Hamster Gray Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Ayami это я сюда не подойду значит =( (грустно вздыхает и залазиет обратно в норку) Цитата
Ройко Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Hamster Gray можно, но довольно сложно..... Цитата
Hamster Gray Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Ройко-эри Ня правда ?? (высовывая нос из норы) Цитата
Ройко Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 (изменено) Hamster Gray Та ты не тушуйся!...Кстати, а твой ник откудова?..... Добавлено в 19:54: Hamster Gray самая настоящая! Попробую чё-нить придумать.. Изменено 19 ноября, 2004 пользователем Ройко-эри (смотреть историю редактирования) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 это вообще объединение двух моих ников Грея и Хомяка возникли в разное время но прилипли намертво и в реале я обычно представляюсь - называй меня Грей или можешь Хомяк Цитата
Ayami Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Hamster Gray, ну твой ник переводится как хомяк серый, серый возможно от того что неприметный, хомяк от жадности??Жажда быть не замеченным?? Неа, бред, да и не люблю я додумыватьь за людей, пустьт сами думамют, на тоо им и мозг Цитата
Ройко Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Кстати, а кто мне мой новый ник расшифрует,А???? Цитата
Ayami Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Рой ,Ко, а то рубиком испепелю Шутккане знаю, что сама знаешь про этот? Цитата
Ройко Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Ayami :) Что знаю про мой? Только то, что я его отфонааря придумала....=) Цитата
Ayami Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Прикоооольно!!!!!!!!!!Ты меня рассмешила!!!!!!!От болды??? Значит мои предположения верны были Цитата
Ройко Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Ayami Ну да! В большинстве случаев люди стремятся быть орегинальными и такОООго наапридумывают себе в ник!! У меня ещё лёгкое подобие абсурда...=) ---------------------Звиняйте, почти везде рифмы нету.... (Х)олод зовёт наружу,(А) я не сдвинусь с места.(М)ожно растаять в стужу,(С)гореть или расплавится в лужу(Т)алой воды и пресной..... (Е)сли смотреть на небо,(Р)оссыпи звёзд ты заметишь...(Г)оры роняют пепел,(Р)аньше таким он не был,(Э)тот наш новый фетишь--Во(Й)н неразрывная цепь.... Цитата
Megami Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 А мя разшифровать моня? Цитата
Hamster Gray Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Ройко-эри аригато!! Цитата
Tadpole Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 А мя разшифровать моня?Чудо, у тя ж как подпись расшифровка ^__^, а хотя...[М]аленький кусочек огромного кавая[Е]сли ты узнал её, тут же подвывая[Г]отова на всё за улыбку твою[А] шёрстку погладишь, с тобою играя[М]алютка затихнет и душу свою[И]зложит тебе, а она не простая.......ээ ну что-то вроде. Цитата
Selvera Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 А мню можно??????АААааааа??? Цитата
Nekona Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 (Р)азрушая все запреты,(О)бгоняя всех прохожих,[(Й)а]ркой вспышкой, (К)ак комета пронеслась.(О)божаю непохожих... (Э)нергичных и(Р)азумных,(И) влюбленных... Зы: [(Й)а] - транскрипция "я", больше ничего в голову не пришло... Цитата
Selvera Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Мило...даже очень )).... гы.... Цитата
Nekona Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 (изменено) (С)нежный барс в тиши крадется,(Е)ле слышно, как скрипит(Л)егкий наст.(В) далеке огонь пылает,(Е)ли, сосны в бликах желтых.(Р)азве может обогреться дикий зверьт(А)м, где охотник ночь проводит? Добавлено в 08:11: (Н)очь грустит с тобою вместе.(А)бсолютно одинокий(Б)ороздишь просторы сети.(Б)елый снег клавиатуры(Е)ле-еле остывает... Изменено 20 ноября, 2004 пользователем shahalov (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekona Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 (L)егкая(I)зящная(M)елодия(E)ё(L)юбви Цитата
Isane Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 А можно мой ник расшифровать? :angry: Раньше кто-то пытался, но, похоже, обо мне забыли... Цитата
Limel Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 shahalov СолныФко, ты прелесть!!!=))))А можешь еще написать расшифровочку, только вот такую:ЛАЙМЕЛЬ Цитата
Ройко Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 shahalov Здорово-то как!!!Да ещё и в точку прямо!...."Обожаю непохожих"--это точно!!Спасибо!! Цитата
Ройко Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 (А)лый небосвод--[(Й)а]ркий фон для нашей Игры.(А)лая земля из-за нас,А (М)ожет быть, это не мыС(И)лой дали ей этот окрас.... Цитата
Ройко Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 MURAKISGIRL Сложновато...длинновато....попробуем... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.