Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Стил, не надо в меня ничего вонзать, я и так инвалид войны и детства! *показывет торчаший из груди тентекл* Лучше бы сказал честно, когда тебе спокойней, когда на форуме идет ровный такой обычный флуд, или когда наступает некое затишье..
Опубликовано

Если б еще понять, при чем тут я? Либо у меня голова самая трезвая, либо самая пьяная, получается!

ЗЫ: А с нетрезвой головой я в инете давно не был... (мечтательно) Слишком давно!

Опубликовано (изменено)
Мне кажеться модератор в первую очередь должен быть режиссером форума, а затем уже хранителем, талисманом, надзирателем и в последнюю очередь мусорщиком... Изменено пользователем Apollo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Экзекутором *_*

Чтоб наводил ужас на все окрестности форума *_*

Чтоб пролетал зловещей тенью по топикам, рубя направо и налево, не разбирая - кто прав, кто виноват *_*

Форуму нужна сильная рука! *_____*

Опубликовано

вот сижу я тут с температурой, читаю все это... Медаль мне за это! большую и шоколадную!

зы. =грезит о надгробной плите с надписью "погибла при исполнении служебного долга"= ... черт! аж на слезу пробило... Т__Т

Опубликовано
Асель Гм... Пару раз кстати говоря по причине модераторства моя жизнь была под угрозой... Правда это было Админство в Местном чате, а там люди знаетели нервные попадаются... =) Идешь вот так себе вечером, никого не трогаешь.. гм... Ндя =) Анимешники на самом деле ангелы..
Опубликовано

Как там называется синдром,когда заложники к своим похитителям привязываются?Так и мы - простые смертные форумцы:сначала модеров побаиваемся и неловко чувствуем себя в их присутствии^_^,

потом говорим:"Хм,а вон тот вроде ничего:и ругается не зря и вобще;потом в наших глазах таких модеров становится больше...

Чем всё это заканчивается - говорить не буду.

Вышенаписанное относится только конкретно к нашему форуму.

Эх...не перехвалить бы -_-

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация