AXEL' Green Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Видать студентам педагогических академий, такой предмет не нужен?Т.к. учусь уже на 3, и о таком в первые слышу... на какие науки она опирается??? :) Цитата
Lia Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 У меня была логика в школе и на первом курсе по информатике. Воспринимала нормально. Все было довольно легко. Надо просто быть повнимательнее и знать формулы и никаких проблем. Цитата
BlackboX Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Т.к. учусь уже на 3, и о таком в первые слышу... на какие науки она опирается??? Логика обычно занимается логическими высказываниями(типа 2+2=5 - ложь и 2+2=4 - истина), дедукцией всякой, предикатами, автоматическим доказательством теорем, еще чем-то (давно это было, не помню уже). А еще бывает, занимается формальными языками(особенно языками логики предикатов), теорией доказательств, теорией моделей,... У нас оно еще немного занималось теорией алгоритмов (регистровые машины, какая-то там разрешимость с перечислимостью) и формальными теориями ("множество T из L^сигма называется теорией если оно выполнимо и замкнуто относительно семантического следствия"...) Напугал, да? 8) Это я из методички немного поцитировал просто. Я тоже боюсь. Цитата
Coven Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 то что ты выдал у нас называется "ТОНКМ" (то бишь "Теоретические Основы Начального Курса Математики"). Цитата
AXEL' Green Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 BlackboX Жуть!!! Не, ну, я изучала аналитическую алгебру, информатику и философию, т.е. если это обьединить в месте то = ЛОГИКА??? Цитата
Йору Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Была логика, хороший предмет, но для меня он был таковым просто потому, что повезло с учителем. Объяснял все доходчиво, интересно, с юмором. Хотя и требовал потом тоже не плохо знания -) Цитата
Мара Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Йору Да? Это в смысле "Все черти красные", ежели их нет? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.