Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я родился в СССР, я хорошо помню конец восьмидесятых - очередь переношу с презрительным спокойствием. Вперед не лезу.

А 92-й год. Я помню как целыми семьями тащились в другой район за хлебом и стояли в таких очередях, что не приведи Господь. С тех пор у меня иммунитет к очередям.

Я тоже приобрёл иммунитет к очередям в перестроечное время. Пара километров до хлебного магазина, плюс очередь на полтора часа, плюс две буханки отвратного хлеба в одни руки (если вообще достанется)... И так ежедневно в течение года или двух. С тех пор, очереди меня не волнуют. Нет очереди - хорошо, есть - не проблема.

Опубликовано

Очереди - зло. Помню в далёком детстве в начале 90-х, в продуктовых магазинах стояли длиннющие вереницы людей. Причём ладно б стояли линией, зачастую в "магазах" эта линия складывалась в несколько изгибов, плотно как на концертах. Бывало, что дверь даже зажимало. Тогда ещё "магазы" по-совсковому назывались "Спутник", "Кооператор" всякий. Поэтому в детстве ненавидел ходить за хлебом. У киосков вроде такого не было, хотя фиг знает.

Сейчас тоже иногда приходится стоять. недавно пришлось одновременно менять гражданский паспорт и заграничный. Обычный паспорт быстро поменял: в ЖЭКе очереди не было, в военкомате небольшие. С загранником засада вышла. Специально подошёл пораньше, а там такая маза... Народ, что в порядке живой очереди не стоят ввёл режим по записи. С 6 утра приходят энтузиасты и записывают всех желающих, и нет блин, надо ещё каждый день приходить и на перекличку, а то тебя вычеркнут. Я оказался 751-м, мой брат - 752-м, а у день, по их словам, принимают 20-25 чел, кабинет работает 3 раза в неделю. :) ;) :wub: И нет, чтоб с утра пораньше придти на пару часов и отстоять...

Пришлось по блату делать.

Опубликовано
Очереди…уууу повеситься можно. Напролом лезть бесполезно, иначе в очередной раз услышишь, что народ думает о моей маман. Помню самая обалденная очередь в моей жизни, это когда меня мелкую потащили в паспортный стол. Был прикол, что моему родственнику в графе «имя» сделали ошибку. Вместо Филиппович написали Филлипович. В итоге мы приходили туда 2 недели по 2 дня и если очередь была меньше 14 человек, это было хорошо (от нечего делать и людей пересчитывать начинаешь). По сравнению с тем, очередь в магазинах это реактивный самолет :ph34r:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация