Улыбчивая Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Саус парк форева )) Цитата
Little_cactus Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 "Дарья" один из любимых мультов. Еще "Битлджус"...Ну, а среди перечисленых - "Футурама"."Симпсоны" конечно ничего, но нравятся меньше. В "Саус Парк" многовато юмора "ниже пояса",но некоторые серии реально смешные.В "Фамили Гай" мне нравятся Стьюи (доктор Лектер в молодости ^__^) и Брайан...А вот Питер раздражает, так, что слов нет. Х__Х Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 А меня Футурама приколола:) Спасибо нашему Тв за то что начали её показывать:)А так мнение моё не изменно и я помоему уже в этой теме писал, что рулят "Настоящие Охотники за привидениями":) Цитата
fiesta Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Полностью солидарна... Пошлый стёб, притом абсолютно абсурдный и неинтересный.... Попытались повторить идею Симпсонов, но сценаристы их явно не отличаются остроумием... :) :ph34r: Гриффины - это чей мультик? Да, до Симпсонов им далеко, Симпсоны - уже классика Цитата
-=Jane=- Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 "Другое"Самый лучший не аниме-сериал "Жизнь с Луи". Самый лучший мультик^__^ Цитата
доктор Дюк Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 (изменено) Для меня лучший неяпонский анимационный сериал - TMNT 87. Классика американской сериальной анимации, умели же в 80е в Штатах совмещать весёлый несортирный юмор с высокой зрелищностью, жаль что разучились. Изменено 23 марта, 2008 пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования) Цитата
Rendle Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Сипсоны-классика,попрошу не трогать (что для меня лучший это Смешарики,они совмещают в себе подход детского рисунка,но затрагивают совсем недетские проблемы) Цитата
AloneWolf Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Люблю Футураму, Симпсонов просто смотрю(без энтузиазма) Цитата
Leloush Lamperouge Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) Самый пошлый, грязный, тупой, но при этом чертовски обаятельный, высмеивающий американский быт,предрассудки, и просто бесшабашный, и за это мной любимый мульт не Аниме, south Park)) Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Leloush Lamperouge (смотреть историю редактирования) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Сипсоны-классика,попрошу не трогать (что для меня лучший это Смешарики,они совмещают в себе подход детского рисунка,но затрагивают совсем недетские проблемы)Да , сМешарики - это конечно верх интеллектуально-философской проблематики человечества. Заставляют ещё и задуматься о смысле жизни. Сам веришь в точ топ ишешь? %))))) Цитата
Gedomaru Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Смотрел раньше "Джони Квест", нормальный мульт. рисовка хорошая (японцы руку приложили), сюжет какой-никакой есть, герои харизматичные, да в общем-то как и злодеи. Каждая серия отличается от другой: герои то в "матрице", то в Тибете, то на Острове Призраков, и т.д. Цитата
russians Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 (изменено) Scleross, Невероятные приключения Джонни Квеста? :) Один из сериалов моего детства, там был трёхмер, натуральный такой матричных трёхмер! B) Приключения Джонни в виртуальном мире это отдельная тема для разговора и обсуждения, помню, с нетерпением ждал, когда же они наденут этот телевизор на голову и полетят! :D В общем, сериал мне понравился, там ещё профессор был, парализованный, в коляске. Забыл, как зовут, наверное просто доктор Зло :) А ещё был сериал "Трансформеры: Битва Зверей" Оооо... в то время это выглядело шикаааарно, не то что сейчас. Тогда графика была полигональной, но смотрелось здорово! :) Изменено 5 апреля, 2008 пользователем russians (смотреть историю редактирования) Цитата
saya (Blood+) Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 солидарна футурама непросо тупой набор шуток в нем хоть какойто смысл можно найти :lol: Цитата
TaKatoKa Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Однозначно саус парк) Цитата
De la Rosa Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 мне эти все 4 нравятся -_- ну думаю все таки футурама зе бест смотрел все серии Цитата
Metus Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) Симпсоны-прикольные,еще Бивис и Бадхед-забойные приколисты,но они многим не нравятся почему-то Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Metus (смотреть историю редактирования) Цитата
доктор Дюк Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) Смотрел раньше "Джони Квест"Grand thanks за напоминание о нём. Один из любимых американских сериалов детства, только вот название вспомнить никак не могд. Обязательно надо будет освежить память, пересмотрев. P.S. Глянул Вики, оказалось сериала (можно сказать сезона) три. Два старых, один из который я смотрел (котрый - понять тяжело, т.к. 2-й это немного отредактированный 1-й + несколько новых серий), ещё один - относительно новый, который, как я понимаю, смотрел russians. Изменено 25 апреля, 2008 пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования) Цитата
Sergey T Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Том и Джери. Ибо смешно. Цитата
desolate Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 South Park ибо смешнее Цитата
Aloner Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 "Настоящие охотники за привидниями", конечно. Пожалуй, с натяжкой его можно назвать штатовским аниме. (Щас набежит толпа отаку и будут бить :( ) Цитата
-J- Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Соус парк Рулез!))) Самый прикольный мульт... Самое что не понравилось это то что постаянно убивали Кени Т_Т... Цитата
Utsukushii Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 аватар рулид! "аватар: легенда об аанге", что прикольній мультик, мне нравиться) Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Daria)) однозначно) у меня на диске забитом аниме и дорамами, исключением является лишь Дарья) все 6 сезоноф ^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.