MOON Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 2Даймэн Держи и слово будет правымАкстись и ты не побидимЙод здесь не нужен , а хотя...Месть это только вредноЭх ты опять ослушался советаНичто опять завет тебя Цитата
Selvera Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 для ДИОДовольный, пылкий, нежный играет маской слов, И в темноте небрежно он ищет ключ от сновОн вновь пришел не к цели , а к темноте светил.... а позде чуть у двери он потерял свой мир.... Цитата
G.K. Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 (изменено) Рэйко.Рядом уместились лёд и пламя.Это означает, что вовекиИ добро, и зло пребудут с нами;Кровью мы наполним наши реки,Облака украсят наше знамя..Это я к тому, что в каждом даже самом большом инь всегда есть маленький ян, и у самой тёмной личности всегда есть шанс на перекраску:). Перекрашивайся, а? Изменено 13 сентября, 2005 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
Йору Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 G.K. захотелось: Гражданин, послушайте!К часу на улицуВытекут груды камней и развалин.Будут и черти бить-то вас по лицуТвердя все о том, кто здесь хозяин. Как же вы выльете вашу помойницу?Как же в бар-то с друзьями пойдете?Если в дверях вы найдете покойницуИли к примеру чертяку собьете? Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Kami-sama К красочный взгляд, губ движение,а ангел иль демон? кто же?м меня заставит почувствовать немое сомнениеи пускай слова те предадутся забвенью... а так как сама это приставка я не стала ее расшифровывать -_- Добавлено:M@d M Между стеклянных глаз, живущих в тумане@ ангелов, Забытых людьми, пустых вычурных фраз D Дико... тихо... раздастся слово, чья тайна, лишь в далеке... Цитата
MOON Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 2M@D Месть не остановит насА ты лишь просто наша цельДерись иль будешь ты убит... Цитата
Rattari-chan Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Псих Пробиты все граниСтрадают мечтыИ движется странник вдоль крайней чертыХождения вечны, не видно конца и звездная пыль застилает глаза ДаймэнДалеко ли, долгоАркой через небо,Йодом да по ране - Мчался полк за полком,Этот вечный ребус На кристальной грани. M@D Может быть - не может быть, сколько в даль еще бродитьАбразивным дерзким взглядом шлифовать, насквозь сверлить?Даже если есть ответы, для меня их вечно нету! Vanzer Vains on fireAlmost lost.Numb, you're going to the coast.Zero hour now is burning,Round and round time is turning. Рэйко Разгул, безумие весны и расплескавшеесяЭго. Нимб плюс копыта Сатаны - Йдёт зверь, раскрашивая небо.Кому раскроет душу он,Один на вечность обречен? /Пы.Сы. Я в курсе, что пишу для дамы, но слово зверь мужского рода, и употребляя его хотелось выразить двойственную сущность :( / Цитата
MOON Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 ojiga 2 OTЖО ты прекрасная богиняТеперь и пала рядом тыЖесток весь мир а мы изгнанники Цитата
MOON Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 2OTЖОтеркись от всех желанийТы дастойна быть однаЖизнь прекраснее чем смерть... Цитата
allofanime Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 ох...а расшифруйте меня чтоли кто-нибудь) давненько этого не делали=)633799[/snapback] Лаймель - идеальное отображение, ода))))))) Легка как воздуха глотокАвантюрна точно токИнтригующа всегда Мила надежна и добра Еще красива и умнаЛаймель ты небом нам дана)))))))Ь )))Типа почти всё собснотак и есть :P Цитата
Sunshine Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Все просьбы нещадно труться, так что писать их нет смысла.Эт я типа намекнула :) Цитата
Mithertiths Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Оберштурмфюрер Одиночество белых огнейБешенством темных огнейЕст твой дух изнутри.Разум сгорает в ночи.Шерсть на загривке встает.Туман пред глазами плывет.Утро развеет обман - Месть весго лишь дурман.Флагом горит в далекеЮность, бежишь на легке.Разный потенциал крови.Если решил, то не лги.Раньше что было - сожги. sage Серость дней лишь суета сует А крылья все рвуться в полет Где неба кончается синева Есть для тебя заветная звезда Мнэ... =) Цитата
Mithertiths Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Nikto Наитие чувств Изжигает сознание Качество света Тихое таянье Отблеск сознания =) Цитата
MOON Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 2ReNa Решись растаться со свободойЕще немного сделай шагНи что не всилах не знакомоА та всего лишь раз - пустяк Цитата
Irona Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Я знаю Опустившись на колени И понимая тщетность суеты Щекочет душу ложь измены И я не твой, ты не моя, чужие мы Коснусь ладонью чуда и отдернусь Мой путь теперь далёко от тебя Я всё отдал: и честь и гордость А ты не приняла мой дар.(Пыталась Яойщика закомпоновать. Не получилось.) Цитата
Упорный Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 ИРОНА И вот опятьРыдаешь громкоО днях потерянных своихНе надо плакать, ну не надо..Аватару лучше поставь! Цитата
Ayami Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 MoonMamoritai sono chikyu woO negai mo wasurenai yoO kami sama, tooku madeNigirishinaide kudasai ne Цитата
Ayami Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 SunshineSoba ni zutto iru.Uta ga chikara wo tsuku.Namida ga koboretaSorekara mo tsuzuketa.Hiruyasumi ha issho niItsumo ieru you ni.Natsu wo dakishimeru koto..Egao mada shinjirareta no? Цитата
Ayami Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Euji Eien no merodiUmi no naka ni aru.Jikan toki ni ha doko ka de au? Цитата
Ayami Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 OkamiOshiete,doushiteKayoubi ha owatta ne?Asobi in yuku, kowai ameMotto futteiru, demo ii ha ne,Inochi ha ookashii deshou,ne... Цитата
Ayami Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 KahKirei na kao deAkai kuchi ga iruHohoemi mo zenbu?:( Цитата
Ayami Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 KyleKokoro no naka niYasashisa ha aru, ee?Risei no mokuhyou karaEien no unmei, chikara Цитата
Mimay Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Ayami :) Охо ты даешь... Цитата
Okami Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Ayami А перевести можно? =) я в японском не сильна... :ph34r: Цитата
апкиш Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 (изменено) ojiga 2 OTЖО ты прекрасная богиняТеперь и пала рядом тыЖесток весь мир а мы изгнанники480429[/snapback]гыгыгыг =))) я прям польщана :) Могущество предков затмил ты своимУспехом покрыл свое гордое имяНо в славе фанфар ты еще не забыл, улыбкой встречать всех отжей проносящихся мимо ну не хватает мне трех строчек для рифмы =)) в англицком я слаба, но попробуем таким макаром Mельчишение мыслей в небеOтринь свободой безпамятстваOткрой душу навстречу белому хаосуNе верь диким уткам психоделик какой то... пиво с утра явно на пользу не идет =)) Изменено 20 мая, 2006 пользователем ojiga (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.