Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_455988

Вся наша жизнь- это одна сплошная очередь...

Стоим ли мы в очереди в магазине за хлебом или в час пик в кассу за проездным билетом, на прием к врачу или в очереди к ректору института...

Кто как переживает эти ненавистные, но неизбежные в нашей жизни очереди?

• Ответов 106
  • Просмотры 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_456539
Я терпеть не могу очереди.. и терпения не хватает у меня.. иногда даже ухожу так и не дойдя до финала

*Ангел воплоти, только нимб на подзарядке, а крылья в стирке...*

Убей меня, спаси планету !

Опубликовано
comment_456563
У нас в универе в столовку очереди вообще огромные. Можно занять за кем-нибудь, через пару вернуться, а заветное окошко с раздачей пищи все еще будет далеко. Обычно я иду с очень крупногаборитным другом и использую его в качестве тарана, тогда дело занимает от силы минут 5. :P
Опубликовано
comment_456611
Во-первых, если очередей несколько, нужно занять очередь во всех сразу. Во вторых, возьмите с собой интересную книжку. В-третьих(а точнее во-первых), попытайтесь хоть на секунду заглянуть в кабинет, чтобы убедиться, что ждёте не напрасно(так тоже часто бывает). Если очередь в нотариальной конторе - я вам не завидую.

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_456672
У меня хватает терпения на почти любую очередь. Если никуда не тороплюсь - даже пропускаю кого-нибудь вперед.

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
  • Автор
comment_456790
Во-первых, если очередей несколько, нужно занять очередь во всех сразу. Во вторых, возьмите с собой интересную книжку. В-третьих(а точнее во-первых), попытайтесь хоть на секунду заглянуть в кабинет, чтобы убедиться, что ждёте не напрасно(так тоже часто бывает). Если очередь в нотариальной конторе - я вам не завидую.

456611[/snapback]

G.K., совет конечно хороший... но вот что делать, если после нескольких часов ожидания дверь (окно,касса) закрывается прям перед твоим носом?!!! Видите ли, им захотелось сегодня пораньше закончить и никаких возмущений с твоей стороны не принимаются!

Опубликовано
comment_456803
Ых, я как самая умная чаще всего без очереди лезу. Но смотря что за очередь. В магазине вот стою, в больнице тоже жду, а вот например, кто первый на проверку домашнего задания, так пропускаю даже)))
ヽ( ゚ヮ・)ノ it's drum n bass what you gonna do ヽ( ゚ヮ・)ノ
Опубликовано
comment_457284
и ещё..та очередь, которая короткая обычно проходит медленнее. А длинная по соседству пролетает незаметно!!

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_457308
Мне вот везёт. Если есть несколько очередей за одним и тем же, в какую не стану один хрен,простою дольше всех. Даже если стану в самую короткую.

Матрица- это система. Система есть наш враг!

KoЯn -Kill You- KoЯn

ХЕНТАЙ КЛУБ

Опубликовано
comment_459214

Рассказываю историю.

В нашей группе есть замечательный такой паренек, терпеливостью и воспитанностью которого я просто восхищаюсь. Он у меня отстаивает все очереди за всевозможными справками и библиотеками (поскольку я староста, то делать это должна я, но раз он так любит очереди...).

Так вот. Как-то пошли мы все в столовую; попросила его одна девчонка купить ей пирожок. Он и купил, а себе заказать забыл. В результате, это чудо отстаивало эту огроменную очередь очередь второй раз, а мы все это время его ждали...

Ну не действует на него принцип "Наглость - сестра таланта", который порой очень жизнь мне облегчает -_-

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Опубликовано
comment_459255
Я недавно подошел к большому скоплению людей у деканата, спросил "Кто последний?". Ответа не последовало. Пришлось пройти без очереди =)

Изменено пользователем Kuota (смотреть историю редактирования)

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Опубликовано
comment_459268
Я недавно подошел к большому скоплению людей у деканата, спросил "Кто последний?". Ответа не последовало. Пришлось пройти без очереди =)

помнится, что на этот мне вопрос и в военкомате не дали ответа перед дверью глав. врача..... просто пропустили меня вперед. какие же бывают добрые и хорошие люди!!! :D :)

быть свободным...

В оный день, когда над миром новым
бог склонял лицо свое тогда
Солнце останавливали словом,
Словом разрушали города... (Н. Гумилев)
[Абхазия с нами - Абдурашидзе]
[idiot Team]

Опубликовано
comment_459606
Когда стою в очереди стараюсь отключать мозг но когда прут вне очереди я обычно лезу проучить гада ....Поэтому стараюсь очереди избегать.... :wacko:
Я все сказал.
Опубликовано
  • Автор
comment_460132

459255[/snapback]

ТАК ЭТО БЫЛ ТЫ?!!! :lol:

ЗЫ: фучу... ;)

Опубликовано
comment_460429
мне по барабану... я пофигистка. Надо - буду стоять, думать о чем-то.. если мпешу - натяну слезы на глаза и без очереди, как танк... вы когда-нибудь видели поачущий танк? как вы думаете, может кто-нибудь это остановить :D

http://magegame.ru/?rf=4b697463756e61

Теперь живу здесь....[GG fighters team] - Dizzy

Опубликовано
comment_460454
Ну не действует на него принцип "Наглость - сестра таланта", который порой очень жизнь мне облегчает

На меня в очередях он как раз действует, но к сожалению больше нигде не действует.:wub: Моей наглости хватает только на очереди...

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_460709
Если честно, то стараюсь избегать очередей...А если не получается, то терпеливо жду...

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.