Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 Для мя это были бы почетнейшие гигабайты в коллекции Цитата
Aidhen Опубликовано 19 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 так люди...отвечаю на вопросы...у меня вавилон 5 на ДВД...11дисков на сезон... (по две серии на диск)... 52Гб на сезон...там есть рус\англ звук + англ сабы=) Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 О! Меня просили взять войс.....придется договариваться..^_^) Цитата
tofad Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 (изменено) А ведь существуют еще и другие сериалы по В5, к примеру "крестовый поход". И они выходили лицензией на касетах, но быстро пропали :D Изменено 20 августа, 2004 пользователем tofad (смотреть историю редактирования) Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 Может это и была Легенда о Рейджерах?13 серийный сериал...а остальное там только мувики, больше по В5 сериалов нету.. Цитата
0jiga Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 люблю этот сериал, смотрел правда в детстве, но блин угрюмого коша помню до сих пор =) а тогда всех актеров по именам знал, даже г'кара =))) когда коша убили чуть не плакал =( кароче один из немногих америкоских сериалов которые получились хорошо Цитата
Suzume Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Вот что должно входить в полный набор "Вавилона-5": 24 октября 2005 года в интернет-магазин Рlay.com в продажу поступит новый DVD сет Babylon 5: The Complete Universe Box Set, в который войдут все сезоны сериала «Вавилон 5» (то есть 5 сезонов :)), шесть полнометражных фильмов (включая Legend Of The Rangers), 13 серий сериала «Крестовый поход», а также эксклюзивный «вавилонский» постер. :D Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Там еще должно быть 5 юмористических минифильмов по каждому сезону. Я видел, но в плохом качестве. Цитата
Такуми Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 ОБОЖАЮ ВАВИЛОН 5! Что сериал на один раз - НЕ СОГЛАСЕН! Смотерл его 4 раза! 2 по ТВ и 2 на компе!ЛЮБЛЮ ТАКЖЕ КАК И STAR WARS! Цитата
allofanime Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Хотя есть тивишки Экскалибура.Есть мувики самого вавилона. Довольно интересные.82248[/snapback]Кстати мувики Вавилона 5, это просто его 2серии <_< :angry: Цитата
Такуми Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Какие 2 серии? Там вроде 5 полнометражек... Я тока 3-е пространство смотрел. Цитата
Spown Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 С огромным огромной печалью принял новость о кончине актера игравшего Zathras'a T___T. Цитата
Spown Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 24. September 2004 - это самый компетентный источник, но узнал я из других. Цитата
darthkim_sensei Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Вавилон 5 - Забытые сказания.Возвращение легенды вышло весьма занимательным. Первый полнометражник из новых частей Вавилона 5 получился чудо каким хорошим. Действие фильма разворачиваетс через 10 лет после отлета Шеридана с Вавилона 5 и рассказывается фактически 2 отдельные истории, которые последовательно происходят одна за другой и далее в следующих фильмах наверняка эта же структура и сохранится. Первая история рассказывает о необычном посетителе Вавилона 5 накануне устраивающегося там празднования, а вторая о том какие приключения произошли с Президентом Шериданом, когда он на это самое празднование добирался.Истории и диалоги пропсианы весьма хорошо, игра актеров на высшем уровне и только спецэффекты выглядят не очень убедительно, но учитывая формат фильма direct-to-dvd, все весьма и весьма на уровне.В общем, всем тем для кого название "Вавилон 5" не пустой звук рекомендую ознакомиться. Цитата
Sei-sama Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 :mellow: Что за фигня??? Какие 11 дисков на сезон??? Я купила (правда пока не все сезоны) один сезон - один ДВД! И не за какие-то там 2,5 штуки, а всего по сто руб! На Ярославском вокзале продаются! Качество хорошее (ИМХО), такое же как я из сетки качала! Так что не надо тратить деньги на ненужное количество дисков! :huh: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.