Urashima Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Впрочем, я надеюсь, что Айя подрастет и поумнеет ко второму сезону =) и составит наконец конкуренцию старшей сестре. Пока же у нее нет шансов833131[/snapback] Дай бог, дай бог...Ждем второго сезона)))) Цитата
Anders0n Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 а разве второй сезон будет?вроде должны овахами до логического конца довести и все... Цитата
Urashima Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 а разве второй сезон будет?вроде должны овахами до логического конца довести и все...835095[/snapback] Ммм... может не правильно выразился - жду продолжения в ЛЮБОМ виде: TV, OVA, Movie. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 7 февраля, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 а разве второй сезон будет?вроде должны овахами до логического конца довести и все... 835095[/snapback] После TV есть две OVA и спешл, но не о каком логическом конце в них и речи не идет. Судя по всему, в том или ином виде продолжению быть, а в каком виде - вопрос к знатокам манги (я не знаю, сколько там еще событий до конца, потянет ли на полновесный сериал).А в овашках Айя в своем репертуаре, а над финалом я долго смеялась. Бедный Наги :) Цитата
Anders0n Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Судя по всему, в том или ином виде продолжению быть, а в каком виде - вопрос к знатокам манги (я не знаю, сколько там еще событий до конца, потянет ли на полновесный сериал).837729[/snapback] потянет на несколько сезонов полновесного сериала, только вот я думаю создатели (сериала) забили на это дело.хорошо если турнир до конца покажут.овашки - очень даже хорошо сделали, но как продолжение сериала (там даже опенинги, вроде, те же). интересно чему Наги мама научит?а вот спешуал, кажется, еще одна история из жизни Майи и ее брата. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 (изменено) а вот спешуал, кажется, еще одна история из жизни Майи и ее брата.837956[/snapback]Да все та же. Просто нарезка.Ладно, не будем отходить от темы. Как Вы думаете, как именно Шин повлиял на старшую сестру, какие сформировал в ней качества, которые помогли выделиться на фоне младшей сестры? Изменено 7 февраля, 2006 пользователем skvoz'NiAK (смотреть историю редактирования) Цитата
theKusanagi Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 голосую за Маю . 100 %.А повлиял он на нее негативно.. потому что своими действиями и "черезчурной заботой" он забрал ее личную жизнь целиком.Качества? она все время стремилась стать сильнее чтобы не быть в тени Шина,который ее все время защищал..после его смерти это стремление стать сильнее и самостоятельней осталось.Наверно еще сдержаность, может немного замкнутость в себе.Хотя повлиял может в чем то и позитивно - я не считаю самостоятельность плохой чертой. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 голосую за Маю . 100 %.А повлиял он на нее негативно.. потому что своими действиями и "черезчурной заботой" он забрал ее личную жизнь целиком.Качества? она все время стремилась стать сильнее чтобы не быть в тени Шина,который ее все время защищал..после его смерти это стремление стать сильнее и самостоятельней осталось.Наверно еще сдержаность, может немного замкнутость в себе.Хотя повлиял может в чем то и позитивно - я не считаю самостоятельность плохой чертой.840247[/snapback]Ее независимость от брата и стремление к таковой делали Шину больно, но она этого не замечала, эгоистка... Цитата
theKusanagi Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Ну нельзя же все время опекать.. Люди вырастают тоже.. Да и мало кому понравится постоянно от кого то быть зависимым.Шин тоже независим не от кого(разве что от сестры)..Да, он же не "пушистый" в конце концов.Самостоятельность - разве плохо ? Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Очень хорошо :( Майя для него- смысл жизни, а она от него пытается быть независимой, игнорирует братскую любовь и опеку, причиняет Шину боль. Цитата
theKusanagi Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Хаах!:) Хорошо. Тебе нравилось когда мама в школу приходила ? Или пыталась что то на тебе поправить в детстве и.т.д. ? Опека - хорошо до определённой степени. А тем более для воина(а именно им Мая себя считаeт) опека ето ПОЗОР! Она просто имеет самоуважение.Говори что хочешь но Шин тут не прав. У него просто крыша сЪехала от Реики и всё. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 но Шин тут не прав. У него просто крыша сЪехала от Реики и всё.842114[/snapback]Ты только что сказал, что Шину не зачем жить. У Шина никак не родительская любовь к Майе, не платоническая и необычная.... Цитата
theKusanagi Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Ты только что сказал, что Шину не зачем жить. У Шина никак не родительская любовь к Майе, не платоническая и необычная....Где я это успел сказать ? интерессссна :D скажем так - про любовь - я енто заметил :D может ты хотел сказать инцэст ? :) неет :) не инцэст может нечто больше .. Так как с Маей у него был постоянный контакт - даже когда его кинули родители. Кстате - это так к слову - Шин мой любимый персонаж но я не боюсь видеть его минусы.И насщет Реики ты не можешь отрицать. :) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Где я это успел сказать ? интерессссна :blink: 842206[/snapback]Ты сказал это косвенно. Объясняю: по-твоему, Шину не стоит так бегать и оберегать, заботиться о Майе, а она то ведь у него единственный близкий человек (самый близкий), причем на протяжении всей ихней жизни. Она- смысл его жизни, то, ради чего он живет, а ты утверждаешь, что ему не стоит этого делать, то есть не стоит жить. Но я ничего не пытаюсь навить тебе и ценю твое, безусловно логичное видение вещей :) Но вот Шина тогда жалко... :( Цитата
