Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_355455

Скачал измула несколь гамез.

Часть нормально все ставить (эмуль инстал и тд)

А 2 вот попались в комплекции .ccd .img .sub.

Первые 2 понятно. А вот третий (30 метров кстати) непонятно как использовать, никакой инструкции нет.

Кто поможет?

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

The world is not beautiful. Therefore, it is.

If Guu's having fun, everything's alright.

- мои фоты -

• Ответов 251
  • Просмотры 48,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_997788
Нужны драйвера для razr V3,

А в яндексе и других поисках нет ничего?

Долой ерулитов - чуток ослиных зубров и взаправду злодолбучих рыбоящеров - расхитителей слизняков! ;-)

МЕГАСАЙТ ПО LASTEXILE

РИСУЕМ МАНГУ

Опубликовано
comment_998338
поищи на www.motorolka.ru иль на www.motofan.ru я лично оттуда дрова для мотора е398 качал,что виндус мобилу распозновал
[Ayanami team][АнтиКамин Team][Онегай Team]
Опубликовано
comment_999168

Народ вопрос такой...

Вот хачу купить се новый телефон примеро за 200 гринов

посоветуйте что-нить чтобы без камеры и к компу цеплялся без проблем....

Крылья Ангела!

Пожалуйста, укажите путь!

Путь сквозь мглу боли и пелену страданий!

Дабы нести свет и радость всему живому...

[Ахобакеры] Team [ТАПАТАПКИ] Team [Ai Mai art] team

Опубликовано
comment_1002438

ФЗ.. а чем тебе твой не нравится? без камеры :D

Могу разве что нокию 6021 предложить из-за того что там EDGE и Bluetooth есть... ну или NGage QD ^_^

Изменено пользователем Nanashi (смотреть историю редактирования)

Dead eyes see no future.
Опубликовано
comment_1003903

Поделюсь простыми советами, не все ж вопросы задавать :)

Чтоб не дрожать за экран мобила/смартфона, купите пакетик с пленками для экрана (в АльтТелекоме, Москва, такой с 4-мя пленками стоит где-то 80 руб.), и можно клеить на экран. Просто и надежно. Они подойдут и на экранчики цифровиков.

Периодически не ленитесь прочищать или промывать (если сменные панели) мобил - вы не представляете, сколько грязи накапливается, бррр...

Продолжение следует :huh: Ждем и ваших советов.

Долой ерулитов - чуток ослиных зубров и взаправду злодолбучих рыбоящеров - расхитителей слизняков! ;-)

МЕГАСАЙТ ПО LASTEXILE

РИСУЕМ МАНГУ

Опубликовано
comment_1004052

для тех у кого 398 мотор

Замечали что при максимальной громкости жинамики немного хрипят?Так вот.Я снял корпус и обнаружил что динамики крепятся на какой то черной хрени...я убрал энту фигню и заменил её обычным герметиком..потом поставил все на место и хрип полностью исчез

Опубликовано
comment_1005056
Ну и накой такой изврат??? Проще p2ktools использовать... Симы подредактировать и все...

In my restless dreams I see that place... Silent Hill

---------------------------------

[sacred team]

Опубликовано
comment_1005457

зато изучил внутренности мобилы!а вскоре надо будет сделать чтоб мобила от USB заряжалась.!

да и честно говоря не люблю я seem менять...!один раз до того позихерил что пин код отказывался принимать!аж до 20 раз говорил что пин код не правильный!

Изменено пользователем Yo-Suke (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1021015
да и честно говоря не люблю я seem менять...!один раз до того позихерил что пин код отказывался принимать!аж до 20 раз говорил что пин код не правильный!

пацтулам)))))))))))))) Это пипец))))) Не... Я редактировал симы и все ок! И по поводу того, что мобила заряжалась через usb... Не реально... пробовал на мобилке друга)) Не получилось..

[sacred team]

Опубликовано
comment_1025228

У какого телефона меньше глюков у нокиа 6101 или 6111?

Есть ли у форумчан какая-то статистика по ремонту этих телефонов, какая чаще попадает в ремонт 6101 или 6111.

Насколько надежен слайдер 6111, т.е. не размвалиться ли он в первый месяц работы

Опубликовано
comment_1027907

Есть ли у форумчан какая-то статистика по ремонту этих телефонов, какая чаще попадает в ремонт 6101 или 6111.

Насколько надежен слайдер 6111, т.е. не размвалиться ли он в первый месяц работы

6111 полный респект... 6101-побольше глюков.. Не такой надежный.. В ремонт чаще попадают 6101..

[sacred team]

Опубликовано
comment_1029917

Недавно взял Nokia 6681, очень доволен.

до него были только Siemens (c55, m55, cx75) действительно, новые модели семенов довольно глючные.

Опубликовано
comment_1033900
И по поводу того, что мобила заряжалась через usb... Не реально... пробовал на мобилке друга)) Не получилось..

1021015[/snapback]

Вообщето существует такая вещь,как перепаять контакты...!!

Опубликовано
comment_1041977
Лучший Mobile Phone который я видел (и купил) - это Nokia 6230i - Камера 1.3 MP, блютус + ирда, mp3 плеер + крты расширения памяти. При этом всем работет около недели (если не сильно юзать) и не виснет. Правда удовольствие обошлось в 9.300 р. =)
Проза жизни: вчера было рано, завтра будет поздно, а сегодня - некогда.
Опубликовано
comment_1044987
Вообщето существует такая вещь,как перепаять контакты...!!

Ню-ню... Удачи тебе в твоем не легком начинании!

[sacred team]

Опубликовано
comment_1045057

Насколько надежен слайдер  6111, т.е. не размвалиться ли он в первый месяц работы

1025228[/snapback]

У меня на точку, где я работаю, приходило 3 шт. 6111, 2 из них оказались бракованные....выводы делайте сами

А про 6101 жалоб от покупателей не было

Весело и вкусно в...

"Подруга - это такой хороший друг, которого можно даже трахнуть в минуту печали..."

Опубликовано
comment_1045064

Если надо, чтобы мобило заряжалось от USB, надо просто достать подходящий к нему разъём, кусок УСБ-шнура с разъёмом-папой и напрямую скрутить/спаять проводки. USB даёт до 500 мА на порт при напряжении 5 вольт - если телефону этого хватит, он будет заряжаться.

Пробовал лично на Samsung C100, Motorola V500, Nokia 2310. Но обещать ничего не могу :lol:

[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]
Опубликовано
comment_1047487
ну удачи))) Моторолка, кнешна, бессмертна по своей сути, но не настолько....

[sacred team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1091550
Недавно взял Nokia 6681, очень доволен.
Так,вот мне надо больше мнений об этой штуке. Мне она нравится,НО тяжелая млин ^_^

А кто нить может мне рассказать (ну мож у кого есть) о Сони Эриксон Z530i,просто вдруг есть недостатики какие-нить. Просто хочеться раскладушку,но и этот Нокиа 6681 тоже имеет функций много,но естьэтот недостаток о котором я сказала. Для парня может и ничего,но девушке (т.е. мне) наверно не катит.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_1091615
Так,вот мне надо больше мнений об этой штуке. Мне она нравится,НО тяжелая млин :)

А кто нить может мне рассказать (ну мож у кого есть) о Сони Эриксон Z530i,просто  вдруг есть недостатики какие-нить. Просто хочеться раскладушку,но и этот Нокиа 6681 тоже имеет функций много,но естьэтот недостаток о котором я сказала. Для парня может и ничего,но девушке (т.е. мне) наверно не катит.

1091550[/snapback]

О Сони Эрике могу сказать одно: очень надежный аппарат, но если тебе нужен смарт то лучше бери 6681.

Сам этими аппаратами не пользовался, но, а Сони слышал очень много положительных отзывов.

Весело и вкусно в...

"Подруга - это такой хороший друг, которого можно даже трахнуть в минуту печали..."

Опубликовано
comment_1092112
а Сони слышал очень много положительных отзывов.

Вот,такая инфа мне очень нужна. Отзывы и прочее. Выбор телефона это очено сложно. Чтобы потом не жалеть.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.