Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_82341

Вот решил узнать у тех, кто смотрел. Кто вам больше нравится?

А те кто не смотрели, быстро исправлять сей недостаток.

Aku. Soku. Zan

Платиновые Старики team

• Ответов 154
  • Просмотры 13,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1640139
не, а помоему всеравно Майя круче, потому что в ней есть чтото, что так просто не объяснишь, типа характерные черты чтоли...а ваще она когда мелкой становится - классная :D .Мне бы такую дефку, в карман пихнул и пошел ;)

ЗЫ: всеравно усы кавай :wacko:

Насчет усов согласен!! ^_^

Кстати, в перерыве с Чокто Рейки и Айю показывают маленькую - выглядит еще кавайнее Майи!! ^_^

Эх, Айе бы волосы Майи!! :ph34r: А насчет зацепить - меня как раз Айя больше цепанула! :lol:

До смерти еще дожить надо!!!
Опубликовано
comment_1641418
хы, а еще Майя клевая, потому что в неё влюбился Наги, который девушек избегает и ваще гей какой-то :mellow: (имхо), и ко всему еще и при всех об этом заявил.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1669832

Айя лучше,по моему мнению..характером уж точно сестры отличаются..ну и всем остальным тоже..да,"усы" у Майи кавайные,ничего против не имею..^_~ Но Майя еще только растет и развивается в плане боевых искусств,да и таланта у нее больше,чем у Майи..

а еще Майя клевая, потому что в неё влюбился Наги, который девушек избегает и ваще гей какой-то (имхо), и ко всему еще и при всех об этом заявил.
вот это странно.а при чем тут Майя,если влюбился Наги?не понимаю..да и этот Наги сам странный..свалился на ТАКУЮ девушку,поцеловала она его,а ему еще что-то не нравится..

ссыль на мое творчество-http://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=52753

[NANA team]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1701419
Мая, а её маленькая сестрёнка уж очень наивная

Я распахну окно,

Я сделаю лишь шаг,

Как за моей спиной

Исчезнут боль и страх.

И вот уже в пути,

Навстречу к небесам,

Мне проще так уйти,

Чем жить всю жизнь в слезах!

Опубликовано
comment_1701446

Я как-то больше склоняюсь как Maya.

Интересный типаж...

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1701723
Типо кто кого замочит?)))) Веселая темка ,ну Майя по многим параметрам, ну и "тараканьи усики" меня порадовали )))редко встречяются))

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1701998
не, а помоему всеравно Майя круче, потому что в ней есть чтото, что так просто не объяснишь, типа характерные черты чтоли...а ваще она когда мелкой становится - классная wub.gif .Мне бы такую дефку, в карман пихнул и пошел biggrin.gif

ЗЫ: всеравно усы кавай rolleyes.gif

Майю сделали подобно сакуре, вот она и затягивает очень ) Цвет волос и поведение )

Old School Spectator
Опубликовано
comment_1702079
Майю сделали подобно сакуре, вот она и затягивает очень ) Цвет волос и поведение )

А мне кажется подобно мотыльку =) усики и флэшбек это доказывают...хотя от Сакуры тоже что-то есть.

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1712707
Чисто по-человечески мне жаль Айю - сетра крутаяи всё такое, а так Майя симпатичнее и шустрее
Напрасно думает пилот, что неподействует трава...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1741543
Голосовала за Айю, её характер мне чем-то напоминает хар-ер Орихиме ( из Блича).

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1754146

Ох, дошли мои рученьки до этой темы...Мая...показывают нам вначале миленькую девушку: красивая, сильная, умная. А потом раз и флэшбек на несколько серий, и тут уже Мая перед нами как капризная, опрометчивая девченка, которая своими неумными действиями довела до того, что Шин окончательно превратился в чудовище. А Мицуоми стал живым трупом. Своей нерешительность она фактически убила обоих.

И даже два года спустя, вместо того что бы поумнеть, она снова флиртует с двумя парнями сразу, при этом аж никак не берет в расчет чувства сестры. Можно понять человек запутался, но зачем же переходить сестре дорогу??? Вместо того чтобы поддержать сестру, обучить ее чему то. Она доводит до того, что Айя поднимает против нее меч…Где ее сестринская любовь и забота?

Айя говорите глупая?! Майя в ее возрасте была не умнее. Чего стоит попытка перебить Катану? Чем она думала когда затеяла эту игру. Айя хотя бы верна своему выбору, и в стремлении развиваться никому не вредит. Скорее наоборот, то как она размышляет, как подбадривает Соичиро (даже зная о его чувствах к Майе) говорит о ее мудрости!!!!

Изменено пользователем Vicious-angel (смотреть историю редактирования)

"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1807661
МАЯ, ибо это девушка нетолько с большим размером , но и с мозгами ! а Айа -это очередной фансдрвисный перс!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1807682

gesper,

Ну все,сейчас защитники Айи тебе все выскажут... :) ,тут есть и те,кто считает,что Майя не умнее Айи.Видел я тут такие высказывания :)

[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
comment_1807705
ничё , я перевеживу,на мою сторону поддержка фанов Маи придут! и будет игра на выживание!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1807959
Положа руку на сердце (и прочие части тела) Майа симпатичнее, хоть и (особенно потому что?) стерва еще та. Но Айю было так жалко... так жалко... так что я за нее.

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1853616

Вах, ну зачем же вестись за красивую мордашку и силу Майи? Зато характер у нее....эгоистичный и надменный. Я вообще Майю не переношу, сама не знает чего хочет.

Айя, милая,простая, не зацикливается на всяких там: "я должна стать сильнее всех". Мне она больше нравится.

Изменено пользователем Hirono (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1853904

Шин, конечно же Шин +________+

шучу

Айя все-таки больше нравится. просто она милая

Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? (с)
Опубликовано
comment_1853935

Майя, да, красивая, сильная, умная, местами циничная.

Такую неприманиш морковокой, и смазливой рожей.

Такая не будет бегать за тобой и вопить "...-куууун, или ...-сама", и не будет падать в обморок по пустякам.

Наоборот, побегать предется немало тебе.

Оно того стоит.

Это будет по меньшей мере весело.

Эска

Изменено пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team <*последователь ордена имени Мирии*> :-: <*Основатель ордена имени Галатеи*>

[ Code Geass ] team

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1976489
Однозначно Майя. Сильный боец, лидер, умница, красавица. Айя вообще не понравилась. Что в аниме, что в манге. Не люблю такой тип девочек. Да, может у неё потенциал огромный в плане силы, но все равно, октровенно раздражала своим присутствием и вешанием на шею ГГ
[beck FanS team]
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2121647
...надоели эти титястые тетки... где стройные худышки..?

ГЫ. Смотрите КЛАМПовские экранизации.

А что "титястые" - может и лишнее немного (я далеко не за это люблю ТенТен - а что я его обожаю думаю, даже из аватара видно...), ну и пусть - из песни слов не выкинешь. Это ж японцы - в аниме может и не такое быть (и даже не в таком возрасте).

P.S. Maya Natsume - kirei, kawaii, sugoi.

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

• 6 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.