Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Впрочем,  я надеюсь, что Айя подрастет и поумнеет ко второму сезону =) и составит наконец конкуренцию старшей сестре. Пока же у нее нет шансов

833131[/snapback]

Дай бог, дай бог...

Ждем второго сезона))))

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
а разве второй сезон будет?

вроде должны овахами до логического конца довести и все...

835095[/snapback]

Ммм... может не правильно выразился - жду продолжения в ЛЮБОМ виде: TV, OVA, Movie.

• Супермодераторы
Опубликовано
а разве второй сезон будет?

вроде должны овахами до логического конца довести и все...

835095[/snapback]

После TV есть две OVA и спешл, но не о каком логическом конце в них и речи не идет. Судя по всему, в том или ином виде продолжению быть, а в каком виде - вопрос к знатокам манги (я не знаю, сколько там еще событий до конца, потянет ли на полновесный сериал).

А в овашках Айя в своем репертуаре, а над финалом я долго смеялась. Бедный Наги :)

Опубликовано
Судя по всему, в том или ином виде продолжению быть, а в каком виде - вопрос к знатокам манги (я не знаю, сколько там еще событий до конца, потянет ли на полновесный сериал).

837729[/snapback]

потянет на несколько сезонов полновесного сериала, только вот я думаю создатели (сериала) забили на это дело.

хорошо если турнир до конца покажут.

овашки - очень даже хорошо сделали, но как продолжение сериала (там даже опенинги, вроде, те же). интересно чему Наги мама научит?

а вот спешуал, кажется, еще одна история из жизни Майи и ее брата.

Опубликовано (изменено)
а вот спешуал, кажется, еще одна история из жизни Майи и ее брата.

837956[/snapback]

Да все та же. Просто нарезка.

Ладно, не будем отходить от темы. Как Вы думаете, как именно Шин повлиял на старшую сестру, какие сформировал в ней качества, которые помогли выделиться на фоне младшей сестры?

Изменено пользователем skvoz'NiAK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
голосую за Маю . 100 %.А повлиял он на нее негативно.. потому что своими действиями и "черезчурной заботой" он забрал ее личную жизнь целиком.Качества? она все время стремилась стать сильнее чтобы не быть в тени Шина,который ее все время защищал..после его смерти это стремление стать сильнее и самостоятельней осталось.Наверно еще сдержаность, может немного замкнутость в себе.Хотя повлиял может в чем то и позитивно - я не считаю самостоятельность плохой чертой.
Опубликовано
голосую за Маю . 100 %.А повлиял он на нее негативно.. потому что своими действиями и "черезчурной заботой" он забрал ее личную жизнь целиком.Качества? она все время стремилась стать сильнее чтобы не быть в тени Шина,который ее все время защищал..после его смерти это стремление стать сильнее и самостоятельней осталось.Наверно еще сдержаность, может немного замкнутость в себе.Хотя повлиял может в чем то и позитивно - я не считаю самостоятельность плохой чертой.

840247[/snapback]

Ее независимость от брата и стремление к таковой делали Шину больно, но она этого не замечала, эгоистка...

Опубликовано

Ну нельзя же все время опекать.. Люди вырастают тоже.. Да и мало кому понравится постоянно от кого то быть зависимым.Шин тоже независим не от кого(разве что от сестры)..Да, он же не "пушистый" в конце концов.

Самостоятельность - разве плохо ?

Опубликовано
Хаах!:) Хорошо. Тебе нравилось когда мама в школу приходила ? Или пыталась что то на тебе поправить в детстве и.т.д. ? Опека - хорошо до определённой степени. А тем более для воина(а именно им Мая себя считаeт) опека ето ПОЗОР! Она просто имеет самоуважение.Говори что хочешь но Шин тут не прав. У него просто крыша сЪехала от Реики и всё.
Опубликовано
но Шин тут не прав. У него просто крыша сЪехала от Реики и всё.

842114[/snapback]

Ты только что сказал, что Шину не зачем жить. У Шина никак не родительская любовь к Майе, не платоническая и необычная....

Опубликовано
Ты только что сказал, что Шину не зачем жить. У Шина никак не родительская любовь к Майе, не платоническая и необычная....

Где я это успел сказать ? интерессссна :D

скажем так - про любовь - я енто заметил :D

может ты хотел сказать инцэст ? :) неет :) не инцэст

может нечто больше .. Так как с Маей у него был постоянный контакт - даже когда его кинули родители. Кстате - это так к слову - Шин мой любимый персонаж но я не боюсь видеть его минусы.

И насщет Реики ты не можешь отрицать. :)

Опубликовано
Где я это успел сказать ? интерессссна :blink:

842206[/snapback]

Ты сказал это косвенно. Объясняю: по-твоему, Шину не стоит так бегать и оберегать, заботиться о Майе, а она то ведь у него единственный близкий человек (самый близкий), причем на протяжении всей ихней жизни. Она- смысл его жизни, то, ради чего он живет, а ты утверждаешь, что ему не стоит этого делать, то есть не стоит жить. Но я ничего не пытаюсь навить тебе и ценю твое, безусловно логичное видение вещей :) Но вот Шина тогда жалко... :(

Опубликовано

Просто мы друг друга не поняли

Любить - это одно

навязывать свою любовь - это другое

А оберегать - ну не так же чтобы целиком отнять у Майи ее личную жизнь целиком

и кстате я нащет

Но я ничего не пытаюсь навить тебе и ценю твое, безусловно логичное видение вещей

согласен вполне и ценю твоё мнениe тоже :) Как и ты мое

Но тока за что Шина жалко? Енто всё из-за Реики безусловно

т.е. если бы не было Реики не было б и проблем .. но Реики берет свою цену за использование все таки..

Опубликовано

Я, конечно, за Майю.

За сугойность =) За ум. За красоту. За силу - люблю людей, сила которых досталась им не "свыше", а трудом и тренировками (дааааа, Баншичи-сан ^^)

За их чувства с Митсуоми.. в манге это ТАК берет за душу.. как зарождались их очень СВЕТЛЫЕ (хотя бы в начале) отношения на фоне всего остального негатива, вроде интриги Митсуоми/Kuzunoha и кровавостей Katana hunting.

За то, как она противостояла Шину.. и совсем это не из эгоизма она разрушала все его начинания - в пятом томе она говорит: "And so I'm trying to destroy everything that he's built up. Destroy everything, and take away all of the power that he has. IF I DON'T... MY BROTHER WILL BE REMAIN THE INSANE BEAST THAT HE IS FOREVER" А уж кому как не ей знать всю правду о Шине.. С моей точки зрения, это было просто необходимо.

Да, наконец за абсолютно сугойную фразу:

I've already cried my tears

My blood has already cooled down

I wan't ask for permisson. I don't need any help.

There was no way back once it started

Already the only thing that I have left in my wake is a countless number of corpses

The road ahead just leads to hell!!

<TjTg vol 03 010-011>

Есть в ней сила характера, которых мало в аниме, а тем более у женских персонажей.

Собственно верность она хранит нашему Наги.  Не то, что Майя- сначала Митсуоми, потом Соичиро... прям девушка легкого поведения, потом сама же переживает на эту тему.

804852[/snapback]

Хе-хе. Мне кажется (после 10 томов), она всегда будет любить Митсуоми.. а Наги, так, для разминки. Кстати, с сестрой она честно поступила в этом случае - сказала "будешь дурой - уведу!"

А Айя.. тоже классная, правда, недостойна, конечно, Масатаки-самы ^^ Не хватает ей характера сестры, что и немудрено - не пришлось ей пройти через те события "5 лет назад". Точнее, ее они затронули намного меньше.

Опубликовано
.

Хе-хе. Мне кажется (после 10 томов), она всегда будет любить Митсуоми.. а Наги, так, для разминки. Кстати, с сестрой она честно поступила в этом случае - сказала "будешь дурой - уведу!"

845225[/snapback]

Айя восприняла ее "фокус" крайне серьезно, и ее это сильно задело. Шутница...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Мне Айя больше понравилась, несмотря на её "невзрослость". Майя закрывается якобы самодостаточностью и малёхо сволочным поведением... Может маска и внешняя, но, как говорится, постоянно называйте человека свиньёй и он захрюкает. И не сказал бы, что Майя шибко умна, ибо не подставила бы тогда Митсуоми под жернова брата-убийцы...
Опубликовано

Проголосовала за Аю, бедная влюбленная девочка, да еще с такой силой которую самой бояться надо больше, чем другим...

А говоря о Мае, я таких людей не понимаю... если бы в свое время она четко определилась в своих желаниях, многих бы трагедий не произошло, да и сейчас, сама на себя взвалила ответственность за все случившееся.. Сама себя винит, сама себя жалеет, и впутывает в это остальных...

Опубликовано
Хэх, на самом деле Айя не очень то несчастна, ибо любит и в этом ее счастье. А если она дождется ответной любви, то будет, наверняка, счастливее всех взятых вместе людей в мире. Хотя пострадать ей тоже приходится... :D
Опубликовано (изменено)
Сомнительно. :blink:

950700[/snapback]

Ну если в манге Майя не выкарабкается и её сожрёт Рейки, то Соичиро вполне может переключиться на младшую сестру.

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация