Адракс Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Модератор? Просто такой же участник как и я. А вообще все зависит от его настроения. Когда <вырезано цензурой> а когда вполне неплохой человек. Цитата
Рэм Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Я считаю,что модер на любом форуме должен быть обязательно!Просто модератор модератору рознь,люди разные бывают,некоторые ставят замечания справедливо,некоторые не очень.По поводу флуда могу сказать,что можно позволить,но самую малость. ;) Цитата
Takitori Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 (изменено) Редкий юзер поймет что такое модер, не побывав ни разу в его шкуре...Тут я согласен. Дело в том что не многим известна обратная сторона медали. Ну а по правде, модератор он и есть модератор. По идее это должен быть человек нейтральный практически в любом вопросе. Я не говорю что у не должно быть своего мнения, но он хотябы не должен пользоватся своим преемуществом для того чтобы оказывать какое либо влияние на обычных участников, в рядах его аппонентов. Иначе ситуация становится действительно не равноправной. В тоже время нельзя забывать про то что эти люди словно "санитары леса" постоянно разбирают флуд и прочие атрибуты которых на форуме быть не должно, и хоть както приводят форум в порядок. Теперь можете меня расстрелять... Изменено 24 июля, 2006 пользователем Takitori (смотреть историю редактирования) Цитата
Nava Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 для меня модератор это такой человек....которого в первую очередь надо уважать. и не только потому, что флуд вещь страшная и опасная, а также трудно контролируемая.А ещё я стараюсь воспринимать модератора как того, у которого можно спросить что угодно и посоветоватся о чём угодно, связанном с форумом, разумеется, если ты сюда только пришёл, я не раз оказывалась в такой ситуации и мне всегда всё терпеливо обьясняли(эт сейчас я понимаю, как глупо звучали мои вопросы). Цитата
Cheza666 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 хотелось бы верить, что модер- хранитель и помощник, но у мя лично пока в это поверить не получается Цитата
HotIcer Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 у мну модер ассоциируецца с судьей футбольном )) а как известно, хороший судья - тот, который не заметен на поле :) Цитата
Unruly Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Модератор для меня хранитель)))мой друг модератор,на другом форуме)))и....он у меня как ангел хранитель))) Цитата
Vetrov Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 А где вариант ЦЕНЗОР...=> Цитата
андрей 666 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Кто для вас модератор?А кто это такие,и с чем их едят? Цитата
3aвисть Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 хм...ваще в затруднение, у мя есть несколько друзей модеров, но они тока посты делят(чистят и банят -_-) и форум совершенствуют) Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Выьрал 3. По большому счёту, я вообще не вижу ничего такого во флуде, хотят флудить пусть флудят, еслиб за сообщения денг давали это одно дело, а так... Модератор может опустить мой счётчик до 0(я серьёзно) я точно не буду из-за этого переживать. Мне просто усёравно, как говарилось в тесте на отаку, в жизни есть много ещё кроме аниме.... родители хотя бы. Цитата
Kuota Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Друг, товарищ и запасной плюсомет. Цитата
Varra Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Отличный чувак!! (я серьезно) Люблю модеров! Сама одна из них! (естессно не на этом форуме) :) Цитата
allofanime Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Друг, товарищ и запасной плюсомет.1489908[/snapback]Типа киот ты ответил как я :) Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Модеры разные бывают .Поэтому тема не совсем коректна.Вот если бы мы перешли на личности, то разговор пошёл бы совсем по другому. Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Странно. Не знаю почему, но мне больше всего по отношению к модератору кажется применительной фраза "судья и палач") А уж какой судья - продажный или нет, какой палач - зависит только от самого человека. Цитата
absolvo Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Энрико Максвелл Модератор - это судья. Палач - Администратор.Решение судьи - можно отменить. А вот действие палача - увы, нет. ,) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Модератор - это судья. Палач - Администратор.Решение судьи - можно отменить. А вот действие палача - увы, нет. ,) Хех, говорит администратор. а по теме-модер цензор и мусоршик, еше и судья. И еще хочеться этого или нет или нет но по модерам все равно оцениваеца весь форум. К примеру модер попирающий устав и требующий выполнения его у пользователей- болезнь для форума. Нормальные уважающие себя юзери просто не захотят сидеть на таком форуме.Остаюца тока дятлы. И наоборот креативные правильные пацаны(типа нашей каманды на сегодняшний день=)) среди модеров вынуждают юзеров юзать форум с удовольствием. Цитата
absolvo Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Хех, говорит администраторЯ в чём - то неправ? Цитата
Tendo Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Конечно строгость нужна но тут главное не переборщить ^_^ Добавлено:Модеры разные бывают .Поэтому тема не совсем коректна.Вот если бы мы перешли на личности, то разговор пошёл бы совсем по другому. Если бы мы перешли на личности то эту тему наверняка бы прикрыли ^_^ Цитата
Лиса Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 А у нас в разных разделах разные модеры, для каждого отдельный пунктик в опросе, прелесть *__* Цитата
Harmiron Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 даже не знаю... регулировщик, что-ли... толЬко регулировщик на дороге ПРЕДОТВРАЩАЕТ аварии, а модератор на форуме ЛИКВИДИРУЕТ последствия... Цитата
Лиса Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Harmiron Я знаю пару форумов без флуда, модеры там отдыхают, спасибо контингенту. Но в данном случае "аварии" редко возможно предотвратить, профилактика даёт малые результаты, хех... Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 (изменено) Энрико Максвелл Модератор - это судья. Палач - Администратор.Решение судьи - можно отменить. А вот действие палача - увы, нет. ,)1492081[/snapback]Ну уж извиняйте ;) Сам админом на одном форуме был, вот и привык, что и тот и другой в одном лице. Но сказал ты правильно, респект! ;) Изменено 7 октября, 2006 пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.