Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Тема для тех....кто ищет грибы...бокены.....себя....прошлогодний снег...

И т.д. и т.п.

Отписывайтесь здесь....а то только раздел загромождаете...

Так что вперед и с песней..

Все друие же будут удаляться....или закрываться.....смотря кто первым её найдет...)

Изменено пользователем .Hitomi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Amber

смотря сколько денег...

по 100 р в сутки не выйдёт 100 пудов ))))

рублей может по 600 в сутки... вот это может и найдёте чёнить...

Опубликовано

Я тут тоже подумывал подъехать на прошедшее мероприятие но не срослось(((, зато кое какая инфа осталась:

Вот гостиницы, за 550 номер найти можно:

http://www.all-hotels-online.ru/

http://www.hotel24.ru/

И еще там при сходе с поезда и прочее бабули уже выпасают, у меня приятели за 2400 2-х или даже 3-х комнатную с евроремонтом за сутки брали, так что коли вас много, а по студенчеству помню ТОКА так и есть, то дерзайте :lol: :P ;)

Опубликовано

я знаю гостиницу - 500 рублей в сутки с человека. Двухместные номера.

А к бабулям подходить не смейте!!! Раз на раз не приходится - я работал в УРе, такого насмотрелся =(

Так что не надо рисковать.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Tasogare Seibei

....а ручками...неа..?

Обычно ручками такое делают...

а ещё девушки вот тут при мне недавно шептались про магазин товаров для Хэллоуэна....

там тоже можно посмотреть...

или в инете закажи....

Опубликовано
Кто может купить 2 билета на Пиратскую станцию4? Деньги можно будет переслать через почту либо через любой другой перевод. Собираюсь поехать, но боюсь что, чем ближе пати тем дороже цена.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

я типа не глупый и типа в нужный раздел) кста... да, это снова я ^^'

Кто может приютить с 25го по 28е девушку и молодого человека (не меня ^^')? люди они весьма и весьма приличные. скучно с ними ГАРАНТИРУЮ не будет. докучать не будут. девушка еще и приготовить что-нибудь вкусное может, если ее до плиты допусят (уже кому-то завидую). В Питере они собираются на концерт Мельницы, по музеям и покататься на лыжах (где кататься объяснять будете Вы ^^'). А потом они в Карелию на отдых... Короче, все кто меня любит активно помогаем, остальные подключаются )))

Опубликовано

А вот, кстати, и лично я ) всем привет :unsure:

насколько я поняла, поезд на аниматрикс у вас 27-го. вот если кто-то очень добрый и понимающий приютит мои вещи и меня по ночам до этого времени - я буду счастлива ))

о себе: места много не занимаю, претензий на комфорт не имею, добрая, заботливая, готовлю хорошо (шарлотку обещаю), ну и убеждённая оптимистка впридачу!

В общем, Гаурри плохого не посоветует, сам со мной жил, и остался более, чем доволен.. :D

Единственный минус - мой телохранитель :rolleyes: но он тоже добрый, неприхотливый, и главное - берущий всю ответственность за меня (т.е. волноваться где я, и не случилось ли чего, вам не придётся)

Так что хлопот, волнений и много неудобств не доставим.

из Питера уезжаем в поход, поэтому коврики, спальники, одеяло, всё будет с собой. Люди... поделитесь кто-нибудь полом 3x3.. и потолком впридачу... ;)

всем хорошим людям можно писать мне в асю и на почту :)

Опубликовано

Народ, а у кого-нибудь есть приличные крылья? =) Черные или белый... желательно более менее натуральные, т.к. для сьмки крупным планом. А то покупать ради такого дела жалко, в прокат брать тоже жаба душит =)

За крылья не боитесь, они мне для фотосьемки в цивилизованных условиях... и всего на один день.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привы!

Наверное, здесь мона спросить.

Ребят, не подскажете, есть ли у нас... спец.магазины что ли... по продаже аниме?

Где - помимо обычных киномиров и еже с ними - вообще можно что-нить приобрести?

Ресурсы по типу друзей, к сожалению, быстро исчерпались. B)

Заранее спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация