Suzume Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 1) Не бейте меня ... за сонное лицо ...759374[/snapback]Это где же у вас сонное лицо?.. Опять отвернулись - ничё не видно. :)
Uka Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Ritsuka мы требуем продолжения банкета!!! давай еще! :ph34r: я тут подумал что может свои выложить...токо где меня низя узнать потом будет :D а то я себя чувствую неудобно когда подходит чел и говорит что он меня знает а я его нет, а потом голову ломаешь откуда - хотя я понимаю что такое наврятли возможно, но моя паранойя мне не дает нормально жить :D
Ritsuka Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 (изменено) /// Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования)
Kyuubi Опубликовано 5 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 ммммм... какие все милинькие и симпотяшные :P
Ritsuka Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 (изменено) /// Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования)
Kyuubi Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 довно сюда не постил... я - две недели назад
Robbe Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 ага, давай, посмотрим!А когда многоуважаемый мы вас увидим? :)
Suzume Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 А когда многоуважаемый мы вас увидим?921508[/snapback]Это вы мне? Цитируйте с именем, пожалуйста. А то дело уже так давно было, что уже могу и не признать ведь своих слов. А рыться и искать, ко мне обращаются или не ко мне, лень. ^_^ А что до вопроса, то лицезреть меня вы можете только в моём паспорте. Больше у меня моих фоток нигде нет.
Robbe Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Это вы мне? Цитируйте с именем, пожалуйста. А то дело уже так давно было, что уже могу и не признать ведь своих слов. А рыться и искать, ко мне обращаются или не ко мне, лень.Вам, вам... учту на будущее ^___^А что до вопроса, то лицезреть меня вы можете только в моём паспорте. Больше у меня моих фоток нигде нет.А спешлом для нас Суз не может сфотографироваться? =3
Uka Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 А спешлом для нас Суз не может сфотографироваться? =3 эх знал бы ты скока я его просил и умолял :плакаеца:
Robbe Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 эх знал бы ты скока я его просил и умолял :плакаеца:Видать если Суз сфотается, значит конец света наступит х))) Недождемся мы этого счастья - скорее Чубайс в монастырь уйдет хDDD
Suzume Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Вам, вам... учту на будущее ^___^922868[/snapback]Не слишком-то учёл... Опять цитируешь без имени. :(Там внизу поста есть такая кнопка - "скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа". Вот эта кнопка цитирует сразу с именем.Ну или на крайняк жмите на стрелочки рядом с ником, чтобы его жирным в пост выставляло. Чтобы видно было, кому пишете. ^^" А спешлом для нас Суз не может сфотографироваться? =3922868[/snapback]Суз фотографируется только по необходимости (на документы вот - этого не избежать), а не спешалом. эх знал бы ты скока я его просил и умолял :плакаеца:923051[/snapback]Ну... Ты ещё можешь надеяться... ;)
Robbe Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Там внизу поста есть такая кнопка - "скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа". Вот эта кнопка цитирует сразу с именем.Ну или на крайняк жмите на стрелочки рядом с ником, чтобы его жирным в пост выставляло. Чтобы видно было, кому пишете. ^^"Вы что издеваетесь? О_о Знаю я как кнопочки нажимать, просто мне казалось итак понятно, раньше ведь не жаловались -____-
Suzume Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Знаю я как кнопочки нажимать, просто мне казалось итак понятно, раньше ведь не жаловались -____-923518[/snapback]Ну я надеялся, что ты знаешь.... А тогда почему не делаешь? По-моему, так нажимать даже проще... А насчёт не жаловались... Кто не жаловался? Лично меня это всегда раздражало. Вот копилось, копилось - и не выдержал, сказал.Такое допустимо, только если посты идут один за одним с небольшим перерывом по времени. Но когда чел цитирует что-то с предыдущих страниц спустя несколько недель, а то и месяцев, и при этом не указывает автора строк или кому он пишет - то я прихожу в ярость, потому что приходится всё перерывать, пытаясь найти ветку разговора. А так вот - и автор, и число - всё сразу видно.
Robbe Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 А так вот - и автор, и число - всё сразу видно.Усе учтено ^____^
Ritsuka Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 (изменено) /// Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования)
Robbe Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Чем-то на Юну похоже так =3Симпотичный позади пейзаж ^___^
Ritsuka Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 (изменено) /// Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования)
Ritsuka Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 (изменено) /// Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования)
Ritsuka Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) /// Изменено 29 января, 2008 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения