anrkaid Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Ну, политики в основном конечно не сахар, с точки зрения заботы о народе. Но я не вижу в этом ничего прямо-таки вопиющего. Вполне естественно, что каждый тянет одеяло на себя. Деньги и власть портят много людей, многих честных убирают нечестные. Вот так и получается, что в правительстве народ такой. И виноваты в это в основном мы с вами, дорогие мои. На выборах ткнули в бюллетень наугад. Вот и получите результат. По задумке (;)), все граждане должны быть сознательными, посвятить месяц перед выборами раскапыванию информации о кандидатах, собраться, нанять детектива в конце концов ;). Ну хоть как-то проявить сознательность. А сейчас - в лучшем случае глотают предвыборную хрень. Вот и побеждает тот, у кого бабок больше. И нечего жаловаться.Я не говорю, что все мол бегом на выборы. Я и сам не очень-то сознателен. Но я и не жалуюсь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.