Йору Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Aleksiel Wer Wolf-Kruspe - прошу, не судите строго :) Алой тесьмою по вспоротым венамЛьется немая, мятежная кровь,Если ж она предрекает измену- Кайся, родимый, ропщи на любовь.Сизою шерстью тело покрытоИ огоньки в карих глазах..Если предательство в сердце сокрыто - Лей свою кровь, пей дикий страх! Веришь - не веришь раскроем любовью,Если потерян - умрешь навсегда..Рожь твою буйную голову скроет,Воды омоют, но в них - пустота..Умрешь ты коль скоро рассвет ярко грянет,Лик мой осветит первым лучом..И ты лицезреешЬ не зверя, но пламя.. Феникс души моей станет ключом..-"Молю, не бросай меня в омуте, милый..Коль мы в пустоту любви окунемся..Рискни быть со мною, миром гонимой..У края судьбы мы вместе сольемся.."Сон разметался, рассыпался в сумрак..Пьяный рассвет мне пропел, что ты умер.. Цитата
A.Shee Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 а мой? (читается он как [эйши]) Цитата
Йору Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 A.Shee вот, что вышло: *** Энергия листьев пурпурных розы..Идол златой под куполом древним..Шепот веков, огня и мороза..Игра вечной тьмы в облаке летнем.. *** Эхом промчится крик Бога громаВдаль унесется, сольется с песками...И я, так далекий для всех и знакомыйВслед улечу, несомый мечтами..Шепотом слух мой ласкает природа,Листьями древ с власами играет..И я в ней тону, на мне печать рода.Я - Человек, поющий с ветрами! Цитата
A.Shee Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 A.Shee вот, что вышло: *** Энергия листьев пурпурных розы..Идол златой под куполом древним..Шепот веков, огня и мороза..Игра вечной тьмы в облаке летнем.. *** Эхом промчится крик Бога громаВдаль унесется, сольется с песками...И я, так далекий для всех и знакомыйВслед улечу, несомый мечтами..Шепотом слух мой ласкает природа,Листьями древ с власами играет..И я в ней тону, на мне печать рода.Я - Человек, поющий с ветрами!ПАСИБА просто офигенно, я такого даже не ждал :D Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 И меня меня! меня тоже расшифруйте.. Цитата
Артём Шубин Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Не верь никому!А то ещё поймают, и порвут.Ты лучше сиди дома.У тебя тогда проблем не будет! Цитата
Melani Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Расшифруйте меня! Пожалуйста!!!! Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 мууур.. расшифруйте) Цитата
water Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 Расшифруйте меня кто-нить, плиззз!! Цитата
Артём Шубин Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 МЭЛ!!!!!! РАСШИФРОВВЫВАЮ:My godness!Everything i touch dies!Live is shIt.And why do you think that i a bad man?No way!If i will live, than i will kill all! Добавлено:Water"у посвещается.What do you waiding for?Any time, when i screaming on you, you going crazy.Than why do you thing, that i must leave you alive?Every day i will be scream on you!Regroup right now!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Артём Шубин Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Вот ещё. 2 Water:When i see her,Any man, who with me just man.Trust me. Every my word is true.Relax! Цитата
MOON Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 2Melani:МечтаЕще ЛаскаетА тыНужна И там.... Цитата
Рэйко Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 И меня!Меня расшифруйте!Пожалуйста:-) Цитата
Squall Leonhart Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Расшифруйте и меня, пожалуйста. Цитата
Kitten-555 Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 а мну и расшифровывать не надо!=))))))))Котёнок с 555-ками...=) Цитата
Lord Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Интересно, интересно... А мой ник расшифорвать сможете? :blink: Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 А мя , верно , слишком сложно расшифровывать ... Никому , видимо , не поддаётся мой супермегакрутой ник :D Цитата
Kleo Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Кто сможет у меня расшифровать? Цитата
allofanime Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 (изменено) Кто сможет у меня расшифровать?Как же приятноЛето тебеЕсли увиделОсень однажды Прям шедевр :blink: :) Изменено 21 июня, 2005 пользователем allofanime (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.