Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если прямо отвечать на вопрос то модер мне никто и ничто...Если касаться дело самого модера, то тут есть сие зависимость его постов от его отношения к делу(ну и вобще в целом). Есть модеры которые вызывают доверие, другие отвращают и вот это меня больше всего выводит из себя...Но так и должно быть ведь модеры ж тоже пиплы. Если касаться внушения модером своих взглядов, именно внушения, отношучь очень плохо.(ну вот вроде бы и расскрыл вопрос)
Опубликовано (изменено)

Хорошо что модеры есть, а то людей бывает заносит, и они всегда помогут вашим мозгам встать на правильный путь))

Решение судьи - можно отменить. А вот действие палача - увы, нет. ,)

absolvo!!!Ну а если палачу мило улыбнуться и показать свои невынные глазки, или жалосно расплакаться, то наверное сердце палача растает, и он не сможет устоять, и привести свое наказание в исполнение!!! Такое может быть?

Изменено пользователем KaZE_arz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну а если палачу мило улыбнуться и показать свои невынные глазки, или жалосно расплакаться, то наверное сердце палача растает, и он не сможет устоять, и привести свое наказание в исполнение!!! Такое может быть?

Это спорный вопрос ,)

Опубликовано

Факт - я могу ошибаться. Я не знаю здешних модеров.

Тем более - это просто моё представление.

Модератор - хорошый чувак, дружащий с головой,(?)

Который свято хранит наш форум от глобалного зафлудения и назойлифых даунов-извращенцев, знает много чего полезного и всегда поможет новеньким чайникам вроде меня.

Опубликовано
Модератор - хорошый чувак, дружащий с головой,(?)

1492845[/snapback]

С чьей?

Который свято хранит наш форум от глобалного зафлудения и назойлифых даунов-извращенцев, знает много чего полезного и всегда поможет новеньким чайникам вроде меня.

1492845[/snapback]

Моя ИМХА почти такая же...

Опубликовано
В идеале хорошо бы чтобы модератор не ленился вникать в тему прежде чем ее модерировать) Просто хорошо когда человек любит общаться на форуме и поспорить в темах тоже, вот из такого человека получится хороший модератор, он сможет правильно оценить что есть флуд а что нет) Ведь форум это прежде всего общение а не зона строгово режима)
Опубликовано

Видел своими глазами что такое работа модера, сегодня вживую, можете втайне завидовать...ни чего интересного в этом нет, скучная и монотонная работа...но работа их опасна и трудна))

Модера ты можешь не любить, но уважать его обязан!!!

Опубликовано (изменено)
...но работа их опасна и трудна))

"Наша служба и опасна и трудна. И на первый взгляд как будто не видно..."

Модератор друг человека!!!)))

Бобик, к ноге!

Ведь форум это прежде всего общение а не зона строгово режима)

Это кто это вам такую вещь сказал? Это нельзя, то тоже нельзя. А что можно? А знаю. Можно уйти с форума.

Мусорщики. Только нервные какие-то иногда)

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это кто это вам такую вещь сказал? Это нельзя, то тоже нельзя. А что можно? А знаю. Можно уйти с форума.

Мусорщики. Только нервные какие-то иногда)

1494790[/snapback]

Вы свои притензии можете высказать в нижнем разделе)

упд. голосовала за мусорщиков.

Опубликовано
На мой взгляд модератор/администратор - корретировщик и наблюдатель. Но вот если кто-то нарушает правила - тут уже можно применить силу. Хотя по опыту знаю, как иногда бывает тяжело не злоупотреблять возложенной властью.
Опубликовано
Знала одного модератора - он просто получал удовольствие от того, что делал. При этом ухитрялся быть в тему, максимально нейтральным, и в общем-то весьма человеколюбивым ) Полный респект, а если одним словом, вуаля - Цензор.
  • 8 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация