Гость Stella Di Mare Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 (изменено) Две довольно забавные анимешки, серьезные...местами и веселые, особенно Чокобо в FFU.^^Высказывайтесь, дамы и господа. Имхо, истории очень даже ничего, по крайней мере, неожиданности были ^^Final Fantasy, однако ^^ Изменено 12 августа, 2004 пользователем Stella Di Mare (смотреть историю редактирования) Цитата
Takai Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 ну, аниме ни того ни другого еще не видела.. но Казе - лапка =) Цитата
redbull Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 Stella Di Mare, тут Анлим похоже только я видел :) Вобщем - понравилось, хоть эйдолоны жестоко нарисовано, да и как-то всё по-детски, что ли. Хотя присутствие в сией вещи кактуаров, чокобо и муглов - класс!Легенд не видел. Хотя можно взять, но там ТАКОЕ качество... что лучше и не смотреть... Цитата
Tadpole Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2004 Качество конечно там ужасное, то т. к. всего 4 серии, то смотриццца влёт - хорошая весч! Цитата
Krosis Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Stella Di Mare, тут Анлим похоже только я видел :) Вобщем - понравилось, хоть эйдолоны жестоко нарисовано, да и как-то всё по-детски, что ли. Хотя присутствие в сией вещи кактуаров, чокобо и муглов - класс!Легенд не видел. Хотя можно взять, но там ТАКОЕ качество... что лучше и не смотреть...Смотрел не только ты один, Финалка рулит!!! Цитата
redbull Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Krosis ну вот, уже 2 человека видело :) Цитата
Ston Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 ЭЭЭЭЭ :) а где достать это аниме???ито и то=)))) :) Цитата
tomoshibi Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Вопросы, связанные с поиском пишем в обмен Цитата
SnakE Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 ФФ рулит Просто и везде как игрушки фильмы и анимешки Цитата
Cheatos Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Посмотрел FF the legend of the crystajs Ova.Очень понравилось несмотря на не очень хорошее качество. Цитата
serkl Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Тоже смотрел Легенду о крестале в ужасном качестве, но сам сюжет и стиль рисовки это переборол и досмотрел до конца. Да и озвучка была не плоха. Очень понравилось. Цитата
Alucard Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Final Fantasy Unlimited - сколько серий?ЭЭЭЭЭ а где достать это аниме???ито и то=)))) 178669[/snapback]FFU в ближайшем будущем в большинстве магазинов по продаже DVD :rolleyes: Цитата
RAXASH Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Тоже смотрел Легенду о крестале в ужасном качестве, но сам сюжет и стиль рисовки это переборол и досмотрел до конца. Да и озвучка была не плоха. Очень понравилось. Интересно а у кого нить она есть в хорошем, что то мне кажется что нет...На мой взгляд бред полнейший, просто мегаубожИство (А за ТАКОГО чокобо ваще убивать надо..)Я почти прошел пятую часть по коей собственно сие и было снято, сходство минимальные... Интересно а СКВЕАР принимала участие в изготовлении сего убожиства?(Это я про анимеху а не гаму разумеится.....) Цитата
RAXASH Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Посмотрел и Ультимейт.По сути не лучше легенды о кристалов. 1) Дизайн суммонов отвратный, как впрочем и их монотонное появление фактически в каждой серии первой половины сериала. А этот брет с "Я выберу волшебную лунную призьму чтоб поразить тебя моим пикачу" просто издевательство...Ну небыло такого тупизьма не в одной из частей игры... 2) Персоонажи не ап чем.Один мегапракаченный призыватель без коего никто ниче сделать не может и больше нефига из стандартных ФФ классов... (Лиза даж с натяжкой на хилера не тянет.) Ну хотяб традиционного Сида-изобретателя добавили ито радует... 3) Сюжет-ФТОПКУ ибо не об чем...Досматривал сериал чисто для галочки интересу фактически ноль... Цитата
Хентай ловер Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Посмотрел и Ультимейт.Не Ультимейт а Анлимитед.Прикольный сериальчик.Мне в сериале было интерсено что каки в игре тут они вызывают саммонов(вернее тока Казе)Но какие изэтого получились бои...Я сделал вывод,что саммоны,которые юзались как помощь и оружие в сериалах и фильмах катят только как оружие отрицательных персонажей.Мне ИМХО интереснеебыло бы смотреть как какойнить чел мечом разделавыет Ифрита чем он(ИФРИТ)появляетьсяубивает всех плохих,уходит и добро победило.(че у меня с пробелом) Цитата
