Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня была логика в школе и на первом курсе по информатике. Воспринимала нормально. Все было довольно легко. Надо просто быть повнимательнее и знать формулы и никаких проблем.
Опубликовано
Т.к. учусь уже на 3, и о таком в первые слышу... на какие науки она опирается???
Логика обычно занимается логическими высказываниями(типа 2+2=5 - ложь и 2+2=4 - истина), дедукцией всякой, предикатами, автоматическим доказательством теорем, еще чем-то (давно это было, не помню уже). А еще бывает, занимается формальными языками(особенно языками логики предикатов), теорией доказательств, теорией моделей,... У нас оно еще немного занималось теорией алгоритмов (регистровые машины, какая-то там разрешимость с перечислимостью) и формальными теориями ("множество T из L^сигма называется теорией если оно выполнимо и замкнуто относительно семантического следствия"...)

Напугал, да? 8) Это я из методички немного поцитировал просто. Я тоже боюсь.

Опубликовано
Была логика, хороший предмет, но для меня он был таковым просто потому, что повезло с учителем. Объяснял все доходчиво, интересно, с юмором. Хотя и требовал потом тоже не плохо знания -)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация