Голод Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 (изменено) Паршивые из вас рифмоплёты. Да ещё и подхалимы... Фех... Только Нео... Терпимо, так сказать... Изменено 3 сентября, 2004 пользователем Golod (смотреть историю редактирования) Цитата
Натак Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 Подхалимы? Я как-то не заметил... Ну а если так, какая разница?В отличие от некоторых, мы что-то делаем. Голод очень злобный призракОн не любит никогоЛожь, предательство и сумракОдолели уж его...Даже нет в душе сомнений... Ха, я так чувствую, мая кавайность щас упадет... А мне пофиг! Цитата
Голод Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 Подхалимы? Я как-то не заметил... Ну а если так, какая разница?Не, никакой. Просто тошнит.В отличие от некоторых, мы что-то делаем.Да мы тоже... не того...Ха, я так чувствую, мая кавайность щас упадет...Мечтай. В общем ни одной строчкой меня не угадал. Цитата
DeMON Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 Пишите... И ещё пишите... Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 Golod Знаешь, я часто про себя говорю - "рифмоблуд и стихотрах". Цитата
Kensuke Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 Golod Знаешь а по мне так Дарк Соник Йору и Нео отлично делают свое дело.Их просят они расшифровывают... да еще как... это вам не генератор случайных фраз.И подхалимства я тож не вижу. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 Главное, мой друг, быть проще,Откровенней - и сложней,Лишь не надо мести больше,Откровенно мстишь себе.Друг мой, будь самим собою... Цитата
Kensuke Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 Главное, мой друг, быть проще,Откровенней - и сложней, Гы... ты сам то понял что сказал? ^___^А вобще так.. здорово, Но этот сумбур..... меня расшифруй? Цитата
Голод Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 (изменено) KensukeНе, такой вид поэзии мне однозначно чужд. Ухо режет. А про подхалимство не буду распространяться. Это ИМХО и пусть им и останется. Нео, спасибо конечно, но... не нужно... Изменено 3 сентября, 2004 пользователем Golod (смотреть историю редактирования) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 Kensuke Быть одновременно проще - и сложней, загадочнейGolod Почему же? Впрочем... хорошо. Цитата
Freez Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 2Neo[RAGE] "Пока это тебя не касается, тебе ни холодно ни жарко!" © Mr.XXX Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 А я тут вроде не подхалимничал, мне это чуждо видители. Кто-то просто чего-то недогнал, или просто чуточку завидует нэ? Я расшифрованных ни разу в жизни не видел, я могу быть необьективен, но просят, я делаю. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 Кенске, потом расшифрую =) Цитата
Fazer Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 Sonik-Z, спасибо за расшифровку. Цитата
NoCom Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 смеюсь на всёна рифмына возмущенияна всё Цитата
Голод Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 Кто-то просто чего-то недогнал, или просто чуточку завидует нэ?Нэ. Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 Golod меня в чем-то можешь обвинить? Нэ? Тогда про всех не пиши. Цитата
Голод Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 меня в чем-то можешь обвинить? Нэ?Не нэ. Я кажется сказал, что флеймить не собираюсь. Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 А смысл тогда вообще был высказываться? Или это я знаю то, что никто не знает, но им не скажу? В личку кинь есль тут не хочешь, меня ты заинтриговал. Цитата
Голод Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 Соник, ты чего трудный такой? Пятый раз повторяю - обойдёшься. Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 ОПАНЬКИ!!! какие мы злые оказывается, а ещё мы необьективностью страдаем и дисаргументацией. :) :) :) Всё с вами ясно многоуважаемый. Цитата
Голод Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 Не, "мы страдаем" нежеланием портить настроение жизнерадостному индивидууму и вступать с ним в бессмысленные перепалки. Соня, милый, угомонись. Цитата
Натак Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 (изменено) Голод, хватит изгалятсяОчень трудно нам сейчасЛишь со случайных разговоровОтшифровывать ребятДальше - Модеры нагрянут!!!! Соник нефиг флуд корячитьОчень быстро будет стертНефиг тут посты фигачитьИли в личку, или - вон!Коль невмоготу все слушать Замолчи и не читай... Yamato Это предложение? Намек? Поддержка? Изменено 4 сентября, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 DarkTemplar Польщён, очень точно, но стёрки я не боюсь. Добавлено в 18:19: себя побалую: (С)уицид идёт к вам в дом(О)н в моём обличье(Н)икогда не будет он(И)нтригой обезличен(К)ак прекрасен этот мир(З)аткнут где-то в мозгеТот кто видит краткий мигВ гроб последний гвоздик Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.