Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Дарья" один из любимых мультов. Еще "Битлджус"...

Ну, а среди перечисленых - "Футурама".

"Симпсоны" конечно ничего, но нравятся меньше. В "Саус Парк" многовато юмора "ниже пояса",но некоторые серии реально смешные.

В "Фамили Гай" мне нравятся Стьюи (доктор Лектер в молодости ^__^) и Брайан...А вот Питер раздражает, так, что слов нет. Х__Х

Опубликовано

А меня Футурама приколола:) Спасибо нашему Тв за то что начали её показывать:)

А так мнение моё не изменно и я помоему уже в этой теме писал, что рулят "Настоящие Охотники за привидениями":)

Опубликовано
Полностью солидарна... Пошлый стёб, притом абсолютно абсурдный и неинтересный.... Попытались повторить идею Симпсонов, но сценаристы их явно не отличаются остроумием... :) :ph34r:

Гриффины - это чей мультик? Да, до Симпсонов им далеко, Симпсоны

- уже классика

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Для меня лучший неяпонский анимационный сериал - TMNT 87. Классика американской сериальной анимации, умели же в 80е в Штатах совмещать весёлый несортирный юмор с высокой зрелищностью, жаль что разучились. Изменено пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сипсоны-классика,попрошу не трогать (что для меня лучший это Смешарики,они совмещают в себе подход детского рисунка,но затрагивают совсем недетские проблемы)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Самый пошлый, грязный, тупой, но при этом чертовски обаятельный, высмеивающий американский быт,предрассудки, и просто бесшабашный, и за это мной любимый мульт не Аниме, south Park)) Изменено пользователем Leloush Lamperouge (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сипсоны-классика,попрошу не трогать (что для меня лучший это Смешарики,они совмещают в себе подход детского рисунка,но затрагивают совсем недетские проблемы)

Да , сМешарики - это конечно верх интеллектуально-философской проблематики человечества. Заставляют ещё и задуматься о смысле жизни. Сам веришь в точ топ ишешь? %)))))

Опубликовано
Смотрел раньше "Джони Квест", нормальный мульт. рисовка хорошая (японцы руку приложили), сюжет какой-никакой есть, герои харизматичные, да в общем-то как и злодеи. Каждая серия отличается от другой: герои то в "матрице", то в Тибете, то на Острове Призраков, и т.д.
Опубликовано (изменено)

Scleross, Невероятные приключения Джонни Квеста? :) Один из сериалов моего детства, там был трёхмер, натуральный такой матричных трёхмер! B) Приключения Джонни в виртуальном мире это отдельная тема для разговора и обсуждения, помню, с нетерпением ждал, когда же они наденут этот телевизор на голову и полетят! :D  В общем, сериал мне понравился, там ещё профессор был, парализованный, в коляске. Забыл, как зовут, наверное просто доктор Зло :)

А ещё был сериал "Трансформеры: Битва Зверей" Оооо... в то время это выглядело шикаааарно, не то что сейчас. Тогда графика была полигональной, но смотрелось здорово! :)

Изменено пользователем russians (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Смотрел раньше "Джони Квест"

Grand thanks за напоминание о нём. Один из любимых американских сериалов детства, только вот название вспомнить никак не могд. Обязательно надо будет освежить память, пересмотрев.

P.S. Глянул Вики, оказалось сериала (можно сказать сезона) три. Два старых, один из который я смотрел (котрый - понять тяжело, т.к. 2-й это немного отредактированный 1-й + несколько новых серий), ещё один - относительно новый, который, как я понимаю, смотрел russians.

Изменено пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация