Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 251
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

ФЗ.. а чем тебе твой не нравится? без камеры :D

Могу разве что нокию 6021 предложить из-за того что там EDGE и Bluetooth есть... ну или NGage QD ^_^

Изменено пользователем Nanashi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Поделюсь простыми советами, не все ж вопросы задавать :)

Чтоб не дрожать за экран мобила/смартфона, купите пакетик с пленками для экрана (в АльтТелекоме, Москва, такой с 4-мя пленками стоит где-то 80 руб.), и можно клеить на экран. Просто и надежно. Они подойдут и на экранчики цифровиков.

Периодически не ленитесь прочищать или промывать (если сменные панели) мобил - вы не представляете, сколько грязи накапливается, бррр...

Продолжение следует :huh: Ждем и ваших советов.

Опубликовано

для тех у кого 398 мотор

Замечали что при максимальной громкости жинамики немного хрипят?Так вот.Я снял корпус и обнаружил что динамики крепятся на какой то черной хрени...я убрал энту фигню и заменил её обычным герметиком..потом поставил все на место и хрип полностью исчез

Опубликовано (изменено)

зато изучил внутренности мобилы!а вскоре надо будет сделать чтоб мобила от USB заряжалась.!

да и честно говоря не люблю я seem менять...!один раз до того позихерил что пин код отказывался принимать!аж до 20 раз говорил что пин код не правильный!

Изменено пользователем Yo-Suke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
да и честно говоря не люблю я seem менять...!один раз до того позихерил что пин код отказывался принимать!аж до 20 раз говорил что пин код не правильный!

пацтулам)))))))))))))) Это пипец))))) Не... Я редактировал симы и все ок! И по поводу того, что мобила заряжалась через usb... Не реально... пробовал на мобилке друга)) Не получилось..

Опубликовано

У какого телефона меньше глюков у нокиа 6101 или 6111?

Есть ли у форумчан какая-то статистика по ремонту этих телефонов, какая чаще попадает в ремонт 6101 или 6111.

Насколько надежен слайдер 6111, т.е. не размвалиться ли он в первый месяц работы

Опубликовано

Есть ли у форумчан какая-то статистика по ремонту этих телефонов, какая чаще попадает в ремонт 6101 или 6111.

Насколько надежен слайдер 6111, т.е. не размвалиться ли он в первый месяц работы

6111 полный респект... 6101-побольше глюков.. Не такой надежный.. В ремонт чаще попадают 6101..

Опубликовано
И по поводу того, что мобила заряжалась через usb... Не реально... пробовал на мобилке друга)) Не получилось..

1021015[/snapback]

Вообщето существует такая вещь,как перепаять контакты...!!

Опубликовано
Лучший Mobile Phone который я видел (и купил) - это Nokia 6230i - Камера 1.3 MP, блютус + ирда, mp3 плеер + крты расширения памяти. При этом всем работет около недели (если не сильно юзать) и не виснет. Правда удовольствие обошлось в 9.300 р. =)
Опубликовано

Насколько надежен слайдер  6111, т.е. не размвалиться ли он в первый месяц работы

1025228[/snapback]

У меня на точку, где я работаю, приходило 3 шт. 6111, 2 из них оказались бракованные....выводы делайте сами

А про 6101 жалоб от покупателей не было

Опубликовано

Если надо, чтобы мобило заряжалось от USB, надо просто достать подходящий к нему разъём, кусок УСБ-шнура с разъёмом-папой и напрямую скрутить/спаять проводки. USB даёт до 500 мА на порт при напряжении 5 вольт - если телефону этого хватит, он будет заряжаться.

Пробовал лично на Samsung C100, Motorola V500, Nokia 2310. Но обещать ничего не могу :lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Недавно взял Nokia 6681, очень доволен.
Так,вот мне надо больше мнений об этой штуке. Мне она нравится,НО тяжелая млин ^_^

А кто нить может мне рассказать (ну мож у кого есть) о Сони Эриксон Z530i,просто вдруг есть недостатики какие-нить. Просто хочеться раскладушку,но и этот Нокиа 6681 тоже имеет функций много,но естьэтот недостаток о котором я сказала. Для парня может и ничего,но девушке (т.е. мне) наверно не катит.

Опубликовано
Так,вот мне надо больше мнений об этой штуке. Мне она нравится,НО тяжелая млин :)

А кто нить может мне рассказать (ну мож у кого есть) о Сони Эриксон Z530i,просто  вдруг есть недостатики какие-нить. Просто хочеться раскладушку,но и этот Нокиа 6681 тоже имеет функций много,но естьэтот недостаток о котором я сказала. Для парня может и ничего,но девушке (т.е. мне) наверно не катит.

1091550[/snapback]

О Сони Эрике могу сказать одно: очень надежный аппарат, но если тебе нужен смарт то лучше бери 6681.

Сам этими аппаратами не пользовался, но, а Сони слышал очень много положительных отзывов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация