/Луи/ Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 (изменено) Мой simS65 виснет преимущественно на игрухах. И иногда сам отрубается. :) Изменено 26 сентября, 2005 пользователем /Луи/ (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blind Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Сбылась мечта, купил таки себе телефон, Siemens m65.По началу сам вырубался,даже при полном заряде АКБ, пару раз. Уже хотел обратно в магаз нести но потом нормально стало :)Повелся при покупке на дизинг и цену, ну и мозгов 11 метров. Хотелось бы больше, но денежек нема :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinigami84 Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 /Луи/ так не надо было тратиться на это ... и смотреть внимательно. сам чуть не купил. а потом узнал, что от него оглохнуть можно ибо он мелодию выключения играет на максимальной громкости когда по телефону говоришь прямо в ухо если села батарейка. "возможно повреждение слуха" написал производитель. так же я узнал о куче глюков. потому купил к700. год назад. до сих пор ни разу не пожалел что купил его! :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Народ, подскажите, Motorola V635 вообще стоит своих денег, и есть ли ей альтернативная по возможностям раскладуха по примерно той-же цене? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joynin Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Я своей моторолой MPx200 как был доволен, так и остаюсь. :)Просто потому что удачно купил. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinigami84 Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Strange а чего раскладуха? есть самсунг Д600. рвет и мечет всех по всем параметрам! кроме К750. у последнего фотик с автофокусом, что позитивно сказывается на качествепримечание автора: рвет и мечет все телефоны стоимостью ДО 600 уе. комуникаторы не в счет - у них винда -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeTb Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Мой simS65 виснет преимущественно на игрухах. И иногда сам отрубается. :)486610[/snapback]А если его перепрошить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 _Shinigami_ Нужна именно раскладушка во первых, цена не должна превышать 300$ во вторых... А Д600 у моего друга как раз есть, вещь хорошая, но и стоит района 450$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostoprav Опубликовано 5 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 (изменено) /me сидит с z600 и не напрягается, а еслиб в сове время был куплен r520 с ним бы до сих пор и сидел...пока не сдохнет менять не будут...звонит, БТ ГПРС работает ну и отлично! Изменено 5 октября, 2005 пользователем kostoprav (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aira Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Я просто хотел узнать. у меня телефон LG G1800, я вот подумываю установить на нем прогу для выхода в инет,как чере модем,но не знаю как она вообще действует. В плане не глюканет ли телефон и не создам ли себе лишних проблем. Если уу кого нибудь установлено отпишити,может кто знает нормально она пашет или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeTb Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 JSCСлух,а ты на форуме аллсименс.ком не спрашивал?Там что-то дельное скажут куда быстрее,чем тут ))Насчет глюкавости,ну незнаю,с заводскими прошивками да - глючные,но когда перепрошиваешь - все ок.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinigami84 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 JSC плюсик за эскизы. а есть еще чего-нить интересного? не только из разряда аниме? и желательно в 640х480 (для кпк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛУКАРД Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Скока знаю эти мобильники все равно лучше ( по фунциям ) Vodka(Nokia) ( по долго не сажанию батареи( simens) ( по качеству ( Sony) ( по самой хрени) ( Kvazimoto) ( Motorola),помниься довилось мне как то свой N-gage перепрошить прикол был дики до жопы скачал там основ обес с сервака причем не посмотрел совместимость .........ну воть потом у вас отключаются смс ки потом журнал не открывается потом вообще даже меню......ГЫ кста у кого вообще ниб работает прога со спутниковым тв????всмысле типа камер по всему свету??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazha Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Я просто хотел узнать. у меня телефон LG G1800, я вот подумываю установить на нем прогу для выхода в инет,как чере модем,но не знаю как она вообще действует. В плане не глюканет ли телефон и не создам ли себе лишних проблем. Если уу кого нибудь установлено отпишити,может кто знает нормально она пашет или нет.525984[/snapback]а собственно зачем прога? нужно просто создать соединение на компе и прописать какую-нить шнягу, которая на сайте твоего оператора должна быть написана. тип такого (для моего оператора): http://www.kyivstar.net/site.php/ua/servic...tional/starinetсам пробовал-работает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerv Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 JSC - спасибо за ссылку. Покачаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bess Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Сименсоиды - уроды. Ну почему у СХ75 нельзя было разрешение повыше сделать? :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerv Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Да им просто "влом" было. Баврцы после праздника его нарисовали и склепали в один день... хе-хе. =P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hide. Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Ну почему у СХ75 нельзя было разрешение повыше сделать? Ты сам ответил на свой вопрос ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaiHimo Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Люди посоветуйте какой нить хороший смартфон (до 10000р.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster_angel Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 SaiHimo Nokia 6260 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaiHimo Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 SaiHimo Nokia 6260 ...а можно раскладушки не советовать <_< ...и желательно писать какие плюсы и какие минусы в этом смартфоне ;) ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antipod Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 А тебе обязательно нужен смартфон?Имея 10000 я бы купил дешевый телефон, чтобы звонить, и карманный компьютер). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blind Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 На Siemens m65 ICQ можно поставить? если можно то какую, или скачать где? Подскажитет плиз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bess Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 SaiHimo Посмотри Rover'ы. Там уних есть один дешевый смартфон, но цену и название не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыцарь Черного Креста Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Мона взять 6600.. Если есть желание, ессесьно.. По-моему, это смартфон.. Не новинка, но достаточно не плохой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.