Deimos Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 (изменено) Добросовестное исполнение работы, например, президента и министров предполагает частые поездки\перелеты, недосыпание => ухудшение здоровья. За гроши никто, даже самые большие патриоты, свое здоровье растрачивать не станут.Вы полагаете, что "частые перелёты (возможность повидать мир) и недосыпания" вредней, чем, скажем, работа врачей на скорой? Те же недосыпания, плюс постоянная, огромная ответственность, нервы. А зарплаты сравним... Депутатам-то тоже, переплачивают, в первую очередь, за ответственность, коей они, на мой взгляд, тупо пренебрегают. Плевать им на страну. Лишь бы своё пузо было набито, кошелёк полон, а отрок учился где-нибудь за границей.В депутаты должны идти те для кого общественное благо превыше своего. Знаете таких сореди наших? Я - нет. Да я сам не такой, но я и не депутат, к слову.//я не имел ввиду платить им настоящую "минималку" просто, что бы з/п не была на столько "заоблочно", неоправданно большой, плюс суровое наказание за коррупцию. Что бы основной целью людей идущих в депутаты была - что то сделать для страны, а не зашибить побольше бабла. Изменено 15 сентября, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 расстрел за коррупцию.Да не только за коррупцию, а еще за принятие дибильных законом противоречащих интересам порядочных граждан... Цитата
Dart Revan Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 скажем, работа врачей на скорой? Вот поэтому врачами работают хорошие и добросовестные люди.Но все-таки, работа в высоким чиновником (министр или тем более президентом) очень старит - это даже налицо всегда. опять же, при добросовестном исполнении.Знаете таких сореди наших? Я - нет.Ну, идеальных, наверно нет (чтоб получали столько же, сколько в среднем по стране, все для людей), но есть же такие, кто хоть и живет хорошо, но и про школы и спортивные секции не забывает и др.Совсем уж драматизировать не люблю, даже если для этого есть все основания.а еще за принятие дибильных законом противоречащих интересам порядочных граждан...Эх, все-таки для России более лучшей формой правления является авторитаризм. Цитата
Deimos Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 (изменено) Вот поэтому врачами работают хорошие и добросовестные люди.Так надо создать такие условия, что бы в политику шли "хорошие и добросовестные" люди. Снизить зарплату, убрать льготы, жестко следить что бы не воровали. Останутся те кто болеет за страну, а не за себя, имхо. Но это я размечтался...Эх, все-таки для России более лучшей формой правления является авторитаризм.Воистину. Изменено 15 сентября, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Jet7 Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 Между первым и вторым..Потому что ничего не делают,а только вредят обычно Цитата
Sidnia Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 Аристотель говорил, что лучшие политики - это философы. Правда, с этим я не согласна... Но к политике и политикам отношусь негативно. Просто потому, что политика - это вид власти. И ничем хорошим это обычно не заканчивается. Новые налоги, цены, законы и т. В общем, хорошего от них ожидать не приходиться. Цитата
jigoku Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Правительство,власти-они будут всегда,вот только власть и правительство люди выбирают сами.Поэтому какой народ такая и власть Цитата
jigoku Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Бред, кто Вам сказал, что Вы выбираете власть они сами решают кто будет у власти, уже всё решено, а выборы для прикрытия.А почему так циннично? Кто Вам сказал что уже всё решено? Они сами? Почему люди разучились верить в свои силы? Почему перестали считать себя хозяевами своей судьбы?Я считаю что люди сами управляют своей судьбой ,а не дяди с толстыми кошельками!Всё зависит лишь от желания бороться за себя и своё будущееМожет звучит наивно ,но я в это верю :lol: Цитата
jigoku Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 очередного падения страны в пропость я не хочу только все налажеваться стало, а ведь это было каждый раз, как кто-то начанал им мешать, дёргать ниточки.А с чего это Вы взяли ,что если бы им не помешали ,то всё не стало бы хуже ,чем уже было?Давно уже пора перестать полагаться на этих самых дядь и думать самим!Между прочим для этого люди и учатся ,чтобы что-нибудь изменить! Изменить в лучшую сторону кстати Цитата
-AMF- Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Все не так просто, как кажется, поэтому я не возьмусь осуждать или возносить наших политиков, как и большинство уважаю нашего президента и жду дальнейшего позитивного развития страны. По идиологии, терпеть не могу коммунистов и считаю, что ~75 лет под их сапогом, это сродни нашествию монголов в 13-15 веках.(Именно коммунистический режим, достижения людей живших в этот период ни в коей мере не подвергаю сомнению) Цитата
-AMF- Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 В коммунизме нет ничего плохого, если ты живешь в Китае, у русского народа совсем другой менталитет и идея коммунизма держалась в стране только лишь силой оружия и под страхом расправы. Она была обречена еще при появляении, потому что всеми "любимый" товарищ ленин преследовал вовсе не благородные цели, превращая Россию в СССР. Цитата
jigoku Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 люди теряются и они перестают быть теми кем они были когда-то.Это значит что люди слабы,и не должны быть у власти,ну чтож давайте будем жить в условиях анархии:Anarchy-is the mohter of order Цитата
jigoku Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 свобода совести ни есть свобода ОТ совести,Я тож так считаю ;) Но ведь для этого нужно что-то делать согласисьи что же его должно направлять? недоверие к окружающим? Цитата
jigoku Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 сильный лидер, которому не нужны деньги, всластьа ты думаешь такой существует?Я думаю да Цитата
jigoku Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 тогда зачем написал? ну неужели совсем -совсем не веришь что люди бывают не только скотами помешанными на деньгах? Цитата
jigoku Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Значит где-то эта вера есть :unsure: и когда-то ты в это верил вспомни и скажи разве тебе тогда было плохо от того что ты в это верил Цитата
kotadanya Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 (изменено) буквально на прошлой неделе наш кафедеральный физик разразился 30 минутной речью политического содержания.в 90-92 годах он был депутатом во временном правительстве первые законные народные избранники были запуганы, белый дом расстрелян из танков, и, в итого, победила иная властьлучше ли, хуже ли - неизвестно вообще беспринципность - это ИМХО плохо. даже в политике Изменено 7 октября, 2007 пользователем selan (смотреть историю редактирования) Цитата
jigoku Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 какой народ-такая и политика.народ который боится никогда не воспитает достойного лидера Тогда нет, стало после.а что ты сделал для того чтобы стало лучше Цитата
jigoku Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 и тем не менее ведь были люди которые этого не боялись...и за ними шли люди Цитата
jigoku Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 совсем перестал... :unsure: печально и ты не веришь что в будущем произойдет что-то хорошее что изменит твоё пессимистичное настроение Цитата
jigoku Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 ну вообще-то мне завтра в универ !не хочу снег :) а если не в смысле погоды а просто в будущем появится человек сумеющий вывести страну из кризиса Цитата
Акари Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Я всех ненавижу! Даже голосовать не ходила, все равно не станет лучше! Если конечно, кто-то умный сделает пару роботов аля "Ева" и наведет порядок! Вот за такого чела я б не только голосовала! Все политики занимаются только вредительством и разговорами, на большее они просто не способны! С огромными животами они еле передвигаются! И только всему народу мозги парят! И от старости их мозги уже поссыхались! Разве они могут вывести страну из кризиса? Никогда!!! Цитата
IRROR Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Не люблю. Мне противны эти люди. Я за них не голосовала.Почему не люблю? А вот и за это тоже:http://www.vz.ru/society/2010/2/26/379350.html Цитата
scorpion666 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Политиками-лидерами становятся в основном энергичные деятели, необделённные цинизмом и жестокостью. Люди с повышенным чувством собственной значимости. Люди сильные, смелые и эгоистичные. Говорить о каких либо культурных ценностях у людей способных занять такую высокую должность, не приходиться. В редких случаях это альтруист Ганди, в худших Гитлер, Сулла, Калигула, Нерон, Ельцин. В лучших Вашингтон, Октавиан, Сталин. А вообще, конечно политик в особенности глава государства обязан быть жестким, но в меру. Как Макиавелли считал. Цитата
vace Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Совершенно не интересно смотреть на их споры, борьбу за власть интриги и прочее. Власть обычно старается в первую очередь для себя.Отношение к политикам - либо совсем пофиг, либо отрицательное. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.