Karen_Onodera Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 (изменено) [ss]3L33T@ C солнечным днем, C сияет как месяц, Э эхо голоса замирает в сердцел любовь для него сладкая сказкаи идиллия т томящейся души... а а он тот - ангел, от которого нет пощады. Изменено 14 июля, 2005 пользователем Karen_Onodera (смотреть историю редактирования) Цитата
Sokrat Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 [ss]3L33T@ 3L33T@,13-07-2005, 11:57]Что значит "а если недавно..."? Ну если я недавно в инете, точнее именно в этом форуме...хотя, забей...лана, попробую расшифровать! Сгорела, в бесноватой ямеСуровая душа царя.Эти великие страданья,Летевшие к нему всегда,И колют, разъедая раны,Тому, кому не суждено... А он страдает от признаньяЕго темнейшим из Князев. Ну вот...только так...хотя у поэтов стихи рождаются однажды... :-) Цитата
Вечный романтик Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 я конечно понимаю, что мой ник уже расшивровали (Йору the best!!!), но может у кого то еще есть мысли?? просто так приятно слушать дифирамбы в свой адрес... Цитата
Vermilion Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Вечный маразматикСтарый романтик... не бить, это я так ночью шучу <_< Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 привет Мун! :rolleyes: главный расшифровчик появился)) щас расшифрует всех :D... Цитата
Rattari-chan Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 (изменено) Ох, Vermilion твои б ночные шутки... Ну да ладно. Войти в одну и ту же рекуЕдва ль удастся. Это - рок.Родиться новым человеком -Мрак. Шанс ничтожен. Жизнь - урок,И горький кнут, и сладкий пряник...Лишенный сна блуждаешь ты, лишь ты - один и тот же странникИ в мир взираешь с пустоты.Один - хоть окружен толпою,Но лестно рядом быть с тобою. Гомен за самовольство, просто в голову пришло...Давно не рифмоплетствовала :( Изменено 15 июля, 2005 пользователем Rattari-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Rattari-chan Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 (изменено) 2 [ss]3L33T@: С тобой - и горе не беда.С тобой - и дух святой - еда.Эдема кущи меркнут рядом,Любовь небес сравнима с ядом, - И только легкий взмах ресницТвоих подарит упоенье,А силуэт во тьме - забвенье... :)P.S. - кажись Остапа понесло, тобишь меня на творчество.... :/ Щаз припомню все образы таинственных и жестоких героев - и жизни никому на форуме не будет... ффсех расшифрую :D Изменено 14 июля, 2005 пользователем Rattari-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Rattari-chan Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Umiko не знаю, что получилось... хотя вариантов море, остановилась на двух Unknown heroes, maybe - beastsin eyes of gods, in hearts of priests,kaif, love and tortures in your mindof course you felt them, I'm not blind. У жизни нет конца путиМоря и горы обойдиИ лишь тогда скажи с усмешкой:"Каков хитрец"О том, кто скажет: "Все - конец..." Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Вермилион если ты не против я попробую тебя порасшифровывать ;) в вечностье его уделр романтика - судьбам мир вокруг - ерундаи и вспомнив чужой заветл любить он будет без оглядкии иллюзиями наслаждатьсяо опустошать наполненную чашун наивно и счастливо улыбаться.. Цитата
Sokrat Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Ran Чувак, радилось недавно... Вообще не думал, просто навеяло. Раняя пепел с чёрных крыльев,Агонию всем дарит он.Нет больше свята в сердце этом,В огне гиены сожженом. Мне нравися... Цитата
Sokrat Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 MOON а тя по английским или по русским буквам расшифровывать? а то чё не так будет... Цитата
Sokrat Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 (изменено) Vermilion ну.... вот.... пожалуй.... Вертя в руках чужую душу,Ей обещания даря,Руками тёплыми сжимая,Маня её, маня, маня...И хочет взять её с собою,Любить, лилеять в мире том,И он, посланник ей судьбою,Он, комуНе церковь дом... (Антихрист) Изменено 14 июля, 2005 пользователем Sokrat (смотреть историю редактирования) Цитата
Vermilion Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Эээ... пожалуй не стоит меня расшифровывать, а то я уже антихристом местного разлива стал.... Rattari-chan, моя мстя :rolleyes: Rising sunAnd bliss of skyesTimbers' silentTo my mind,All you gave for me -Relax now,I'm happy.Can I pay?How?All you want I'll do and more!Never mind what asking for... Цитата
Sokrat Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Vermilion а чё, если бы меня кто антихристом назвал... вообщем, это было бы крутооо!!!!!!! но никто не назовёт... Цитата
Mithertiths Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Rattari-chan Редко падает снег в сезон летней жары А на небе рассвет... А в душе лишь покой Там где чья-то душа среди чистой воды снимет Тяжесь с души своей легкой рукой А на небе закат... Среди многих огней Разгорится звезда, та что знает секрет... И веснлый огонь, в тыщу разных ночей, Что в душе у нее разгораяясь искрит Ангел... Или же бес... И нет смысла гадать. Нету света... Нет тьмы... И лишь ей выбирать. Воть так! =) Vermilion Вечность, безвременье... Есть ли ответ для нас? Разница в времени Можно ли жить опять? Истина в небесах Льется... Но не для нас... Истина лишь одна Он лишь решает сам Но для себя одного... :D только не бейте если что.. .=) Sokrat Его душа Сокрыта тьмой Один он, но среди других Когда коснется он крылом Раздастся звон в ночной тиши Ав небе тысячи огней Что лишь сгущают Тьму вокруг... Karen_Onodera Красивый паттерн на стекле Античных линий переплет Размах крыла и птицы песнь Еще звучит над витражами Несмелый росчерк по воде Остался линией невнятной Невинный образ красоты Нам Осветит дорогу к Раю Две краски слившиесь в одно Едва-едва коснулись тенью Реки и леса в далеке и тысячи огней на небе Ах, ангел, нам так не дано.... Цитата
Rattari-chan Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 (изменено) Vermilion растеряла все слова.... такого я еще не видела) в восторге.... Наш ответ ЧемберленуVictory can come and go,Ends of ways will cross your road.Rest. Now you can find a rest.Mirrors grow inside'f'your chest.I will touch your marvel soulLike a gentle flakes of snowIt's not right, but I can't stop, trembling heart can't wake me up....Only memories we've played 'llNever leave us. Such a pain... Mithertiths , а кому же еще выбирать... :unsure:Morning gloryIn the skies - This is thing, thatHelps you fly.Every second,Right or wrong,Tastes so goodIf you're alone.Time is coming,Heavens cry:Stop that crawling or you'll die! ...Море хлещет по земле И скитается во мгле, Зеленью зрачков пылая, ест глазами и страдает... Ровный голос, тонкий стан - Тень блуждает по волнам: из морских пучин - и в небо, за всех тех, кто в небе не был... С переливом крыльев алым в одеяньи небывалом. (че-то Пушкиным запахло...Сказка о царе Салтане... всёоооо, везите меня в желтый домик...) Изменено 15 июля, 2005 пользователем Rattari-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Sokrat Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 (изменено) Mithertiths Просто шедеврально, по раскрытию меня... я всегда хотел, что бы мя как нить так расшифровали....правда....псибоньки! Изменено 15 июля, 2005 пользователем Sokrat (смотреть историю редактирования) Цитата
Sokrat Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Karen_Onodera ну не совсем в рифму... так, что не пинать! Красиво замахнув своимАрхангельским крылом забвенья,Раняя свет из пустотыЕё растопленного сердца,Несётся в даль от пустоты,От догоняющего гнева.Дерзай! же ангел чистоты,Едва взмахнёшь ты сноваРая, не будет видно для тебяА ангел, выше все, взлетая, кричит:"Он не для меня!" Дам рифма усё же плохая получилась... Цитата
^Moon^Light^ Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Меня будет несложно расшифровать, может кто возмётся?? Цитата
Гость Sevas Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 Расшифруйте меня!!! :) Цитата
Lacost Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 Sokrat Ну если так хош, то пожплуста. Ты антихрист. ( да простит тебя христос ;) ) Цитата
MOON Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2005 2Fiery Falkon Пусть будет Фаэри Фалкон(или я не так?)Фестиваль давно в разгареАзарт давно царит в серцахЭтап проходит за этапомРешенье принято опятьИди, останься, будь собоюФальстарт ненадо делать вновьА ты звеня, скрипя сначалоЛишь тьму опять готов собратьКонец положен всем началамО боги где вы здесь сейчасНи я ни ты ни кто не прав.... Цитата
Даэна Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2005 Расшифруйте меня,пожалуйста! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.