Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Купил перехдник на 2 симки через сим-меню с вырезанием симок. Все сдела вставил в телефон, сименс S55... пишет ошибка сим карты, а на других телефонах работает нормально. Что делать? Изменено пользователем Sintez (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 251
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Sintez

выкинуть гадость...

сименс после 45 сери пошол непонятно куда ... вот и отдался бенку...

ех а всего то надо былоб поставить в SL гпрс., и БТ нормальный, поменять карту на SD, и проапгрейдить мп3 плеер. Корпус, разве что антену убрать внутрь.

А нет . пошли в болото. Разве что M65 неплохо вышел. Но опять почеме нет БТ, чип то копейки стоит....

Опубликовано
У меня Моторола Е398. Появилась недавно - еще не со всем разобралась...

Милая, но вот и начинают выясняться и минусы некоторые.

Обнаружен странный глюк с записной книжкой - нажимаешь например, на цифру 5 - он перескакивает на букву М, еще раз - может на Н, а может на Я, еще раз - может на О, а может и на Я, а, в принципе, может и снова на М... И так вот через раз. Что бы тут можно было бы сделать?

Ооо, е398 и глюки, о да, готовся, скоро их будет много =)

Я страницу или 2 назад перечислял чего успел нажить, пока телефон был с заводской прошивкой =)

Последняя фича - перестала работать кнопка повышения звука =), если же успел понизить до вибро, фсё, музыкальные телфон превращается в не музыкальный =)

Прошивать, прошивать, прошивать....

И что такое "перепрошить"? И как и где это делают? А самое главное - зачем? 8)

Перепрошить, другими словами поменять програмное обеспечение (ну почти =). Делать это можно в сервис центре, можно поспрашивать на всяких рынках, да в любом месте продажи телефонов спроси. Можно конечно самому, дома, если знаешь как =)

Зачем? Как правило, чтобы не глючило. А так, можно всякие плюшки получить в виде дополнительных возможностей у трубки...

Опубликовано
398 нафиг нафиг избавиться отдать детям или обизянкам в зопарке

я их стока перечинил!!!

930339[/snapback]

О, О, О, собраты на форуме.

Я его как раз взял чтоб вечерами над прошивкой мудиться.

931113[/snapback]

Хорошое слова подобрал для ентого действия.

Опубликовано

Ээээ.... Не расстраивайте меня =(((

Я к нему уже почти привыкла...

А что "прошивать" нужно часто? Почему это...

Я его как раз взял чтоб вечерами над прошивкой мудиться.
...???

Yo-Suke

А как сделать резервную копию данных?

И, собственно, откуда взять эти 11-12 мб прошивки?

(То есть процесс, как я поняла - это соединить тел кабелем с компом, включить , набрать на нем эту комбинацию из решеток\звездочек для флеш режима (вместо пароля?) и запустить на компьютере эту прошивку?)

Опубликовано (изменено)

1-Идешь на сайт www.e398.info

2 в разделе "программы" ищещ прогу Flashbackup

3-идешь сюда http://motofan.ru/board/index.php?showtopic=44275 и ищещ поршивку "R373_G_0E.30.42R – монстерпак «for all»."(размер-14мб)

1-отсоедини от телефона всё(зарядное устройство,кабель и т.д.)

2-выруби его

3-переводишь телефон во флеш режим(*+#+кнопка вкл.)

4-если он перевёлся,то на нём должен появиться черный экран с белыми надписями(версия прошивки и т.д.)

5-подсоединяешь кабель и открываешь Flashbackup

6-если мобильник подключен,то в проге появиться зелёная надпись"телефон подключен"

7-нажимаешь на пункт "сделать резервную копию данных"ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!

8-заходишь в пункт "прошить"

9-выбирешь прошивку которую скачаласб и "шьёшь"

З.Ы. во время прошивки телефона,МОЖЕТ отрубиться свет или что нибудь пойти не так.Вот тогда то тебе и понадобиться резерная копия данных.Опять же переводишь во флэш режим,открывешь Flashbacup и заходишь в раздел "воостановит резерную копию"

Если что то не понятно,заходи на www.motofan.ru or www.motorolka.ru в раздел "форум"

И ещё...если у тя сдохнет мобила(искренне надеюсь что у тя такого не будет)то НИКТО ответственности не несёт.Так что 10 раз подумай.Но у меня все прошло отлично(хожу с R373_G_0E.30.42R уже 3 месяца)

Изменено пользователем Yo-Suke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
398 мотор ЭТО САМАЯ ЛУЧШАЯ МОБИЛА!!!! Имхо. Хотя, когда на нем штатная 59 или 95 прошивка это недоразумение.... Но мля, когда его прошить 42 монстром на 373 платформе разумеется, а потом еще прошивкой Madness, тогда это не телефон! ЭТО ПИПЕЦ!!! Хотя, видео, конечно, он снимает не ахово, но сам факт! Короче говоря, моторолка рулез и ниипет! ИМХО
Опубликовано
И ещё...если у тя сдохнет мобила(искренне надеюсь что у тя такого не будет)то НИКТО ответственности не несёт.Так что 10 раз подумай.Но у меня все прошло отлично(хожу с R373_G_0E.30.42R уже 3 месяца)

Позволю себе заметить, что моторка просто не может сдохнуть!!!! Если, конечно, ни пинать ее ногами во время перепрошивки и не выдергивай и вставлять кабель.. Монстры на что придумали? Ими в 95% случаев мотор можно откачать... По себе знаю..

• 2 недели спустя...
Опубликовано
И чего это, прости, даст???? Знаешь, если поврежден pds, то хоть ты обзамыкайся толку не будет никакого... Тут уже либо относить в СЦ либо самому паять ручками... Хотя в СЦ такую цену заломят, что проще новый телефон купить.. Но, опять же, можно все сделать самому... Это не очень сложно.
Опубликовано

Кстати кто что может сказать относительно K750I -SONY-ERIKISON

я просто в замешательстве обещаються подарить на ДР, я в принцыпе всё о нём знаю хотелось бы мнение оносительно его услышать Очень нужно Онегаиии :) !

В данный момент живу с Siemens C65-маленький и удобный но часто глючит прошивка попробывал перепршить в более лучшее не помогло!

Глючат в основном при играх и приложениях в конет(Инет-мобильный) выходит нормально что радует!

Неудобство ,слабая батарея купил на 1200 мили ампер(стандартная та что шла в комплекте на 800) всё равно жрёт её как Миака борщ :unsure: ! Что делать не знаю :( !

Опубликовано

Hisoka-san , К750 моделька не плохая, не давно игрался ( там вроде как и в W800 перешить можно , а там и видео на весь экран и т.д. и т.п.), но всё равно удивляет слабость проца, не тянет хорошое видео.

У самого Z800 мега труба, накрайняк можно вместо совковой лапаты использовать.

С65 продавай быстрее, и забуть вааще про серию Х65. Про батарейку - ни когда не видел батарейку мощнее 500 милли ампер( просто прибор есть который меряет), усилинная не усилиная всё по ровну.

Опубликовано

2Hisoka-san

В первые дни бывает радость что типа супер мобила,фотокамера на 2 мега,блютус,ирда,видео,радио...А потом появляются глюки в основном из-за заводской прошивки

так что шейся сразу,потом купи карту по больше ибо 64 метра те не хватит,да и видео тормозит..и есчо макро режми не очень качественно работает.

2Darkness

Купи USB кабель скачай прошивку прогу котораю перепрошивает мобилу и шейся..только не забудь сделать бэкап(резервные копии данных)а разницы между C и SL ИМХО нет..если тока экранчик поярче и камера получше..хотя не зна т.к. Сименс один раз тока был и то C45

Опубликовано
Кстати кто что может сказать относительно K750I -SONY-ERIKISON

Можете не соглашаться, но мое личное мнение - телефон похабный, жутко неудобный и глючный. Годен только на то, чтобы эксперементировать на нем с прошивками, патчами и тд. В общем для конструктора-любителя. Лучше подобрать что-то с аналогичными функциями из сименсов.

• Супермодераторы
Опубликовано

Может кто подскажет..

Есть ли на Nokia 3120 USB-кабель с драйверами к телефону? Я нашла только универсальные кабели, но они весьма дорогие и не факт, что там ес ть дрова, а к этой конкретной модели нигде нет. Причем одни продавцы говорят, то просто сейчас нет в наличии, другие говорят, что телефон новый и их вообще нет. Помогите разобраться :rolleyes:

Опубликовано
Может кто подскажет..

Есть ли на Nokia 3120 USB-кабель с драйверами к телефону? Я нашла только универсальные кабели, но они весьма дорогие и не факт, что там ес ть дрова, а к этой конкретной модели нигде нет. Причем одни продавцы говорят, то просто сейчас нет в наличии, другие говорят, что телефон новый и их вообще нет. Помогите разобраться

Драйвера можно в инете найти.. Это точно!

Опубликовано

Yo-Suke: Ну ето я сразу зделаю как только куплю(данные загружать не буду пока не перепрошью потом с компа начну качать всё что мне потребуеться )?А там кажись карта на гиг входит в комплект?Или нет а тот таки сомнения терзают..мну.

Дарк Кирин:Да С65 меня начал почучуть подводить пошли глюки на игрыв и приложения но музыку играет лучше чем раньше так как там у меня плеер сименсовый стоит но мобила меня начинает огарчать и её хочеться.....об стену её хлопнуть !Но низя, подарок! Но самое страшное что у меня есть после Сименса так ето Sagem MA3050 наладонник от гопов!

Опубликовано
А там кажись карта на гиг входит в комплект

Ага, на 10 гигов... А то и на терабайт сразу.. 64 метра и не больше.. Кстати, полностью согласен с Хмуркой, что к750 говно полное... Глюков немеряно... Плюс кнопки настолько неудобные, что хочется убить сначала мобилу, а потом сибя ап стену... Потому, что платить 10 штук за это недоразумение-изврат полнейший. ИМХО

Опубликовано
Лично я приобрел смартфон для всего и помногу :-) Интернет, емайл, чтение книг, игры, закачка, изучение и юзание всяких-разных программ, фотки - короче, аппарат пользуется по полной :)
Опубликовано
Есть ли на Nokia 3120 USB- кабель с драйверами к телефону?

Да, есть такие в продаже в Москве, можно найти во многих салонах, напр., в АльтТелекоме кабель с диском "Нобби", в Евросети и других комплект "Mobile Action" с кабелем и диском с дровами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация