Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А мне Футурама нравится, Сауз парк тоже классный, жаль что только за 1 голосавть нада было мульт)) Симсоны действительно уже как то устарелели чтоли..... А Грифины, ну мне например, кажеться что это жалкая тень Симсонов ИМХО
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

South Park!!! Просто не могу представить, как ещё месяц назад жила без него и как буду жить, когда досмотрю оставшиеся три серии и полнометражку, которую сейчас качаю. А ведь это случится завтра, максимум послезавтра. Ааа! Какой стресс! Я этого не вынесу!!!)) Придётся считать дни до выхода 13 сезона и читать фанфики. Ну вот что бы я делала, не изобрети человечество фанфикшен?)))

Да, сей мульт капитально скушал мой моск!

Опубликовано
Если из предложенных, то "Южный парк", а вообще "Дарья" - однозначно рулит. Помню, как я радовалась, когда получила диск со всеми пятью сезонами и пересматривала.Образ главной героини очень сильно повлиял на становление моего характера, Дарья в 14 лет была для меня кумиром, я считала, что очень на неё похожа =)
Опубликовано

голосовал за "другой". есть много не-аниме, которые нравятся больше тех, что в списке. "аватар" к примеру. или "чип и дип спешат на помощь".

а "южный парк" воще мало имеет отношения к анимации, роль изображения там нулевая, можно воще радиопостановку делать, получилось бы не хуже.

Опубликовано
Гриффины, как уже было сказано, - пародия на Симпсонов. При чем пародия в разы хуже оригинала. Соус парк могу посмотреть под настроение. Колебалась между Симпсонами и Футурамой. Так как делали сериалы практически одни и те же люди, то по стилю очень похожи. Отличается фактически только "миром", ну и тем, что Симпсоны восновном на семейную тематику. Все-таки решила проголосовать за Футураму, так как там есть Бендер ^_^
Опубликовано
Ой, мне и Симсоны, и Футурама очнь нравятся! Такое кол0во нелепых концовок и бессмысленных шуток, над которыми почему-то невольно начинаешь смеяться, ещё поискать!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

"Real Ghostbusters" штатовский, конечно. Тут его уже хотели причислить к подкатегории "американского аниме" но всё же будем считать что это multik.

Хорошая рисовка, сюжет - пожалуй даже шедевр американской анимации конца восьмидесятых.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация