Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Две довольно забавные анимешки, серьезные...местами и веселые, особенно Чокобо в FFU.^^

Высказывайтесь, дамы и господа. Имхо, истории очень даже ничего, по крайней мере, неожиданности были ^^

Final Fantasy, однако ^^

post-2-1092279959.jpg

Изменено пользователем Stella Di Mare (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Stella Di Mare, тут Анлим похоже только я видел :) Вобщем - понравилось, хоть эйдолоны жестоко нарисовано, да и как-то всё по-детски, что ли. Хотя присутствие в сией вещи кактуаров, чокобо и муглов - класс!

Легенд не видел. Хотя можно взять, но там ТАКОЕ качество... что лучше и не смотреть...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Stella Di Mare, тут Анлим похоже только я видел :) Вобщем - понравилось, хоть эйдолоны жестоко нарисовано, да и как-то всё по-детски, что ли. Хотя присутствие в сией вещи кактуаров, чокобо и муглов - класс!

Легенд не видел. Хотя можно взять, но там ТАКОЕ качество... что лучше и не смотреть...

Смотрел не только ты один, Финалка рулит!!!

• 2 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
Тоже смотрел Легенду о крестале в ужасном качестве, но сам сюжет и стиль рисовки это переборол и досмотрел до конца. Да и озвучка была не плоха. Очень понравилось.
Опубликовано
Тоже смотрел Легенду о крестале в ужасном качестве, но сам сюжет и стиль рисовки это переборол и досмотрел до конца. Да и озвучка была не плоха. Очень понравилось.

Интересно а у кого нить она есть в хорошем, что то мне кажется что нет...

На мой взгляд бред полнейший, просто мегаубожИство (А за ТАКОГО чокобо ваще убивать надо..)

Я почти прошел пятую часть по коей собственно сие и было снято, сходство минимальные...

Интересно а СКВЕАР принимала участие в изготовлении сего убожиства?

(Это я про анимеху а не гаму разумеится.....)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Посмотрел и Ультимейт.

По сути не лучше легенды о кристалов.

1) Дизайн суммонов отвратный, как впрочем и их монотонное появление фактически в каждой серии первой половины сериала. А этот брет с "Я выберу волшебную лунную призьму чтоб поразить тебя моим пикачу" просто издевательство...

Ну небыло такого тупизьма не в одной из частей игры...

2) Персоонажи не ап чем.

Один мегапракаченный призыватель без коего никто ниче сделать не может и больше нефига из стандартных ФФ классов... (Лиза даж с натяжкой на хилера не тянет.)

Ну хотяб традиционного Сида-изобретателя добавили ито радует...

3) Сюжет-ФТОПКУ ибо не об чем...

Досматривал сериал чисто для галочки интересу фактически ноль...

Опубликовано
Посмотрел и Ультимейт.

Не Ультимейт а Анлимитед.

Прикольный сериальчик.Мне в сериале было интерсено что каки в игре тут они вызывают саммонов(вернее тока Казе)

Но какие изэтого получились бои...

Я сделал вывод,что саммоны,которые юзались как помощь и оружие в сериалах и фильмах катят только как оружие отрицательных персонажей.

Мне ИМХО интереснеебыло бы смотреть как какойнить чел мечом разделавыет Ифрита чем он(ИФРИТ)появляетьсяубивает всех плохих,уходит и добро победило.(че у меня с пробелом)

• 3 месяца спустя...
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
Очень красивое хотя местами и минималистично прорисованное аниме.Музыка просто класс!Моменты тоже!Особенно когда он призывает существа. Кстати то что Анлимитед это тоже ФФ я вспомнил только тогда когда он призвал Ифрита. В Игре ФФ8 он просто так же атакует. Изменено пользователем Acolyte (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А тебе какое именно?)))Сериал этот?)))Сериал вроде помню где скачать))Ну поискать надо но гдето ссылка есть))

Играть я тоже люблю))Красивые игрушки хоть и сюжет полностью линеен пачти что до конца

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Легенда кристаллов

К сожалению я не играла в ФФ и врядли смогу, потому мне приходиться обходиться видео. В графическом плане сериал ниже среднего, как и музыка. Задумка о криссталах не плоха, но реализация не ососбо захватывает. Персонажи довольно интересны. Меня убил момент, когда крисстал поселился в теле девочки и светился в интересном месте, а парень просто сидел и смотрел!

Всемогущий

Ниже среднего. Сериал бы был на мой вгляд не плохим если:

1) Было бы не много выше качество картинки и звука

2) Сюжет был бы лучше проработан, как и мир

3) Персонажи были бы более "живыми" что-ли. Несмотря на смерть Черного ветра и Белого облака мне их было абсолютно не жалко, умерли и фиг с ними. Зато жалко было девочку-волка, аж слезы наворачивались.

4) Разнообразие боев. В том же смысле чтоб более "живыми" были. Стал Казе в одну позу, пушку зарядил (сказав при этом повторяющиеся фразы), выстрели и босс пал, победная музыка, хэппи-энд! Вот и все бои на мой взляд.

Отсутствия всего перечисленного делает сериал не интересным и даже влечение Лизы к Казе не просматривается, может и видно, но слабо.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
Посмотрел Final Fantasy Unlimited. Сериал очень понравился. Присутствуют оригинальные персонажи (очень интересная женская сумочка например), довольно интересный сюжет с несколькими поворотами. В теме много замечаний что дескать графика в сериале не очень. Ну так бюджет же не резиновый и впервую очередь делалась 3D графика, которая между прочим на высоте, а потом сколько бабла осталось скинули на традиционную анимацию и скинули мало. Вот и получилось, что получилось. Рекомендую к просмотру всем, ибо каждый сможет найти что-то свое!
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
1) Было бы не много выше качество картинки и звука

2) Сюжет был бы лучше проработан, как и мир

3) Персонажи были бы более "живыми" что-ли. Несмотря на смерть Черного ветра и Белого облака мне их было абсолютно не жалко, умерли и фиг с ними. Зато жалко было девочку-волка, аж слезы наворачивались.

4) Разнообразие боев. В том же смысле чтоб более "живыми" были. Стал Казе в одну позу, пушку зарядил (сказав при этом повторяющиеся фразы), выстрели и босс пал, победная музыка, хэппи-энд! Вот и все бои на мой взляд.

1Мдя, очень зря Квадрат пустил сериал в свободный полет. Сделали бы графу как в AD или, хотя бы, в LO, было бы раз в сто лучше.

2Дело в том, что изначально предполагалось 52 серии + Unlimited After, но сериал сократили до 25 серий и отменили вторую часть. Итог - чтобы понять все, нужно быть гением!

3Некоторым этого действительно не хватает, но на счет Кадзе и Маккенси не согласна. На мой взгляд, их характеры были проработаны лучше всех.

4А это уже черта одной из разновидностей классического аниме сериала. Пример: Sailormoon. Но вы правы, после пары серий эти моменты очень хочется пропустить!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация