Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
У нас в универе в столовку очереди вообще огромные. Можно занять за кем-нибудь, через пару вернуться, а заветное окошко с раздачей пищи все еще будет далеко. Обычно я иду с очень крупногаборитным другом и использую его в качестве тарана, тогда дело занимает от силы минут 5. :P
Опубликовано
Во-первых, если очередей несколько, нужно занять очередь во всех сразу. Во вторых, возьмите с собой интересную книжку. В-третьих(а точнее во-первых), попытайтесь хоть на секунду заглянуть в кабинет, чтобы убедиться, что ждёте не напрасно(так тоже часто бывает). Если очередь в нотариальной конторе - я вам не завидую.
Опубликовано
Во-первых, если очередей несколько, нужно занять очередь во всех сразу. Во вторых, возьмите с собой интересную книжку. В-третьих(а точнее во-первых), попытайтесь хоть на секунду заглянуть в кабинет, чтобы убедиться, что ждёте не напрасно(так тоже часто бывает). Если очередь в нотариальной конторе - я вам не завидую.

456611[/snapback]

G.K., совет конечно хороший... но вот что делать, если после нескольких часов ожидания дверь (окно,касса) закрывается прям перед твоим носом?!!! Видите ли, им захотелось сегодня пораньше закончить и никаких возмущений с твоей стороны не принимаются!

Опубликовано
Ых, я как самая умная чаще всего без очереди лезу. Но смотря что за очередь. В магазине вот стою, в больнице тоже жду, а вот например, кто первый на проверку домашнего задания, так пропускаю даже)))
Опубликовано

Рассказываю историю.

В нашей группе есть замечательный такой паренек, терпеливостью и воспитанностью которого я просто восхищаюсь. Он у меня отстаивает все очереди за всевозможными справками и библиотеками (поскольку я староста, то делать это должна я, но раз он так любит очереди...).

Так вот. Как-то пошли мы все в столовую; попросила его одна девчонка купить ей пирожок. Он и купил, а себе заказать забыл. В результате, это чудо отстаивало эту огроменную очередь очередь второй раз, а мы все это время его ждали...

Ну не действует на него принцип "Наглость - сестра таланта", который порой очень жизнь мне облегчает -_-

Опубликовано (изменено)
Я недавно подошел к большому скоплению людей у деканата, спросил "Кто последний?". Ответа не последовало. Пришлось пройти без очереди =) Изменено пользователем Kuota (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я недавно подошел к большому скоплению людей у деканата, спросил "Кто последний?". Ответа не последовало. Пришлось пройти без очереди =)

помнится, что на этот мне вопрос и в военкомате не дали ответа перед дверью глав. врача..... просто пропустили меня вперед. какие же бывают добрые и хорошие люди!!! :D :)

Опубликовано
Я недавно подошел к большому скоплению людей у деканата, спросил "Кто последний?". Ответа не последовало. Пришлось пройти без очереди =)

459255[/snapback]

ТАК ЭТО БЫЛ ТЫ?!!! :lol:

ЗЫ: фучу... ;)

Опубликовано
мне по барабану... я пофигистка. Надо - буду стоять, думать о чем-то.. если мпешу - натяну слезы на глаза и без очереди, как танк... вы когда-нибудь видели поачущий танк? как вы думаете, может кто-нибудь это остановить :D
Опубликовано
Ну не действует на него принцип "Наглость - сестра таланта", который порой очень жизнь мне облегчает

На меня в очередях он как раз действует, но к сожалению больше нигде не действует.:wub: Моей наглости хватает только на очереди...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация