Лазарь Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Йору Так...А на меня вдохновения не хватает? Люди, расшифруйте меня! Плиз! Цитата
Ройко Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 и меня было бы интресно узнать. а то у самой ничего не получается.... Цитата
Йору Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Данте (Д)анной истории нету скучней:(А)нгел упал и разбился о камни...(Н)икто и не вспомнил тех грустных дней,(Т)оска охватила двери и ставни...(Е)го хладный труп по утру лишь нашли.......вот окончание вечной любви... (Д)иковинным светом сквозь толщу воды,(А)ляпистым раем резался омут,(Н)ичто не летело в него с высоты,(Т)екла лишь вода, душа, словно хомут.(Е)хидное сердце упрямо стучало.....на берегу у морского причала.... (Д)уша рвется в небо, сбивая приграды.(А)нгельским светом, сея награды.(Н)итью безумия рвя пустоту,(Т)елом ранимым, даря наготу.(Е)е зов далекий услыш среди шума.......ты помнишь?ты видишь?затмение лунно... Добавлено в 00:33: Лазарь (Л)ьющийся ветер, треплет обрывки,Треплет обломки судеб и душ..(А)нгел на крыше сеет улыбки,Даря ему снова объемистый куш..(З)ерно же сомнений гложет ехидно,Рвется наружу, топча ум и свет.(А) на душе, хоть это не видно,Вечно борьба, а прошло столько лет!(Р)евом безумным удар предвещая,Путник летит на врага, словно зверь.И понимая, что мир оставляет,Падает он, ведь враг его смерт(Ь) Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 ну я пря мятак так смущен круто красиво всем спасибо http://mitos.kulichki.ru/smileland/smiles/love/wub1.gif Цитата
Йору Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Tadpole (Т)иха и задумчива ночь за окном,(Э)хо сказаний запуталось в соснах,(Д)ико грохочет лес перед сном,(П)рекрасна луна и звездные весла...(О)сень скребется в истрепанный дом..(Л)егкий туман навивает мечтанья..Ты сидишь в кресле, объятый вином,Вас разделяет в сон расстоянье... Цитата
Tadpole Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Здорово спасибо. Воть ответный удар =)[И]з-за леса вышло чудо[О]но похоже на того[Р]азвеял кто все мысли люто[У]чить решил без знанья своего... [Л]ёд в глазах и ад в душе[А] он один такой на свете[З]ачем о Бог ты взял клише[А]ллегорической натуры этой[Р]аздался гром - и вот ответ..."чтоб показат[ь] того, кто даст земле ответ..." [Р]аздирая всё на части[О]кровавленной рукой[И] круша, предел всевластья[К]ак достигнуть, и покой[О]брести ей в жизни этой[-][Э]то способ: есть примета[Р]уки вымыть в молоке[И] уйти к святой реке... ....так пора завязывать, а то такое выдам, что самому страшно станет... Цитата
Ame-no Udzume Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Многие из вас так хорошо расшифровывают! Может и мое попробуете расшифровать? Цитата
Tadpole Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 [А]льтернативой сей зловещей[М]оим глазам предстала смерть[Е]щё вчера подумал: "Легче[-][Н]айти кого-нить и схватить"[О]на нашлась, но гордым нравом [Ю]лой вертелась и смогла[Д]олго томимая законным правом[З]ачем же схватила меня лишь она[У] стенки, где лежал ещё полумёртвый[М]ой мозг лихорадочно думал над тем[Е]сли не сделаю, любую уловку.............уйду в мир иной и не будет проблем. аааа отберите у мя это вдохновение.. я больше так не могуууу!!!! Цитата
Данте Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Йору Спасибо огромное! :) Супер, мне понравилось. :)Спасибо ещё раз! Цитата
Йору Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Ame-no Udzume (А)гонией страсти исполнено сердце,(М)ечтою свободной бьется душа,(Е)е сокрывает тайная дверца, (Н)и страха, ни горя не знает она.(О)на зовется раненной птицей, (У)крадко крадущейся хитрой лисою,(Д)ревесно поющей, изящной певицей,(З)ыбко являющей нам себя ночью..(У)силенно бьется душа в эту дверцу,(М)ечта разрывает дверцу на клочья,(Е)хидно смеется в ответ им всем дверца,Зовется она печалью и ночью... Цитата
Дюдюка Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Йору это хммм...я тожа хочу!!!!!!!!!!...*смущенно*...я не слишком наглая?...*хлопает глазюками* Цитата
Эльга Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 (изменено) ВесноЙ, когда проснется солнцеОткрой своей души оконцеРаскрой надежды и мечтыУвидешь:это солнце-ты.... Далеко далеко на севереЮжным ветрам места нетДалеко далеко на севереЮжный давно потерян следК инею белому, светломуАлым сияньем крадётся рассветВ мире этом северном, ветренномЛишь ты теплу дала обет... Меня конечно никто не просил.... Я как всегда навязалась сама...:( Изменено 26 ноября, 2004 пользователем Эльга (смотреть историю редактирования) Цитата
Quistis Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Tadpole Спасибо за расшифровку, здорово! А вот тебе моя: (Т)ишина открывает дверцы(Э)тот город пустой убивает своей тоской(Д)ушу жрут ангелы, утоляют голод(П)осле останется лишь холод(О)сыпется время за твоей спиной(Л)ишь бы не остаться в этом мире наедине с собой... Цитата
Aidhen Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 *Зашел в тему после длительного отсутствия...**Задумчиво-одобрительно покачал головой*Вельми- вельми...*Задумался...*Может и мне кого расшифровать...А то я тут давно не был... Цитата
Ройко Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Aidhen Мну, если можно. Ходит слух, что отлично рифмоплетешь. Цитата
Натак Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Aidhen Мну, если можно. Ходит слух, что отлично рифмоплетешь.Это не слух, это злобная правда.... Меня ктонибуть расшифрует? Цитата
Йору Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Дюдюка (Д)иковинное платье из бархата и шелка,(Ю)жными ветрами овеянная челка,(Д)икими степями напудренна улыбка(Ю)ная как песня, веселая, но зыбкая,(К)ак солнце недоступная, но греющая душу,(А)нгелом сошедшая на бренность нашей суши. Цитата
Дюдюка Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Эльга спасибки...*чмокает вампирессочку* Йору вау!!! мастерица!!! аригатище!!! *обнимает нэкочку* Вы такие лапочки...прямо разрываюсь!!!! Цитата
Aidhen Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Ройко-эри -------------------------------------[Р]ассветный час встречая на вершине мира,[О]сколки чужих судеб храня в израненных ладонях.[И]ронии причудливой судьбы тихонько усмехаясь,[К]ровавую капель чужих иллюзий взглядом провожая,[О]статься тенью незамеченной другими. [Э]стетика печальной тишины,[Р]исунок кровью по стеклу.[И]рония богини темноты. Цитата
Эльга Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 DarkTemplar Дань Зла покрыла земли этиА небо скрылось в сизой ТьмеРаскрыв ладонь, ты выпускаешь нитиКрича закляться словно в дар зареТуман, закрывший мглою городЕле заметно внутрь души ползетМолчаньем сталкивает в омутПрозреньем сердце немолимо жжёт.Лишь ты, Бесстрашный Воин СветаАд этот сможешь победитьРазрушить все оковы гнётаЛюдские души вновь освободить. Добавлено в 00:35: AidhenБыла бы очень признательна , если бы вы и моё имя расшифровали, чем оказали бы мне огромную честь....ммм...пожаааалуйста...:) Цитата
Ройко Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Aidhen Спасибо большое. Очень красиво, чесно. Цитата
Aidhen Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 (изменено) Эльга Обязательно расшифрую, когда в следующий раз появлюсь в нете =) Изменено 26 ноября, 2004 пользователем Aidhen (смотреть историю редактирования) Цитата
Эльга Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Aidhen-Буду ждать с нетерпением..- почтительно присела в реверансе) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.