Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 417
  • Просмотры 44,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Пришелец из бездны
    Пришелец из бездны

Футураму выбрал... В ней много серий не только про глупый юмор, а про романтику и любовь... Например когда в Фрая черви залезли или про клевер...

• "Принцесса Сисси" Да, был мульт с таким названием.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1980933

"Дарья" один из любимых мультов. Еще "Битлджус"...

Ну, а среди перечисленых - "Футурама".

"Симпсоны" конечно ничего, но нравятся меньше. В "Саус Парк" многовато юмора "ниже пояса",но некоторые серии реально смешные.

В "Фамили Гай" мне нравятся Стьюи (доктор Лектер в молодости ^__^) и Брайан...А вот Питер раздражает, так, что слов нет. Х__Х

Yume dake janee...Hare dake janee..Umi ttke yatsu wa...© song "Talking blues"

"One Piece" - бездонная бочка с несмешивающимися красками.

Опубликовано
comment_1981892

А меня Футурама приколола:) Спасибо нашему Тв за то что начали её показывать:)

А так мнение моё не изменно и я помоему уже в этой теме писал, что рулят "Настоящие Охотники за привидениями":)

Спойлер:
http://weisskreuz.ipborda.ru/
Скрыть
<--Моё место обитание
Нелюблю термины "отаку" и "онимэ"...
Опубликовано
comment_1983805
Полностью солидарна... Пошлый стёб, притом абсолютно абсурдный и неинтересный.... Попытались повторить идею Симпсонов, но сценаристы их явно не отличаются остроумием... :) :ph34r:

Гриффины - это чей мультик? Да, до Симпсонов им далеко, Симпсоны

- уже классика

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1997988

"Другое"

Самый лучший не аниме-сериал "Жизнь с Луи". Самый лучший мультик^__^

игла в яйце, яйцо в утке, утка в дятле, дятел в зайце, заяц в шоке О_о
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2019826
Для меня лучший неяпонский анимационный сериал - TMNT 87. Классика американской сериальной анимации, умели же в 80е в Штатах совмещать весёлый несортирный юмор с высокой зрелищностью, жаль что разучились.

Изменено пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
comment_2020064
Сипсоны-классика,попрошу не трогать (что для меня лучший это Смешарики,они совмещают в себе подход детского рисунка,но затрагивают совсем недетские проблемы)

Yeah, shit happens, people dying... hehe, especially, when I'm somethere around!

Стал Айзеном с 2.04.08

Опубликовано
comment_2023292
Люблю Футураму, Симпсонов просто смотрю(без энтузиазма)
[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан] [Общество любителей кошек]team
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2030533
Самый пошлый, грязный, тупой, но при этом чертовски обаятельный, высмеивающий американский быт,предрассудки, и просто бесшабашный, и за это мной любимый мульт не Аниме, south Park))

Изменено пользователем Leloush Lamperouge (смотреть историю редактирования)

{Lumen} team

[C.L.A.M.P. Team]

[ Code Geass ] team

Опубликовано
comment_2030562
Сипсоны-классика,попрошу не трогать (что для меня лучший это Смешарики,они совмещают в себе подход детского рисунка,но затрагивают совсем недетские проблемы)

Да , сМешарики - это конечно верх интеллектуально-философской проблематики человечества. Заставляют ещё и задуматься о смысле жизни. Сам веришь в точ топ ишешь? %)))))

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2030842
Смотрел раньше "Джони Квест", нормальный мульт. рисовка хорошая (японцы руку приложили), сюжет какой-никакой есть, герои харизматичные, да в общем-то как и злодеи. Каждая серия отличается от другой: герои то в "матрице", то в Тибете, то на Острове Призраков, и т.д.
Опубликовано
comment_2030859

Scleross, Невероятные приключения Джонни Квеста? :) Один из сериалов моего детства, там был трёхмер, натуральный такой матричных трёхмер! B) Приключения Джонни в виртуальном мире это отдельная тема для разговора и обсуждения, помню, с нетерпением ждал, когда же они наденут этот телевизор на голову и полетят! :D  В общем, сериал мне понравился, там ещё профессор был, парализованный, в коляске. Забыл, как зовут, наверное просто доктор Зло :)

А ещё был сериал "Трансформеры: Битва Зверей" Оооо... в то время это выглядело шикаааарно, не то что сейчас. Тогда графика была полигональной, но смотрелось здорово! :)

Изменено пользователем russians (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2043079
солидарна футурама непросо тупой набор шуток в нем хоть какойто смысл можно найти :lol:

<FONT face="Times New Roman">наши близкие и родные всегда живы в нашей памяти..

мечтать не вредно главное не жить в этих мечтах..

ну и пусть я сама построю свой парк с блэк джеком и шлюхами!!!

<

Опубликовано
comment_2050222
Симпсоны-прикольные,еще Бивис и Бадхед-забойные приколисты,но они многим не нравятся почему-то

Изменено пользователем Metus (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2050684
Смотрел раньше "Джони Квест"

Grand thanks за напоминание о нём. Один из любимых американских сериалов детства, только вот название вспомнить никак не могд. Обязательно надо будет освежить память, пересмотрев.

P.S. Глянул Вики, оказалось сериала (можно сказать сезона) три. Два старых, один из который я смотрел (котрый - понять тяжело, т.к. 2-й это немного отредактированный 1-й + несколько новых серий), ещё один - относительно новый, который, как я понимаю, смотрел russians.

Изменено пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2103793
"Настоящие охотники за привидниями", конечно. Пожалуй, с натяжкой его можно назвать штатовским аниме. (Щас набежит толпа отаку и будут бить :( )

"И летели наземь самураи под напором стали и огня..." СССР. 1938 г.

Это страна с ужасной войной. Россия умеет отлично воевать." © Япония 2007 г.

Мой MAL

Опубликовано
comment_2104977
Соус парк Рулез!))) Самый прикольный мульт... Самое что не понравилось это то что постаянно убивали Кени Т_Т...

Мы те кто мы есть...

[Neko] team. [日本語 (Nihongo)].  [∞Ever17]team. [TearS]_team

Опубликовано
comment_2108593

Пинки и Брейн!!!!! ;)

А все эти Симпсоны и т. п. и близко не стоят!!

Я не стадаю безумием, я наслаждаюсь им каждую секунду! (с)

Позитив спасёт мир!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.