theKusanagi Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Просто мы друг друга не поняли Любить - это одно навязывать свою любовь - это другоеА оберегать - ну не так же чтобы целиком отнять у Майи ее личную жизнь целиком и кстате я нащетНо я ничего не пытаюсь навить тебе и ценю твое, безусловно логичное видение вещейсогласен вполне и ценю твоё мнениe тоже :) Как и ты моеНо тока за что Шина жалко? Енто всё из-за Реики безусловно т.е. если бы не было Реики не было б и проблем .. но Реики берет свою цену за использование все таки.. Цитата
Kitsune-san Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Я, конечно, за Майю. За сугойность =) За ум. За красоту. За силу - люблю людей, сила которых досталась им не "свыше", а трудом и тренировками (дааааа, Баншичи-сан ^^) За их чувства с Митсуоми.. в манге это ТАК берет за душу.. как зарождались их очень СВЕТЛЫЕ (хотя бы в начале) отношения на фоне всего остального негатива, вроде интриги Митсуоми/Kuzunoha и кровавостей Katana hunting. За то, как она противостояла Шину.. и совсем это не из эгоизма она разрушала все его начинания - в пятом томе она говорит: "And so I'm trying to destroy everything that he's built up. Destroy everything, and take away all of the power that he has. IF I DON'T... MY BROTHER WILL BE REMAIN THE INSANE BEAST THAT HE IS FOREVER" А уж кому как не ей знать всю правду о Шине.. С моей точки зрения, это было просто необходимо. Да, наконец за абсолютно сугойную фразу: I've already cried my tearsMy blood has already cooled downI wan't ask for permisson. I don't need any help.There was no way back once it startedAlready the only thing that I have left in my wake is a countless number of corpsesThe road ahead just leads to hell!! <TjTg vol 03 010-011> Есть в ней сила характера, которых мало в аниме, а тем более у женских персонажей. Собственно верность она хранит нашему Наги. Не то, что Майя- сначала Митсуоми, потом Соичиро... прям девушка легкого поведения, потом сама же переживает на эту тему. 804852[/snapback] Хе-хе. Мне кажется (после 10 томов), она всегда будет любить Митсуоми.. а Наги, так, для разминки. Кстати, с сестрой она честно поступила в этом случае - сказала "будешь дурой - уведу!" А Айя.. тоже классная, правда, недостойна, конечно, Масатаки-самы ^^ Не хватает ей характера сестры, что и немудрено - не пришлось ей пройти через те события "5 лет назад". Точнее, ее они затронули намного меньше. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 . Хе-хе. Мне кажется (после 10 томов), она всегда будет любить Митсуоми.. а Наги, так, для разминки. Кстати, с сестрой она честно поступила в этом случае - сказала "будешь дурой - уведу!"845225[/snapback]Айя восприняла ее "фокус" крайне серьезно, и ее это сильно задело. Шутница... Цитата
Vanishing Point Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Мне Айя больше понравилась, несмотря на её "невзрослость". Майя закрывается якобы самодостаточностью и малёхо сволочным поведением... Может маска и внешняя, но, как говорится, постоянно называйте человека свиньёй и он захрюкает. И не сказал бы, что Майя шибко умна, ибо не подставила бы тогда Митсуоми под жернова брата-убийцы... Цитата
Kitsune-san Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 И не сказал бы, что Майя шибко умна, ибо не подставила бы тогда Митсуоми под жернова брата-убийцы...944989[/snapback]А она его подставила? Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Скорее это не Майя сделала, а он сам этого захотел... Так что особо винить старшую сестру не стоит. Цитата
Uola Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Проголосовала за Аю, бедная влюбленная девочка, да еще с такой силой которую самой бояться надо больше, чем другим...А говоря о Мае, я таких людей не понимаю... если бы в свое время она четко определилась в своих желаниях, многих бы трагедий не произошло, да и сейчас, сама на себя взвалила ответственность за все случившееся.. Сама себя винит, сама себя жалеет, и впутывает в это остальных... Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Хэх, на самом деле Айя не очень то несчастна, ибо любит и в этом ее счастье. А если она дождется ответной любви, то будет, наверняка, счастливее всех взятых вместе людей в мире. Хотя пострадать ей тоже приходится... :D Цитата
Kitsune-san Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 если она дождется ответной любви950643[/snapback]Сомнительно. :blink: Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Даже очень. Но чудеса случаются. Может быть Соичиро на голову кирпич упадет или мозги на место встанут. Цитата
Vik Pol Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 (изменено) Сомнительно. :blink:950700[/snapback]Ну если в манге Майя не выкарабкается и её сожрёт Рейки, то Соичиро вполне может переключиться на младшую сестру. Изменено 25 марта, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.