MA4ETOS Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Если прямо отвечать на вопрос то модер мне никто и ничто...Если касаться дело самого модера, то тут есть сие зависимость его постов от его отношения к делу(ну и вобще в целом). Есть модеры которые вызывают доверие, другие отвращают и вот это меня больше всего выводит из себя...Но так и должно быть ведь модеры ж тоже пиплы. Если касаться внушения модером своих взглядов, именно внушения, отношучь очень плохо.(ну вот вроде бы и расскрыл вопрос) Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 (изменено) Хорошо что модеры есть, а то людей бывает заносит, и они всегда помогут вашим мозгам встать на правильный путь)) Решение судьи - можно отменить. А вот действие палача - увы, нет. ,)absolvo!!!Ну а если палачу мило улыбнуться и показать свои невынные глазки, или жалосно расплакаться, то наверное сердце палача растает, и он не сможет устоять, и привести свое наказание в исполнение!!! Такое может быть? Изменено 8 октября, 2006 пользователем KaZE_arz (смотреть историю редактирования) Цитата
absolvo Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Ну а если палачу мило улыбнуться и показать свои невынные глазки, или жалосно расплакаться, то наверное сердце палача растает, и он не сможет устоять, и привести свое наказание в исполнение!!! Такое может быть?Это спорный вопрос ,) Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Вы задумались, значит и у палачей есть сердце и они тоже люди :angry: !!! Цитата
Arsen-Sato Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Факт - я могу ошибаться. Я не знаю здешних модеров.Тем более - это просто моё представление. Модератор - хорошый чувак, дружащий с головой,(?)Который свято хранит наш форум от глобалного зафлудения и назойлифых даунов-извращенцев, знает много чего полезного и всегда поможет новеньким чайникам вроде меня. Цитата
Кuu Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Модератор - хорошый чувак, дружащий с головой,(?)1492845[/snapback]С чьей?Который свято хранит наш форум от глобалного зафлудения и назойлифых даунов-извращенцев, знает много чего полезного и всегда поможет новеньким чайникам вроде меня. 1492845[/snapback]Моя ИМХА почти такая же... Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Модератор друг человека!!!))) Цитата
Elkler Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 В идеале хорошо бы чтобы модератор не ленился вникать в тему прежде чем ее модерировать) Просто хорошо когда человек любит общаться на форуме и поспорить в темах тоже, вот из такого человека получится хороший модератор, он сможет правильно оценить что есть флуд а что нет) Ведь форум это прежде всего общение а не зона строгово режима) Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Видел своими глазами что такое работа модера, сегодня вживую, можете втайне завидовать...ни чего интересного в этом нет, скучная и монотонная работа...но работа их опасна и трудна)) Модера ты можешь не любить, но уважать его обязан!!! Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Если бы мы перешли на личности то эту тему наверняка бы прикрыли 1492328[/snapback]Конеш не приятно, когда правду-матку режут. Цитата
Yuka Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 (изменено) ...но работа их опасна и трудна))"Наша служба и опасна и трудна. И на первый взгляд как будто не видно..." Модератор друг человека!!!))) Бобик, к ноге! Ведь форум это прежде всего общение а не зона строгово режима) Это кто это вам такую вещь сказал? Это нельзя, то тоже нельзя. А что можно? А знаю. Можно уйти с форума. Мусорщики. Только нервные какие-то иногда) Изменено 9 октября, 2006 пользователем Yuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Tendo Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Конеш не приятно, когда правду-матку режут. Необязательно правду. Цитата
A Girl of No Importance Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Режисер. Я думаю не нужно это обьяснять. Цитата
Limm Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Это кто это вам такую вещь сказал? Это нельзя, то тоже нельзя. А что можно? А знаю. Можно уйти с форума.Мусорщики. Только нервные какие-то иногда)1494790[/snapback]Вы свои притензии можете высказать в нижнем разделе) упд. голосовала за мусорщиков. Цитата
Ichi Tora Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 А я думаю, скорее надзиратель.Их задача - смотреть за развитием темы, а не самим развивать их, как режисёр. Они лишь иногда подправляют, а напраляемся мы сами. Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Необязательно правду. 1495075[/snapback]Значит надо аргументировать своё мнение. Цитата
_Gaara_ Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Надзиратель.За нами нужно следить и они следят, за что им честь и хвала. Цитата
Юмико Такаги Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 На мой взгляд модератор/администратор - корретировщик и наблюдатель. Но вот если кто-то нарушает правила - тут уже можно применить силу. Хотя по опыту знаю, как иногда бывает тяжело не злоупотреблять возложенной властью. Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Чем больше сила - тем больше ответственность :) ©Хотя на самом деле все зависит от человека :D Цитата
Paola Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Знала одного модератора - он просто получал удовольствие от того, что делал. При этом ухитрялся быть в тему, максимально нейтральным, и в общем-то весьма человеколюбивым ) Полный респект, а если одним словом, вуаля - Цензор. Цитата
Aviora Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Работа такая у людей. Они такиеже пользователи, как и все. Цитата
G.K. Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 И ради Бога, таки не спрашивайте меня, при чем тут ОдессаЭто намёк на то, что когда в теме появляюсь я, она часто разрастается на 12 страниц?:wub: Цитата
Royal Angel Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Надзиратель с кнутом и пряником. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.