Элледен Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 (изменено) Сейлор Глюк луна в психушке СумасшедшаяЕдущая за ЙодоформомЛаскающим ОрудующуюРуку Говорящая с ЛюдьмиЮродивым Кирпичем ЛюбящаяУдарыНижеА.... Волшебная? ПросящаяСекретногоИсступленияХронографирующаяУровеньШокаКретиновЕнотов От меня: Какой бред!!!А если я за расшифорвку возьмусь?.. *ищет кирпич* Меня расшифровывать и не надо... *злится* Изменено 16 июля, 2004 пользователем SailorГлюк-луна в психушке. (смотреть историю редактирования) Цитата
Fazer Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2004 Лазарь Здорово!!! Большое тебе АРИГАТО! Цитата
Лазарь Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2004 Глюк! Расшифруй нас всех! Всем спасибо, еще заказы будут? Цитата
Ксэт Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 (изменено) Может скроемся мы здесь? Пооффтопим, пофлудим?Отведем народ от темы? Ня и му, и помычим?Даже някнуть не успела как Асель вдруг прилетела«Если будешь някать тут. Я потру весь этот флуд.»Развернулась и ушла. Лишь хищно сверкнула метла.А у нас начался праздник. Флуд, оффтоп боготворим!Только вот она вернулась. Хищно как-то улыбнулась. ИОтправила нас всех подметать чулан в отсек там где флуд весь собираютРазбирайтесь теперь сами. Чтоб до моего прихода не было ни одного флуда! Я конечно понимаю что поэт из меня как из зайца слон. Но я не удержалась…http://lukashyk.narod.ru/val.gif З.Ы. Лазарь расшифруй меня. Интересно мне :) Изменено 18 июля, 2004 пользователем Ксэт (смотреть историю редактирования) Цитата
Sham@N Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 сразу извиняйте за имхо.... но это херня какая-то бредятина полная а не расшифровки... хватит фигнёй страдать.. придумайте что нибудь нормальное... исчерпала себя эта тема... давным давно исчерпала...!!! имхо... Цитата
Kolizey Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 Ой я стар для этого ,но меня расшифруйте! :) ! Цитата
Tsukihime Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 Колизей буду по руски тя расшифровывать: КорявыйОтбросокЛюбительИзвращенияЗаниматьсяЕрундойй....! Цитата
Лазарь Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2004 Шаман, если бы тема себя изжила то в нее бы не писали или писали бы флуд. Ксет КошкаСочетающая Эль и Триумф Колизей КентаврОшивающийся у ЛесаИздающийЗовЕпенишегосяЙеменца Цитата
Sham@N Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2004 да... это не флуд... это просто бред... имхо... Лазарь извиняй... но скучные расшифровки...ну полный бред... имхо... Не нравится не ешь... Или свою напиши! Критиковать мы все горазды! Stil. :blink: Цитата
Элледен Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2004 Глюк! Расшифруй нас всех!Только попозже. Хи-хи... Цитата
Megami Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 Лазарь еще одна мя! (надеюсь я еще не обнаглела=) Цитата
Элледен Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Алиска. Хе...АнгелЛетящий поИскрящемуся звёздами небу СКАндинавии. Первая асоциация. Цитата
Tsukihime Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Лазарь-на счёт Ксэт это верно-а вот насчёт Колизея нет! Цитата
Kolizey Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Ну вы и дали мне расшифровочку! Цитата
Элледен Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 Ну вы и дали мне расшифровочку!Ты прав. Расшифруйте Лили, она уже достала меня!!!! Цитата
Limel Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 Расшифруйте и меня плиз:))) Цитата
Лазарь Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 Оооо! Мои расшифровки уже как наказание используют! :) Лили ЛучистаяИскраЛегкогоИнтереса Лаймель ЛунныйАрхитекторЙогурта изМолока ЕдинорогаЛориенадобренЬкая Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 Лазарь, здорово! Попрошу тебя тоже меня расшифровать, если тебе ДЕЙТСТВИТЕЛНО не сложно Цитата
Limel Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 ой..прикольно..особенно йогурт:) Только я вот думаю, а можно как-нить связь между этих слов устроить..а то сколько видела, получается, что большинство слов сами по себе:) Цитата
Натак Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 (изменено) И мине обьясните с точки зрения психологии ника!!! Изменено 30 июля, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования) Цитата
Лазарь Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 Лаймель, помоемуц смысл явно виден. Никогда не слышала легенды про человека на луне и молоко единорога?А архитектор, просто слово красивое к месту пришлось. Попробую... Рюо Саеба РадостныйЮмористичныйОлимпиец СажающийАрбузыЕли иБобы, какАгроном Дарк Темплар ДемонестическийАрхиепископРелигиознойКабаллы ТемныйЕгипетский МонахПрактикующийЛирикуАстронамическихРескриптов Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 Кроме УВАЖЕНИЯ к тебе ... у меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нет эмоций... Аригато... Соперник! Цитата
Limel Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 мне вот эти строки жутко понравились..так классно звучит:)Люблю Египет..и темных:)ТемныйЕгипетский МонахПрактикующийЛирикуАстронамическихРескриптов Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.