SilverFire Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 (изменено) ... Изменено 1 июня, 2007 пользователем SilverFire (смотреть историю редактирования) Цитата
Acolyte Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 (изменено) Очень красивое хотя местами и минималистично прорисованное аниме.Музыка просто класс!Моменты тоже!Особенно когда он призывает существа. Кстати то что Анлимитед это тоже ФФ я вспомнил только тогда когда он призвал Ифрита. В Игре ФФ8 он просто так же атакует. Изменено 28 июня, 2007 пользователем Acolyte (смотреть историю редактирования) Цитата
Acolyte Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 (изменено) В общем полный класс ^_______^& Изменено 28 июня, 2007 пользователем Acolyte (смотреть историю редактирования) Цитата
Baxidemon Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 играть люблю, а аниме не видел, не подскажете где можно его достать, скачать Цитата
Acolyte Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 А тебе какое именно?)))Сериал этот?)))Сериал вроде помню где скачать))Ну поискать надо но гдето ссылка есть))Играть я тоже люблю))Красивые игрушки хоть и сюжет полностью линеен пачти что до конца Цитата
Baxidemon Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Acolyte, если можно то сериал пожалуйста)))) буду очень признателен. Игрушки линейны, но пройти их на 100% почти не реально))) поэтому они так интересны))) Цитата
Кейт Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 смотрела Final Fantasy Unlimited, не полностью,многого не поняла, но понравилось Цитата
Termin Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Легенда кристалловК сожалению я не играла в ФФ и врядли смогу, потому мне приходиться обходиться видео. В графическом плане сериал ниже среднего, как и музыка. Задумка о криссталах не плоха, но реализация не ососбо захватывает. Персонажи довольно интересны. Меня убил момент, когда крисстал поселился в теле девочки и светился в интересном месте, а парень просто сидел и смотрел!ВсемогущийНиже среднего. Сериал бы был на мой вгляд не плохим если:1) Было бы не много выше качество картинки и звука2) Сюжет был бы лучше проработан, как и мир3) Персонажи были бы более "живыми" что-ли. Несмотря на смерть Черного ветра и Белого облака мне их было абсолютно не жалко, умерли и фиг с ними. Зато жалко было девочку-волка, аж слезы наворачивались.4) Разнообразие боев. В том же смысле чтоб более "живыми" были. Стал Казе в одну позу, пушку зарядил (сказав при этом повторяющиеся фразы), выстрели и босс пал, победная музыка, хэппи-энд! Вот и все бои на мой взляд.Отсутствия всего перечисленного делает сериал не интересным и даже влечение Лизы к Казе не просматривается, может и видно, но слабо. Цитата
lightness Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 Посмотрел Final Fantasy Unlimited. Сериал очень понравился. Присутствуют оригинальные персонажи (очень интересная женская сумочка например), довольно интересный сюжет с несколькими поворотами. В теме много замечаний что дескать графика в сериале не очень. Ну так бюджет же не резиновый и впервую очередь делалась 3D графика, которая между прочим на высоте, а потом сколько бабла осталось скинули на традиционную анимацию и скинули мало. Вот и получилось, что получилось. Рекомендую к просмотру всем, ибо каждый сможет найти что-то свое! Цитата
Кара Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 1) Было бы не много выше качество картинки и звука2) Сюжет был бы лучше проработан, как и мир3) Персонажи были бы более "живыми" что-ли. Несмотря на смерть Черного ветра и Белого облака мне их было абсолютно не жалко, умерли и фиг с ними. Зато жалко было девочку-волка, аж слезы наворачивались.4) Разнообразие боев. В том же смысле чтоб более "живыми" были. Стал Казе в одну позу, пушку зарядил (сказав при этом повторяющиеся фразы), выстрели и босс пал, победная музыка, хэппи-энд! Вот и все бои на мой взляд. 1Мдя, очень зря Квадрат пустил сериал в свободный полет. Сделали бы графу как в AD или, хотя бы, в LO, было бы раз в сто лучше.2Дело в том, что изначально предполагалось 52 серии + Unlimited After, но сериал сократили до 25 серий и отменили вторую часть. Итог - чтобы понять все, нужно быть гением!3Некоторым этого действительно не хватает, но на счет Кадзе и Маккенси не согласна. На мой взгляд, их характеры были проработаны лучше всех. 4А это уже черта одной из разновидностей классического аниме сериала. Пример: Sailormoon. Но вы правы, после пары серий эти моменты очень хочется пропустить! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.