hardcore_ Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 не, а помоему всеравно Майя круче, потому что в ней есть чтото, что так просто не объяснишь, типа характерные черты чтоли...а ваще она когда мелкой становится - классная :lol: .Мне бы такую дефку, в карман пихнул и пошел :lol: ЗЫ: всеравно усы кавай :wub: Цитата
Venom Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 не, а помоему всеравно Майя круче, потому что в ней есть чтото, что так просто не объяснишь, типа характерные черты чтоли...а ваще она когда мелкой становится - классная :D .Мне бы такую дефку, в карман пихнул и пошел ;) ЗЫ: всеравно усы кавай :wacko:Насчет усов согласен!! ^_^ Кстати, в перерыве с Чокто Рейки и Айю показывают маленькую - выглядит еще кавайнее Майи!! ^_^ Эх, Айе бы волосы Майи!! :ph34r: А насчет зацепить - меня как раз Айя больше цепанула! :lol: Цитата
hardcore_ Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 хы, а еще Майя клевая, потому что в неё влюбился Наги, который девушек избегает и ваще гей какой-то :mellow: (имхо), и ко всему еще и при всех об этом заявил. Цитата
Tavi Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Айя лучше,по моему мнению..характером уж точно сестры отличаются..ну и всем остальным тоже..да,"усы" у Майи кавайные,ничего против не имею..^_~ Но Майя еще только растет и развивается в плане боевых искусств,да и таланта у нее больше,чем у Майи..а еще Майя клевая, потому что в неё влюбился Наги, который девушек избегает и ваще гей какой-то (имхо), и ко всему еще и при всех об этом заявил. вот это странно.а при чем тут Майя,если влюбился Наги?не понимаю..да и этот Наги сам странный..свалился на ТАКУЮ девушку,поцеловала она его,а ему еще что-то не нравится.. Цитата
A1ucard ^^ Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Мая, а её маленькая сестрёнка уж очень наивная Цитата
Зиг Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Я как-то больше склоняюсь как Maya.Интересный типаж... Цитата
3aвисть Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 Типо кто кого замочит?)))) Веселая темка ,ну Майя по многим параметрам, ну и "тараканьи усики" меня порадовали )))редко встречяются)) Цитата
Yuuichi Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 не, а помоему всеравно Майя круче, потому что в ней есть чтото, что так просто не объяснишь, типа характерные черты чтоли...а ваще она когда мелкой становится - классная wub.gif .Мне бы такую дефку, в карман пихнул и пошел biggrin.gifЗЫ: всеравно усы кавай rolleyes.gif Майю сделали подобно сакуре, вот она и затягивает очень ) Цвет волос и поведение ) Цитата
FroSTу Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Майю сделали подобно сакуре, вот она и затягивает очень ) Цвет волос и поведение )А мне кажется подобно мотыльку =) усики и флэшбек это доказывают...хотя от Сакуры тоже что-то есть. Цитата
hardcore_ Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 незнаю, а мне она напоминает чемто люси из ельфен лида (ИМХО), ногами не пинать Цитата
★Tatsuomi★ Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Чисто по-человечески мне жаль Айю - сетра крутаяи всё такое, а так Майя симпатичнее и шустрее Цитата
Aviora Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Голосовала за Айю, её характер мне чем-то напоминает хар-ер Орихиме ( из Блича). Цитата
shapo4ka Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 (изменено) Ох, дошли мои рученьки до этой темы...Мая...показывают нам вначале миленькую девушку: красивая, сильная, умная. А потом раз и флэшбек на несколько серий, и тут уже Мая перед нами как капризная, опрометчивая девченка, которая своими неумными действиями довела до того, что Шин окончательно превратился в чудовище. А Мицуоми стал живым трупом. Своей нерешительность она фактически убила обоих.И даже два года спустя, вместо того что бы поумнеть, она снова флиртует с двумя парнями сразу, при этом аж никак не берет в расчет чувства сестры. Можно понять человек запутался, но зачем же переходить сестре дорогу??? Вместо того чтобы поддержать сестру, обучить ее чему то. Она доводит до того, что Айя поднимает против нее меч…Где ее сестринская любовь и забота?Айя говорите глупая?! Майя в ее возрасте была не умнее. Чего стоит попытка перебить Катану? Чем она думала когда затеяла эту игру. Айя хотя бы верна своему выбору, и в стремлении развиваться никому не вредит. Скорее наоборот, то как она размышляет, как подбадривает Соичиро (даже зная о его чувствах к Майе) говорит о ее мудрости!!!! Изменено 14 мая, 2007 пользователем Vicious-angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Namizato Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Майя,ее сестра и рядом не валялась. Цитата
gesper Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 МАЯ, ибо это девушка нетолько с большим размером , но и с мозгами ! а Айа -это очередной фансдрвисный перс! Цитата
Namizato Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 gesper, Ну все,сейчас защитники Айи тебе все выскажут... :) ,тут есть и те,кто считает,что Майя не умнее Айи.Видел я тут такие высказывания :) Цитата
gesper Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 ничё , я перевеживу,на мою сторону поддержка фанов Маи придут! и будет игра на выживание! Цитата
KAT_irina Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Положа руку на сердце (и прочие части тела) Майа симпатичнее, хоть и (особенно потому что?) стерва еще та. Но Айю было так жалко... так жалко... так что я за нее. Цитата
НаивНый Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Майя безоговорочно она :)) Цитата
Hirono Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 (изменено) Вах, ну зачем же вестись за красивую мордашку и силу Майи? Зато характер у нее....эгоистичный и надменный. Я вообще Майю не переношу, сама не знает чего хочет. Айя, милая,простая, не зацикливается на всяких там: "я должна стать сильнее всех". Мне она больше нравится. Изменено 12 сентября, 2007 пользователем Hirono (смотреть историю редактирования) Цитата
сакура Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Шин, конечно же Шин +________+ шучу Айя все-таки больше нравится. просто она милая Цитата
Eskafolon Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 (изменено) Майя, да, красивая, сильная, умная, местами циничная.Такую неприманиш морковокой, и смазливой рожей.Такая не будет бегать за тобой и вопить "...-куууун, или ...-сама", и не будет падать в обморок по пустякам.Наоборот, побегать предется немало тебе.Оно того стоит.Это будет по меньшей мере весело. Эска Изменено 12 сентября, 2007 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
Riku-chan Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Однозначно Майя. Сильный боец, лидер, умница, красавица. Айя вообще не понравилась. Что в аниме, что в манге. Не люблю такой тип девочек. Да, может у неё потенциал огромный в плане силы, но все равно, октровенно раздражала своим присутствием и вешанием на шею ГГ Цитата
Fanateek Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 ...надоели эти титястые тетки... где стройные худышки..?ГЫ. Смотрите КЛАМПовские экранизации.А что "титястые" - может и лишнее немного (я далеко не за это люблю ТенТен - а что я его обожаю думаю, даже из аватара видно...), ну и пусть - из песни слов не выкинешь. Это ж японцы - в аниме может и не такое быть (и даже не в таком возрасте). P.S. Maya Natsume - kirei, kawaii, sugoi. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.