Teнь Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Ну это почти всегда... Цитата
mellominx Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 с таким населением как в Китае, в очередях лучше сразу удавиться Цитата
RockSanne Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Я терпеть не могу очереди.. и терпения не хватает у меня.. иногда даже ухожу так и не дойдя до финала Цитата
mellominx Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 в общем итог- очередь, штука неприятная) Цитата
Teнь Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 (изменено) Но терпимая. Изменено 8 сентября, 2005 пользователем Isador (смотреть историю редактирования) Цитата
mellominx Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 для кого как :P ...иногда всех убить в очереди готова ;) Цитата
Shinigami Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 У нас в универе в столовку очереди вообще огромные. Можно занять за кем-нибудь, через пару вернуться, а заветное окошко с раздачей пищи все еще будет далеко. Обычно я иду с очень крупногаборитным другом и использую его в качестве тарана, тогда дело занимает от силы минут 5. :P Цитата
mellominx Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Shinigamiхорошая идея...возьму на заметку) Цитата
G.K. Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Во-первых, если очередей несколько, нужно занять очередь во всех сразу. Во вторых, возьмите с собой интересную книжку. В-третьих(а точнее во-первых), попытайтесь хоть на секунду заглянуть в кабинет, чтобы убедиться, что ждёте не напрасно(так тоже часто бывает). Если очередь в нотариальной конторе - я вам не завидую. Цитата
Lord Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 У меня хватает терпения на почти любую очередь. Если никуда не тороплюсь - даже пропускаю кого-нибудь вперед. Цитата
Nega Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 А я в них просто не стою! <_< Цитата
Sailen Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Соседняя очередь всегда движется быстрее (закон жизни) Цитата
Lady Amaltea Опубликовано 8 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Во-первых, если очередей несколько, нужно занять очередь во всех сразу. Во вторых, возьмите с собой интересную книжку. В-третьих(а точнее во-первых), попытайтесь хоть на секунду заглянуть в кабинет, чтобы убедиться, что ждёте не напрасно(так тоже часто бывает). Если очередь в нотариальной конторе - я вам не завидую.456611[/snapback]G.K., совет конечно хороший... но вот что делать, если после нескольких часов ожидания дверь (окно,касса) закрывается прям перед твоим носом?!!! Видите ли, им захотелось сегодня пораньше закончить и никаких возмущений с твоей стороны не принимаются! Цитата
Саффи Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Ых, я как самая умная чаще всего без очереди лезу. Но смотря что за очередь. В магазине вот стою, в больнице тоже жду, а вот например, кто первый на проверку домашнего задания, так пропускаю даже))) Цитата
Medarien Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Я в них не стою...Можно переплатить и избавить себя от подобного удовольствия......... Цитата
mellominx Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 и ещё..та очередь, которая короткая обычно проходит медленнее. А длинная по соседству пролетает незаметно!! Цитата
Blind Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Мне вот везёт. Если есть несколько очередей за одним и тем же, в какую не стану один хрен,простою дольше всех. Даже если стану в самую короткую. Цитата
mellominx Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 а в самой короткой у кого то кредитку зается, деньги кончатся и так далее... Цитата
RedGodHelp Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 Рассказываю историю.В нашей группе есть замечательный такой паренек, терпеливостью и воспитанностью которого я просто восхищаюсь. Он у меня отстаивает все очереди за всевозможными справками и библиотеками (поскольку я староста, то делать это должна я, но раз он так любит очереди...).Так вот. Как-то пошли мы все в столовую; попросила его одна девчонка купить ей пирожок. Он и купил, а себе заказать забыл. В результате, это чудо отстаивало эту огроменную очередь очередь второй раз, а мы все это время его ждали...Ну не действует на него принцип "Наглость - сестра таланта", который порой очень жизнь мне облегчает -_- Цитата
Kuota Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 (изменено) Я недавно подошел к большому скоплению людей у деканата, спросил "Кто последний?". Ответа не последовало. Пришлось пройти без очереди =) Изменено 10 сентября, 2005 пользователем Kuota (смотреть историю редактирования) Цитата
vick Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 Я недавно подошел к большому скоплению людей у деканата, спросил "Кто последний?". Ответа не последовало. Пришлось пройти без очереди =) помнится, что на этот мне вопрос и в военкомате не дали ответа перед дверью глав. врача..... просто пропустили меня вперед. какие же бывают добрые и хорошие люди!!! :D :) Цитата
Giza Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 Когда стою в очереди стараюсь отключать мозг но когда прут вне очереди я обычно лезу проучить гада ....Поэтому стараюсь очереди избегать.... :wacko: Цитата
Lady Amaltea Опубликовано 11 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 Я недавно подошел к большому скоплению людей у деканата, спросил "Кто последний?". Ответа не последовало. Пришлось пройти без очереди =)459255[/snapback]ТАК ЭТО БЫЛ ТЫ?!!! :lol: ЗЫ: фучу... ;) Цитата
Dizzy Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 мне по барабану... я пофигистка. Надо - буду стоять, думать о чем-то.. если мпешу - натяну слезы на глаза и без очереди, как танк... вы когда-нибудь видели поачущий танк? как вы думаете, может кто-нибудь это остановить :D Цитата
G.K. Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 Ну не действует на него принцип "Наглость - сестра таланта", который порой очень жизнь мне облегчает На меня в очередях он как раз действует, но к сожалению больше нигде не действует.:wub: Моей наглости хватает только на очереди... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.