Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_458414
Кто нить изучает в универе предмет под названием Логика? Как вам она? И понимаете ли вы всё эти формулы?

Любовь стара, как мирозданье,

Но кто пришел и кто придет на свет,

Приходит обновить ее завет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_464720
У меня была логика в школе и на первом курсе по информатике. Воспринимала нормально. Все было довольно легко. Надо просто быть повнимательнее и знать формулы и никаких проблем.
[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_464817
Т.к. учусь уже на 3, и о таком в первые слышу... на какие науки она опирается???
Логика обычно занимается логическими высказываниями(типа 2+2=5 - ложь и 2+2=4 - истина), дедукцией всякой, предикатами, автоматическим доказательством теорем, еще чем-то (давно это было, не помню уже). А еще бывает, занимается формальными языками(особенно языками логики предикатов), теорией доказательств, теорией моделей,... У нас оно еще немного занималось теорией алгоритмов (регистровые машины, какая-то там разрешимость с перечислимостью) и формальными теориями ("множество T из L^сигма называется теорией если оно выполнимо и замкнуто относительно семантического следствия"...)

Напугал, да? 8) Это я из методички немного поцитировал просто. Я тоже боюсь.

CPU not found, running software emulation...

[хаос]

We are against piracy, please don't attack ships!

Опубликовано
comment_464877
то что ты выдал у нас называется "ТОНКМ" (то бишь "Теоретические Основы Начального Курса Математики").

А всё-таки. Кого же любит Бог?
Он любит пьяных, сирых и убогих.
К богатым, блин, порой излишне строг.
Но, в общем, Боже любит очень многих...(с) Игорь чернов

[АмерикаМастДай TEAM]

Опубликовано
comment_465501

BlackboX

Жуть!!! Не, ну, я изучала аналитическую алгебру, информатику и философию, т.е. если это обьединить в месте то = ЛОГИКА???

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Опубликовано
comment_465950
Была логика, хороший предмет, но для меня он был таковым просто потому, что повезло с учителем. Объяснял все доходчиво, интересно, с юмором. Хотя и требовал потом тоже не плохо знания -)
Всегда ваша, [Золотая молодежь TEAM]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.