Kuroi Kitsune Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Вот решил узнать у народа где и кто покупал различные аниме вещи вроде плакатов, игрушек и прочего merchandise? ;) Я заказывал пару вещей в YesAnimation.com - но уж больно дорогая у них доставка... :P Сразу скажу, я не из России ;) Цитата
DANION Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Это ИМХО в "обмен" https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=8 Цитата
Kuroi Kitsune Опубликовано 6 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Хм... я же не хочу достать что-то конкретное... Я хотел услышать мнения от тех, кто пользовался Интернет магазинами для заказа anime merchandise ;) Цитата
DANION Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 (изменено) Kuroi Kitsune Поверь, здесь эта тема лучше приживется ;) и ответы нормальные будут а не флуд и издевки, что мол дятел и т.п. Изменено 6 сентября, 2005 пользователем DANION (смотреть историю редактирования) Цитата
Oni Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 http://www.animecornerstore.comПодешевле сайтик будет, в страны СНГ присылают Сразу скажу, я тоже не из России Цитата
Kuroi Kitsune Опубликовано 7 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Вот только глянул я, что надо ещё CC сканировать и им отсылать =_=Нет чтоб как цивилизованные люди - PayPal принимать :( Цитата
Kuroi Kitsune Опубликовано 9 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Ассортимент маловат о.- Цитата
Egorych Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 тут что-то было www.animecastle.com Цитата
drbars Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 Я занимаюсь продажей игрушек, манги, редких DVD-R2 (в т.ч. Out of Print), одежды и прочих анимешных вещей! Индивидуальный подход, закупка с аукционов, любые виды доставки. Обращаться на Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.