Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Добросовестное исполнение работы, например, президента и министров предполагает частые поездки\перелеты, недосыпание => ухудшение здоровья. За гроши никто, даже самые большие патриоты, свое здоровье растрачивать не станут.
Вы полагаете, что "частые перелёты (возможность повидать мир) и недосыпания" вредней, чем, скажем, работа врачей на скорой? Те же недосыпания, плюс постоянная, огромная ответственность, нервы. А зарплаты сравним... Депутатам-то тоже, переплачивают, в первую очередь, за ответственность, коей они, на мой взгляд, тупо пренебрегают. Плевать им на страну. Лишь бы своё пузо было набито, кошелёк полон, а отрок учился где-нибудь за границей.

В депутаты должны идти те для кого общественное благо превыше своего. Знаете таких сореди наших? Я - нет. Да я сам не такой, но я и не депутат, к слову.

//я не имел ввиду платить им настоящую "минималку" просто, что бы з/п не была на столько "заоблочно", неоправданно большой, плюс суровое наказание за коррупцию. Что бы основной целью людей идущих в депутаты была - что то сделать для страны, а не зашибить побольше бабла.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
скажем, работа врачей на скорой?
Вот поэтому врачами работают хорошие и добросовестные люди.

Но все-таки, работа в высоким чиновником (министр или тем более президентом) очень старит - это даже налицо всегда. опять же, при добросовестном исполнении.

Знаете таких сореди наших? Я - нет.

Ну, идеальных, наверно нет (чтоб получали столько же, сколько в среднем по стране, все для людей), но есть же такие, кто хоть и живет хорошо, но и про школы и спортивные секции не забывает и др.

Совсем уж драматизировать не люблю, даже если для этого есть все основания.

а еще за принятие дибильных законом противоречащих интересам порядочных граждан...

Эх, все-таки для России более лучшей формой правления является авторитаризм.

Опубликовано (изменено)
Вот поэтому врачами работают хорошие и добросовестные люди.
Так надо создать такие условия, что бы в политику шли "хорошие и добросовестные" люди. Снизить зарплату, убрать льготы, жестко следить что бы не воровали. Останутся те кто болеет за страну, а не за себя, имхо. Но это я размечтался...
Эх, все-таки для России более лучшей формой правления является авторитаризм.

Воистину.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Аристотель говорил, что лучшие политики - это философы. Правда, с этим я не согласна...

Но к политике и политикам отношусь негативно. Просто потому, что политика - это вид власти. И ничем хорошим это обычно не заканчивается. Новые налоги, цены, законы и т. В общем, хорошего от них ожидать не приходиться.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Бред, кто Вам сказал, что Вы выбираете власть они сами решают кто будет у власти, уже всё решено, а выборы для прикрытия.

А почему так циннично? Кто Вам сказал что уже всё решено? Они сами?

Почему люди разучились верить в свои силы? Почему перестали считать себя хозяевами своей судьбы?

Я считаю что люди сами управляют своей судьбой ,а не дяди с толстыми кошельками!

Всё зависит лишь от желания бороться за себя и своё будущее

Может звучит наивно ,но я в это верю :lol:

Опубликовано
очередного падения страны в пропость я не хочу только все налажеваться стало, а ведь это было каждый раз, как кто-то начанал им мешать, дёргать ниточки.

А с чего это Вы взяли ,что если бы им не помешали ,то всё не стало бы хуже ,чем уже было?

Давно уже пора перестать полагаться на этих самых дядь и думать самим!

Между прочим для этого люди и учатся ,чтобы что-нибудь изменить! Изменить в лучшую сторону кстати

Опубликовано

Все не так просто, как кажется, поэтому я не возьмусь осуждать или возносить наших политиков, как и большинство уважаю нашего президента и жду дальнейшего позитивного развития страны.

По идиологии, терпеть не могу коммунистов и считаю, что ~75 лет под их сапогом, это сродни нашествию монголов в 13-15 веках.(Именно коммунистический режим, достижения людей живших в этот период ни в коей мере не подвергаю сомнению)

Опубликовано
В коммунизме нет ничего плохого, если ты живешь в Китае, у русского народа совсем другой менталитет и идея коммунизма держалась в стране только лишь силой оружия и под страхом расправы. Она была обречена еще при появляении, потому что всеми "любимый" товарищ ленин преследовал вовсе не благородные цели, превращая Россию в СССР.
Опубликовано (изменено)

буквально на прошлой неделе наш кафедеральный физик разразился 30 минутной речью политического содержания.

в 90-92 годах он был депутатом во временном правительстве

первые законные народные избранники были запуганы, белый дом расстрелян из танков, и, в итого, победила иная власть

лучше ли, хуже ли - неизвестно

вообще беспринципность - это ИМХО плохо. даже в политике

Изменено пользователем selan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я всех ненавижу! Даже голосовать не ходила, все равно не станет лучше! Если конечно, кто-то умный сделает пару роботов аля "Ева" и наведет порядок! Вот за такого чела я б не только голосовала! Все политики занимаются только вредительством и разговорами, на большее они просто не способны! С огромными животами они еле передвигаются! И только всему народу мозги парят! И от старости их мозги уже поссыхались! Разве они могут вывести страну из кризиса? Никогда!!!
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Политиками-лидерами становятся в основном энергичные деятели, необделённные цинизмом и жестокостью. Люди с повышенным чувством собственной значимости. Люди сильные, смелые и эгоистичные. Говорить о каких либо культурных ценностях у людей способных занять такую высокую должность, не приходиться. В редких случаях это альтруист Ганди, в худших Гитлер, Сулла, Калигула, Нерон, Ельцин. В лучших Вашингтон, Октавиан, Сталин.

А вообще, конечно политик в особенности глава государства обязан быть жестким, но в меру. Как Макиавелли считал.

Опубликовано

Совершенно не интересно смотреть на их споры, борьбу за власть интриги и прочее. Власть обычно старается в первую очередь для себя.

Отношение к политикам - либо совсем пофиг, либо отрицательное.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация