет (мало, но есть) =) Le Portrait de petit Cossette, Rozen Maiden... в манге вообще полно. А так собственно я тоже за gothic lolita костюм, как самый извращённый и элегантный в одно и то же время. (ну и соотв. мужзкие вариации на тему или просто очень очень хорошо пошитый тесно прилегающий пиджачный костюм). если в плане практичности - нанотехнологии, пожалуй (+ чтобы они как-то защищали тоже от магии). сэйлор фуку приелись совсем. кимоно бы тоже ничего, - классика =) только не пёстрые, как персонажи по праздникам надевают. Цитата
onegai Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 tomoshibi Если со стороны смотреть - сейлор фуку ^^Если для себя - Вашевский плащ решает... С пуговками ^__^Готов подписаться под каждым словом. Плюс шляпа на голову. Или она у Ваша была? Блин, не помню :unsure: Цитата
Dizzy Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Guilty Gear!!!!!Как у Диззи!!!Главное - чтобы кпылья были Цитата
littlenicky Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Костюм солдата отряда Панцирь из вочьей стаи рулит!!! Все в одном - и противогаз, и броня, и очки ночного видения. И смотрится классно, когда особенно чоки включены. :lol: И у Алукарда прикид ниче - очень даже! Стильный кровопиец. :) :) :) :lol: B) У Спайка тожа прикольный прикид - синий костюмчик с галстуком!! :P Хоцу такой же!!!А какие классные наряды в хентае.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата
Dizzy Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Точно!!!В хентае - самые классные!!!!! Цитата
littlenicky Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 У Люпена III классный купальный костюмчик :P."Красиво плывут, вон та группа в полосатых купальниках" ;)И все равно, у Аллукарда самый лучший наряд!!! Цитата
MetalFan Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Ну да, у Алукарда прикольненький костюмчик. А из боевых .... мало очень костюмчиков помню. Неплохой был у Аято из Раксефона. Не очень понравились костюмы из Евы. Цитата
littlenicky Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Да, единственно достоинство евианских нарядов - обтягивающие! ;) Плюс их мона подгонять по себе.А как классно на Синдзи сидел костюмчик Асуки. :) Цитата
Baby-Death Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Плащи, однозначно рулят!!! И шляпы. Но круче - как в "Призраке в доспехах", как он там называется то.... короче, чтобы стать невидимкой. Цитата
littlenicky Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 да ну плащи! Зацепишься за что0нить - и ага. ;) :( Неееа, у спайка классный костюм - синий такой, чуть мятый. :) Даже галстук у него есть!А какой костюмчик был у Тедди бомбера! :)) Оригиганьно, ниче не скажешь! ))) Цитата
Ryuuga Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 Самая круть это доспехи на 5 дюймовых каблуках. :) Добавлено:Из A-KO например Цитата
Shinde Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 Хехе... Ну если с эстетической точки зрения - однозначно костюмчик Алукарда...А вот если с практической - только термооптический камуфляж:) Цитата
littlenicky Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Да, термооптика рулит! Токо вот попадет водичка - и ага. ^_^ Цитата
Ryuuga Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Только под термооптический камуфляж неплохо одеть броню.А то срубят от бедра очередью. Вот обидно то будет если случайно грохнут, захотят по банке стрельнуть, а ты в своём камуфляже как раз на линии огня окажешся. Как в анекдоте. Летят два Мига. Увидели ворону. Один пилот говорит другому:"Спорим я щас в эту ворону ракетой попаду".Второй отвечает :"Неа не попадешь". Первый целится в ворону. пускает ракету. Ракета пролетев полпути вдруг взрывается, во все стороны летят большие черные обломки.Сильно удивился пилот Мига, сильно удивилась ворона, но больше всех удивился пилот сбитого Стелса. Цитата
littlenicky Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Хахаха :)Да, верю, что по термооптику мона броню спрятать - если и ТАНК умудрились засунуть...Ага, типа костюма из Волчьей.. одеть - и поверх термооптику :rolleyes:Но мое мнение - термооптика это одежда разведчиков, диверсантов, а не для открытого боя. Цитата
Yo-Suke Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Хочу броню из Гувера,НО не хочу иметь в башке контролер Цитата
birdynamnam Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 а мне Элриковский (FMА) костюм шьют на заказ :( Цитата
Аврора Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Ну вот.... Опять пришла фанатка слееров (я) и опять начинаю грузить про них. У Лины Инверс плащик прикольный, с наплечниками - а в них заминированные взрывающиеся камушки. Только в первом сезоне сапоги у нее почему-то сорок последнего размера, наверное с трупа разбойника сняла. Цитата
raraAvis Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 А мне нравятся костюмы героев из Vampire Hunter D:bloodlust и у Дарсии (Wolf's Rain) симпатичный костюмчик, ну а Алукард - рулит всегда и везде! Цитата
Scissorhands Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 А от неблагоприятных воздействий надо это.. защищаться силой воли и разума, Power Shield сколдовать, к примеру.249545[/snapback]Не, АТ-поле больше решает. Пройдешься голышом по пляжу, посшибаешь чаек желтой гексовой стенкой... На самом деле лучший боевой костюм был в азуманге - Мега-наряд Пингвина, вызывающий приступы эпилепсии у окружающих.Также вы зря забыли о Универсальном Костюме Фумо-Фумо из ФМП.Ну и конечно же все опять недооценили противоракетную медвежью пижамку Лэйн. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Ну, мне нравятся плащи гильдианцев и чёрный пиратский наряд Алекса в "Изгнаннике" :mellow: Ещё, кроме шуток, там очень тщательно продумана пилотская униформа. Одежда дизитцев напоминает ту, что была у сибирских казаков.Забавный момент - мадам Дора в "Лапуте" стала подбирать для Ситы новую одежду, протягивает ей пилотские шаровары на вате - "на-ко, примерь!". Сита развернула их - НЕОБЪЯТНЫЕ! Однако вже как-то утянула пояском.А ещё хотел упомянуть девочек из "Школы убийц". Они одеты очень чисто и аккуратно, ведь их благопристойный облик - часть плана, необходимого для успеха операции. Так что их аккуратные пальтишки и беретики, отглаженные костюмчики, блузки с бантиками и белые колготки - настоящая боевая униформа. Даже жаль, что после каждой операции всё это отправляется в помойку, простреленное и испачканное кровью. Хотя на самом деле, конечно, жалко самих девочек, которые одеваются так красиво ради того, чтобы подвергаться смертельному риску за наставника.Сэйлорфуку разных мастей мне очень нравятся на девочках. Непременно белые носки или гольфы. Панцу в горошек и в полоску. Очень нравятся платья а-ля готик-лолита. Кружевные нижние юбки и панталоны. И купальники. Мне особенно нравятся закрытые, а ещё лучше - со всякими рюшами, оборочками. В "Утэне" у всех мундиры классные и шпаги. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Вот всевозможные фасоны сэйлор-фуку и проч. на радость японским косплэйщицам )) Цитата
Frozen Rei Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 (изменено) По аналогии с Plug Suit из Евы хочу себе сделать SSS("Second Skin" Suit), который можно было бы носить постоянно. А поверх что-нибудь обыденное. Хотя биокостюм тоже было бы неплохо... такой как у маленьких злобных инопланетян в "Дне Независимости". Ну или на худой конец газовый бронекостюм сардукара. Изменено 25 января, 2007 пользователем Frozen Rei (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.