Боль Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Mithertiths, расшифруй мой пожалуйста) Цитата
Vindetta Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Mithertiths, и мой если е сложно?! Цитата
Mithertiths Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 Боль Безымянным привкусом летаОбещанья исчезли внезапноЛишь оставив где то в отместкуБелых лилий лЬдинки и мяту Vindetta Веришь ли ты в небоИли в что-то иноеНету предела ветруДаже если он с больюЕдва коснешься сердцаТрепет услышишь рукамиТяжких раскатов времяАвгуста дышит днями. Цитата
Соби Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 Mithertiths, можно и мой расшифровать?! У меня ник маленький- не сложный. Зарание аригато:angry: Цитата
Vindetta Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 Mithertiths, спасибо! оч красиво! Цитата
Mithertiths Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Соби Серебряный дождь - с небесОтчаяньем диким - больБессмысленно плачет капельИ кто-то уже не придет... Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 а када меня???? я уже давно жду *хнык*...легче самому думаю себя расшифровать...вот... Цитата
Каттэя Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 Может и мой ник кто-нибудь расшифрует? пожалуйста, ну очень интересно Цитата
Last April Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 MithertithsКрасиво у тебя получается.))А можешь и мой расшифровать, если не сложно?^^' Цитата
Боль Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Боль Безымянным привкусом летаОбещанья исчезли внезапноЛишь оставив где то в отместкуБелых лилий лЬдинки и мяту Спаасибо большое, Mithertiths! Очень приятно и душевно ^^ Цитата
Mithertiths Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Заслуженый Лапик Да. Тут ты прав. Тебе проще самому. Каттэя Капельки легких словАпрельским мягким дождемТяжко падут в закатТеплыми смыслами словЕсли бы пару минутЯрким закатом огней... Last April Леепстками опавших розАрифметикой спелых сновСеребром темных ночейТемнотой солнечных днейАртистизмом мягких рукПереливом неслышных речейРаспускается чья-то жизньИспуская сотни лучейлегким ветром несется вперд ^^ Цитата
dorgor Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 мой ник расшифруйте плиз )) Цитата
сосед Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 а мой ник кто расшифрует? Цитата
Эстель Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 хочу услышать про свой! ^-^ Цитата
-=Jane=- Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 была бы непротив услышать про свой :rolleyes: Цитата
gesper Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 да,заказов много,ну и свой ник тады впишу в графу "для расшифровки" ! Цитата
Mithertiths Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 megaman8 Мешаниной из слов и сновЕстество несется впередГармонично рассылает зовАригами из мыслей и нотМетеорам длинных ночейЭлементом старинных платНеизвестностью чьих-то очей8мигранником чьих-то судеб сосед Соединение речейОбъединяет чьи-то мыслиСлоями дивных витражейЕдинство высших поединковДает понятие о вечном Эстель Эстетика дивных линий судьбыСтепень ритма и ритмики словТяжесть дивного ветра борьбыЕстеством многогранных ночейЛЬется музыка нежных оков -=Jane=-(Джейн) Движение маятникаЖдет разгадки желанийЕсли ты так отчаяняркиЙ ответ обрывкомНайдешь в душе внезапно gesper (Геспер) Градиент ночного небаЕле виден из-за домаСочетанием безликимПухнет где-то гематомаЕмкой фразы многоточьяРассекут чужую волю Кто бы меня расшифровал... ^^ Цитата
Last April Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Last April Лепестками опавших розАрифметикой спелых сновСеребром темных ночейТемнотой солнечных днейАртистизмом мягких рукПереливом неслышных речейРаспускается чья-то жизньИспуская сотни лучейЛегким ветром несется впередАаа, здорово)) Пасиб. ^^ Цитата
Rain-san Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Я бы и сама попробовала, но только мне интересно, что скажут другие. Mithertiths, пожалуйста, расшифруйте... Цитата
Кuu Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 *Скромно опустив глаза* Может из меня что-нибудь путное выйдет? Цитата
nedej Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 хм ... букв у меня немного ... интересно что может получиться!) Цитата
Suni Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Я тоже хочу расшифровочку!!! Заранее спасибо ^_^ Цитата
Sol'aris Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Настоятельно прошу расшифровать меня ^^ Цитата
Акварелькa Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Мне тоже интересно стало)) Цитата
KaOJI-MAna Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 а мну моно? :wacko: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.