Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я считаю,что модер на любом форуме должен быть обязательно!Просто модератор модератору рознь,люди разные бывают,некоторые ставят замечания справедливо,некоторые не очень.

По поводу флуда могу сказать,что можно позволить,но самую малость. ;)

Опубликовано (изменено)
Редкий юзер поймет что такое модер, не побывав ни разу в его шкуре...

Тут я согласен. Дело в том что не многим известна обратная сторона медали.

Ну а по правде, модератор он и есть модератор. По идее это должен быть человек нейтральный практически в любом вопросе. Я не говорю что у не должно быть своего мнения, но он хотябы не должен пользоватся своим преемуществом для того чтобы оказывать какое либо влияние на обычных участников, в рядах его аппонентов. Иначе ситуация становится действительно не равноправной. В тоже время нельзя забывать про то что эти люди словно "санитары леса" постоянно разбирают флуд и прочие атрибуты которых на форуме быть не должно, и хоть както приводят форум в порядок.

Теперь можете меня расстрелять...

Изменено пользователем Takitori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

для меня модератор это такой человек....которого в первую очередь надо уважать. и не только потому, что флуд вещь страшная и опасная, а также трудно контролируемая.

А ещё я стараюсь воспринимать модератора как того, у которого можно спросить что угодно и посоветоватся о чём угодно, связанном с форумом, разумеется, если ты сюда только пришёл, я не раз оказывалась в такой ситуации и мне всегда всё терпеливо обьясняли(эт сейчас я понимаю, как глупо звучали мои вопросы).

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Выьрал 3. По большому счёту, я вообще не вижу ничего такого во флуде, хотят флудить пусть флудят, еслиб за сообщения денг давали это одно дело, а так... Модератор может опустить мой счётчик до 0(я серьёзно) я точно не буду из-за этого переживать. Мне просто усёравно, как говарилось в тесте на отаку, в жизни есть много ещё кроме аниме.... родители хотя бы.
Опубликовано
Странно. Не знаю почему, но мне больше всего по отношению к модератору кажется применительной фраза "судья и палач") А уж какой судья - продажный или нет, какой палач - зависит только от самого человека.
Опубликовано
Модератор - это судья. Палач - Администратор.

Решение судьи - можно отменить. А вот действие палача - увы, нет. ,)

Хех, говорит администратор.

а по теме-модер цензор и мусоршик, еше и судья. И еще хочеться этого или нет или нет но по модерам все равно оцениваеца весь форум. К примеру модер попирающий устав и требующий выполнения его у пользователей- болезнь для форума. Нормальные уважающие себя юзери просто не захотят сидеть на таком форуме.Остаюца тока дятлы. И наоборот креативные правильные пацаны(типа нашей каманды на сегодняшний день=)) среди модеров вынуждают юзеров юзать форум с удовольствием.

Опубликовано

Конечно строгость нужна но тут главное не переборщить ^_^

Добавлено:

Модеры разные бывают .Поэтому тема не совсем коректна.Вот если бы мы перешли на личности, то разговор пошёл бы совсем по другому.

Если бы мы перешли на личности то эту тему наверняка бы прикрыли ^_^

Опубликовано (изменено)
Энрико Максвелл

Модератор - это судья. Палач - Администратор.

Решение судьи - можно отменить. А вот действие палача - увы, нет. ,)

1492081[/snapback]

Ну уж извиняйте ;) Сам админом на одном форуме был, вот и привык, что и тот и другой в одном лице. Но сказал ты правильно, респект! ;)

Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация