Yuka Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Показалиб уже новые серии, ото в старых я скоро наизусть все реплики выучу. Цитата
СейлорХ Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 О нем можно сказать коротко и ясно!РЕАЛЬНЫЙ МУЛЬТ... Цитата
GooD Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 У меня есть около 300 серий этого мульта. Он очень смешной и добрый и даже местами романтичный))) НО всё самое интересное было снято где-то до конца 90ых... дальше у Гомера в корне меняется характер и он становится ущербным и ТУПЫМ!!! (и карандаш в мозгу тут не причем) ну и многие другие персонажи стали такими... такими американизированными... ПРИТОРНО!!!. С каждой серией сюжет становится все более натянутым... СОЗДАТЕЛИ СИМПСОНОВ!!! ПОЖАЛУЙСТА ВЕРНИТЕ ПРЕЖНИХ СЦЕНАРИСТОВ!!! ПСсорри ес есть афыпки))) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Да, первые серии были самыми улётными... А у моей сестры над столом висел постер с Бартом, показывающим Ж! (Это я ей подарил) Цитата
Kirama Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Симпсоны вообще весь мир захватили улётный мультик довольно простой и интересный да и сюжеты хорошо подобраны единственная умная там Лиза Цитата
rus/eng/jp Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 СОЗДАТЕЛИ СИМПСОНОВ!!! ПОЖАЛУЙСТА ВЕРНИТЕ ПРЕЖНИХ СЦЕНАРИСТОВ!!! работу продюссер принимает обычно, и сценарии утверждает... так что- продюссер виноват! Цитата
андрей 666 Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Симпсоны смешной сериал,люблю такие. Цитата
CzaRRR Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 обогтымой!!! Симпсоны - 4рева!!! гомер -эт настоящий мужик, даром что америкос. а из эпизодических персов обожаю Бернса М. улётный чел!!! настолько колоритный сериал, столько персонажей и все - Личности! да уж, это Весч(ъ)!!! Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 единственная умная там Лиза 1305119[/snapback]Да вот тока тоже не в меру экзальтированная... Цитата
P@UL Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Да мультик просто обалденный и ооочень смешной, особенно смешной герой это Бернс и Гомер, Барт, а потом все остальные. Такое сочетания всех этих героев очень классное и очень смешное так как Симпсоны очень весёлые. :lol: :lol: :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.