Kyuubi Posted September 10, 2005 Report Posted September 10, 2005 ....вообщем как мы это уже обуждали - сюда будем выкладывать _свои_ фотки которые хочется показать местному народу.
Kyuubi Posted September 10, 2005 Author Report Posted September 10, 2005 вот вообщем.......то что просили.........ну или приблезительно к тому. ...это 3 мои любимые фотки со вчерашней фотоссесии (3 из 112ти) ещё немного, заинересовавшиеся могут найти тут http://pics.livejournal.com/silentomen/gallery/00007bpc а да и ещё 4ая фотка, со спины которая, только после того как я ету рубашку одел я вспомнил про эту самую бабочку... совпало....
Uka Posted September 10, 2005 Report Posted September 10, 2005 Kyuubi с удовольствием заценил твое портфолио...мням мням скоко же там вкусностей и красивостей)))но ваще прибило ты в черном платье...с черными ногтями...а еще подумалось что у нас на форуме много рыжих) рыжие рулят)
Fluffywhite Posted September 10, 2005 Report Posted September 10, 2005 уууууууууууууууууу.... у мя столько фоток <_< которые хотелось бы показать ;) боюсь народ мя прибьет за такое количество :lol:
Kyuubi Posted September 10, 2005 Author Report Posted September 10, 2005 (edited) уууууууууууууууууу.... у мя столько фоток :D которые хотелось бы показать :) боюсь народ мя прибьет за такое количество ;)459175[/snapback] ты думаешь там _все_ мои фотки? ты жестоко ошибаешся :D и вообще эта тема для того и делалась. Uka няк, пасиб!но по-ходу это юбка и кофта :) а ногти, что всем почему-то кажется самым невероятным, мои собственные..... Edited September 10, 2005 by Kyuubi (see edit history)
Uka Posted September 11, 2005 Report Posted September 11, 2005 вот - енто я...правда на бумаге фотка лучше смотрица
Fluffywhite Posted September 11, 2005 Report Posted September 11, 2005 а вот мои самые любимые фотки с отдыха :P
Kyuubi Posted September 11, 2005 Author Report Posted September 11, 2005 (edited) Uka буу.....там-же ничего не видно :) Fluffywhite дайвинг рулит?... классно :rolleyes: а это вот я вчера развлекался..... Edited September 11, 2005 by Kyuubi (see edit history)
Vamilton Posted September 12, 2005 Report Posted September 12, 2005 Может, вы это уже и видели, но...Я всё равно люблю себя! :)
Kyuubi Posted September 12, 2005 Author Report Posted September 12, 2005 Может, вы это уже и видели, но...Я всё равно люблю себя! :)461197[/snapback] Vamilton вот и пральна! надо себя любить (в меру конечно) готишные фотки :)
Vamilton Posted September 12, 2005 Report Posted September 12, 2005 Kyuubi Это? Не, это не готишно истчо.Вот с последней игры будут - вот это гатишно. %))))))
Kyuubi Posted September 12, 2005 Author Report Posted September 12, 2005 обязательно покажи тогда их, когда они будут! же хотю :) п.з. в кого играли?
Vamilton Posted September 12, 2005 Report Posted September 12, 2005 Kyuubi Мы играли в Гарри Поттера времён мародёров.Англия, 77-78-й год...На Хаффлпаффе были ПАНКИ!
Kyuubi Posted September 12, 2005 Author Report Posted September 12, 2005 Kyuubi Мы играли в Гарри Поттера времён мародёров.Англия, 77-78-й год...На Хаффлпаффе были ПАНКИ!461266[/snapback] Гарри Поттер, да няшно........ а мы по Вампирам (Маскарад которые.....)
Fluffywhite Posted September 13, 2005 Report Posted September 13, 2005 1. фотка с моего выпускного со мной в главной роли :D2. ночь, улица, фонарь... президент моего бывшего клуба (тот самой, которого мы как-то раз обмотали скотчем) передо мной на коленях ;)3. а вот так мы развлекаемся: боулинг...4. суши бар (в котором показывают Ф1 :P)5. и пикник (точнее это только едем на пикник, самого пикника нету, птму что всем не до фоток было ;))
Kyuubi Posted September 13, 2005 Author Report Posted September 13, 2005 1. фотка с моего выпускного со мной в главной роли :angry:2. ночь, улица, фонарь... президент моего бывшего клуба (тот самой, которого мы как-то раз обмотали скотчем) передо мной на коленях :)462062[/snapback] каваии :D
Vamilton Posted September 13, 2005 Report Posted September 13, 2005 Гарри Поттер, да няшно........ а мы по Вампирам (Маскарад которые.....) 461298[/snapback]Ых, мне тоже мучительно хочется отыграть маскарад...Перс благо есть - тореодорчик...
Fluffywhite Posted September 13, 2005 Report Posted September 13, 2005 (edited) гы... нравится мну эту темка :lol:ну что ж.. продолжим :D1. лирические рассуждения на тему куда моно засунуть этот пылесос .. ^_^ и самое главное кому...2. моя самая любимая фотка - обратите внимение на забор за нами. вот таким вот чудом бедных студентов огородили от мира сего... :( колючей проволоки под напряжением не хватает... надо будет сделать серию фоток чтоб показать всю прелесть сего безобразия :)3. комната анимешников в студенческой общаге. вообще обычное дело зайти погаматься в Ро или посидеть на форуме, когда свой инет кончается :)4. минут 15 спустя. готовимся к др. чистим картошку ^_^5. спустя пару часов. Обратите внимание на стол. повторяю - это студенты анимешники ^_^ п.с. счас кому-то уши драть будем :)6. спустя еще немного времени. я моя старшая сестренка и просто знакомая.7. еще одна прикольная фотка. ей года полтора и наткнулась на нее совершенно случайно. не подумайте ничего плохого - мя белая и пушистая. а все реквизиты позаимстованы у друга. было весело маме это объяснять ^_^8. и на последок - я учусь ^_^ (передо мной учебник Turbo Paskal) Edited September 13, 2005 by Fluffywhite (see edit history)
Kyuubi Posted September 13, 2005 Author Report Posted September 13, 2005 (edited) Ых, мне тоже мучительно хочется отыграть маскарад...Перс благо есть - тореодорчик...462621[/snapback] нуу.. мы почти родственные души ;) у мну Вентру - лидер команды :lol: Fluffywhite у меня тоже на стенках такие плакатики :ph34r: а это мну развлекалось в воскресенье..1. кусок готишной-древней стенки под супермаркетом, почти в центре города.2. адски зелёная трава у одного собора в центре старого города3. на заднем плане опять же какок-то церковно-собористое сооружение :) Edited September 13, 2005 by Kyuubi (see edit history)
Vamilton Posted September 14, 2005 Report Posted September 14, 2005 А ывот и обещанные хаффлпаффские ножки.Эээ...мм..ондон. Перила магазина "Зонко" :P
Robbe Posted September 17, 2005 Report Posted September 17, 2005 А ывот и обещанные хаффлпаффские ножки.Эээ...мм..ондон. Перила магазина "Зонко" :ph34r:464209[/snapback]Ты фанат Гарри Потера?
Vamilton Posted September 17, 2005 Report Posted September 17, 2005 Robbe Я? Нет, к мистеру Поттеру я не питаю никаких чувств. :) На ролевые игры по ГП я езжу, вот чего. %)
Recommended Posts