ASTRAL3 Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 Всегда любил смотреть Симпсонов-считаю очень даже стоющим мультом(не стоит его недооценивать).А после него идут Грифины. Цитата
~АлЕнкЫй_цВеТо4еГ~ Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 А мне Футурама нравится, Сауз парк тоже классный, жаль что только за 1 голосавть нада было мульт)) Симсоны действительно уже как то устарелели чтоли..... А Грифины, ну мне например, кажеться что это жалкая тень Симсонов ИМХО Цитата
beliK Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2008 они не ублюдки они СВОЛОЧИ ! ! !\ Цитата
сакура Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Опубликовано 1 января, 2009 Футурама. Потому что Бендер. Цитата
Kopcap Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 Ну лучший социальный сериал-Симпсоны, а самый смешной-Южный Парк. Цитата
Shi-Tsu Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Традиционно голосую за Симпсонов, хотя Саус Парк местами тоже неплох ) Цитата
SinHi Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Симпсоны. Фиг знает сколько лет уже их смотрю…смотрел? Цитата
Lovino Vargas Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 South Park!!! Просто не могу представить, как ещё месяц назад жила без него и как буду жить, когда досмотрю оставшиеся три серии и полнометражку, которую сейчас качаю. А ведь это случится завтра, максимум послезавтра. Ааа! Какой стресс! Я этого не вынесу!!!)) Придётся считать дни до выхода 13 сезона и читать фанфики. Ну вот что бы я делала, не изобрети человечество фанфикшен?)))Да, сей мульт капитально скушал мой моск! Цитата
Nostrum Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 Голосовал за Саус парк, на втором месте для меня Симпсоны.Грифинов нелюблю. Цитата
Riku-chan Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 Если из предложенных, то "Южный парк", а вообще "Дарья" - однозначно рулит. Помню, как я радовалась, когда получила диск со всеми пятью сезонами и пересматривала.Образ главной героини очень сильно повлиял на становление моего характера, Дарья в 14 лет была для меня кумиром, я считала, что очень на неё похожа =) Цитата
gokou Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 голосовал за "другой". есть много не-аниме, которые нравятся больше тех, что в списке. "аватар" к примеру. или "чип и дип спешат на помощь".а "южный парк" воще мало имеет отношения к анимации, роль изображения там нулевая, можно воще радиопостановку делать, получилось бы не хуже. Цитата
Kogotok Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 Гриффины, как уже было сказано, - пародия на Симпсонов. При чем пародия в разы хуже оригинала. Соус парк могу посмотреть под настроение. Колебалась между Симпсонами и Футурамой. Так как делали сериалы практически одни и те же люди, то по стилю очень похожи. Отличается фактически только "миром", ну и тем, что Симпсоны восновном на семейную тематику. Все-таки решила проголосовать за Футураму, так как там есть Бендер ^_^ Цитата
Secret_of_Cat Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 Однозначно - "Футурама". Наиболее продуманные характеры+инопланетые существа. Есть жизнь на Марсе! Цитата
Рей Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 Ой, мне и Симсоны, и Футурама очнь нравятся! Такое кол0во нелепых концовок и бессмысленных шуток, над которыми почему-то невольно начинаешь смеяться, ещё поискать! Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 Вброшу немного илитизма и скажу, что мне больше всего импонирует Дарья. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 12ozMouseПереплюнули, коллега =))))) Цитата
Aloner Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 "Real Ghostbusters" штатовский, конечно. Тут его уже хотели причислить к подкатегории "американского аниме" но всё же будем считать что это multik.Хорошая рисовка, сюжет - пожалуй даже шедевр американской анимации конца восьмидесятых. Цитата
Live! Tonight! Sold Out! Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 Бивис и.... и..... Батт-хед! Цитата
ikkatsu Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 Приключения капитана Врунгеля ))))))) Цитата
Winter-lord Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 Всё одинаково люблю! И Футураму и Симпсонов и Саус парк и Грифинов!))) Но Симпсоны всё же ближе) я их первыми посмотрел ОЧЕНЬ давно :) Цитата
SinHi Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Приключения капитана Врунгеля )))))))Зачёт ^_^ Цитата
Eye_of_Ra Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 Drawn Together смотрела когда-то, полистала темку аж странно что ни разу не упомянули :rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.