OKCANITKA Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Народ, вы просто монстры! Может, и Оксанитку расшифруете? Цитата
Mithertiths Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 OKCANITKA Окраины города мирно покрытые мраком...Красная ткань драпирует углы и потеки.Старый квартал не ожил, он лишь умер во мраке.А на небе горит, полыхая закатныя сталь.Нет здесь выхода, нету и входа - все было утеряно.И не нам здесь решать и летать нету смысла давно.Тень от мысли, горенье от разумаКак от пепла - лишь черная тень на стене.А в душе... Что в душе? Лишь огонь и сиянье восхода. Как то так... =) Цитата
ViNi2 Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 А нас сможите? :D :D Расшифровать! :lol: :blink: Цитата
Amidomary Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Расшифруйте меня чтоли) Интересно что получится Цитата
kiki Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 И меня!И меня!Пож...ж....ж..жалуйста!!!!! :rolleyes: Цитата
ecxoN Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 (изменено) ViNi2 Возьми себе мою любовь,Избавь меня от страданий.Не бегает в венах кровь.И опять череда расставаний! 2гая петля сомкнулась на шее.Ну это продолжение просто так:Я больше не вернусь к своей королеве Изменено 23 мая, 2006 пользователем feo (смотреть историю редактирования) Цитата
allofanime Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 И меня!И меня!Пож...ж....ж..жалуйста!!!!! :rolleyes:1126184[/snapback]Кровь из вскрытых венИдет депрессия и больКромка зари видна вдали Идем прочь отсюда в ночь Позитивно Цитата
ABATAP Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Товарищи рифмоплёты.. Если не лень и всё такое :lol: Мой, плз :) Цитата
allofanime Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Товарищи рифмоплёты.. Если не лень и всё такое :lol: Мой, плз :)1126343[/snapback]Ангел к краю мира подлетелВидит он вдали твой станА ты прекрасна как всегдаТобой наполнилась душаА вот и зеркала души глаза Раной вскрылася сразу же душа Цитата
allofanime Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Классно!А меня сможешь? :)1124530[/snapback]Калибри ты моей души, мой ангелоткат зари, боль порваной душиНемогу я без тебя жить не дняФиаско ты моих побед, мой рубиконЕсли не ты, то накой мне покойТолько с тобой желанен онКрасива ты и мила, но не за то люблю А за то что ты это няя и чии Цитата
kiki Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Кровь из вскрытых венИдет депрессия и больКромка зари видна вдали Идем прочь отсюда в ночь Позитивно1126335[/snapback] Круто....Токо почему "прочь отсюда в ночь"? :P Цитата
Элион Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 как тут классно получается у многих рифму подобрать..кому не лень, пожалуйсто..расшифруйте..заранее очень благодарна Цитата
SmallDragon Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 А мя мона? *глаза кота из Шрека* Цитата
SmallDragon Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 расшифруйте..заранее очень благодарна ЭлитноеЛожеИностранныхОчкастыхНасекомых ^^ Бред сумашедшей))) Цитата
allofanime Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Круто....Токо почему "прочь отсюда в ночь"? :blink:1126514[/snapback]потому что я гулять ущел в ночь почему же еще :D Цитата
allofanime Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 как тут классно получается у многих рифму подобрать..кому не лень, пожалуйсто..расшифруйте..заранее очень благодарна1128810[/snapback]Это не просто любить порой тебяЛюбовь не для тебя, ты другаяИ это ты увы сама уж понялаОднако не за что не сдамся и яНужна мне ты и все дела)))))))))))))))))))))))) Цитата
allofanime Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 А мя мона? *глаза кота из Шрека*1129312[/snapback]С тобой мечтал я жизнь прожить и любитьМилая ты моя избраница светлого дняА вот другой порой вскрываешь ты меняЛечить я это не хочу, но вот желание убитьЛегко ли мне в себе глушить, увы ужасно сложноДорвется до топора рука, взвоет бензопилаРаз и вот уже не одна, а две тебя у меняА так все было хорошо, прекрасна жизнь шлаГрусть тоска ко мне пришла, настали холодаОднако солнышко пеки, сготовим из тебя мы пирогиНаверное даже вкусней чем из кураги)))))))))))))))) Цитата
Alz Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 allofanime Ну, пока я здесь, давай уж))) Цитата
allofanime Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 allofanime Ну, пока я здесь, давай уж)))1129437[/snapback]Ах как я тебя люблю моя роднаяЛюбовь моя не кажет все днаЗапариваешь болью ты меня Цитата
Daange Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 (изменено) А мя мона? *глаза кота из Шрека* SmallDragon ..попыталась...и вот получилась какая-то ерунда..=)Свет твоих глаз озаряет темные ночиМузыка твоего голоса спасает от тишиныАромат твоего тела не дает уснутьЛучезарная улыбка, словно солнечный светЛюбовь к тебе лишь спасает меняДлинные холодные ночи Раскаты грома, молния, тоскаА на утро вновь тишинаГолос твой ...твои глазаО как хочу забыться я и уснутьНо не могу....ведь я тебя люблю....З.Ы. рифма хромает...но все же=)...можете попытаться мя расшифровать..заранее спасибо=) Изменено 24 мая, 2006 пользователем *DarkAngel* (смотреть историю редактирования) Цитата
SmallDragon Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 С тобой мечтал я жизнь прожить и любитьМилая ты моя избраница светлого дняА вот другой порой вскрываешь ты меняЛечить я это не хочу, но вот желание убитьЛегко ли мне в себе глушить, увы ужасно сложноДорвется до топора рука, взвоет бензопилаРаз и вот уже не одна, а две тебя у меняА так все было хорошо, прекрасна жизнь шлаГрусть тоска ко мне пришла, настали холодаОднако солнышко пеки, сготовим из тебя мы пирогиНаверное даже вкусней чем из кураги)))))))))))))))) Красиво как))) А я вот ни одной рифмы не могу сложить... а тут... супер! Ня! SmallDragon ..попыталась...и вот получилась какая-то ерунда..=)Свет твоих глаз озаряет темные ночиМузыка твоего голоса спасает от тишиныАромат твоего тела не дает уснутьЛучезарная улыбка, словно солнечный светЛюбовь к тебе лишь спасает меняДлинные холодные ночи Раскаты грома, молния, тоскаА на утро вновь тишинаГолос твой ...твои глазаО как хочу забыться я и уснутьНо не могу....ведь я тебя люблю....З.Ы. рифма хромает...но все же=) Гыгы! Прикольно! У тя рифма есть! Не то, что у мя... красный-синий - моя самая "мощщщная рифма)) *шаркает ножкой* Цитата
Daange Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 (изменено) как тут классно получается у многих рифму подобрать..кому не лень, пожалуйсто..расшифруйте..заранее очень благодарна Элион ..у мя не очень хорошо получается подобрать рифму, мне просто было не леньЭгоист - любил ты лишь себя!Ложь спутницей твоей была....И лестью были все твои слова..Обиду, боль, тоску и униженье заставил ты почувствовать меняНож в твоем сердце - вот месть моя! муахахаха=) З.Ы. как то жестоко получилось..=)..мну кто-нить расшифрует :) ? Изменено 25 мая, 2006 пользователем *DarkAngel* (смотреть историю редактирования) Цитата
SilverAngel Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 ОГО! Вот это да... *фигеет*А меня можете расшифровать? Цитата
ecxoN Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 SilverAngel.Смотри на звезды.Играй в желанья.Любить всем можно.Возьми страданья. Если хочешь, то кричиРаскаты грома заглушаяА рядом нет уж ни душиНаверное судба такая. Глаза слезятся на ветруЕму нужна твоя душаЛюбовь расстает по утру Просто так:Чтоб ты так просто не ушла... Цитата
Vagrant Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 *DarkAngel* Дорогу судьбы выбираем мы сами,А может быть рок выбирает за нас?Рискуя упасть, жизнь множим грехами иКрылья свои мы ломали не раз. А ангел зовет нас все выше и выше,Ночь в черное красит два белых крыла,Дрожа на ветру, чуть скользнет тень по крышам,Желая стать гранью добра или зла. Есть выбор всегда, лишь подбросишь монету,Лови ее в руку, призывая к ответу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.