Ishida Viper Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 что наш м[И]р ?эт[О] лишь игра..иллюзия непонятная намдо конца....века п[Р]отекаюткак воды рекинескончаемым б[У]рным потокомв ночи.. звините за небольшую банальность... Цитата
Йору Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 что наш м[И]р ?эт[О] лишь игра..иллюзия непонятная намдо конца....века п[Р]отекаюткак воды рекинескончаемым б[У]рным потокомв ночи.. звините за небольшую банальность...Пасибо, Ямато..вот мой ответ: (Я) опускаю веки, уходя в рассвет..(М)ир горит в нем, точно сиянье камет..(А) по бархату кожи спускается ночь..(Т)ы ведь слышишь меня? я карателя дочь!(О)тдохни в моих снах, как на ложе из грез,(В)ыпей чашу до дна, выпей горя и слез,(И) раскроется тайна тысяч веков..(П)ей же, путник, не бойся оков!(Е)дкий запах погибели вился во тьме..(Р)ади тайны отдал путник жизнь при луне... Цитата
Limel Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Yamato(Viper) Йору а меня можете...(эх..сколько я уже прошу народ...и все не успокоюсь:)если не сложно..только я Лаймель:) Цитата
Ishida Viper Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 спасиб,йору(называй мя вайпер:)) э...а если немного драматично??? Цитата
Fazer Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 Sonik-Z меня расшифруй plz., раз уж тебе заняться нечем. Цитата
Ishida Viper Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 (изменено) а мона я где-то далекогде нет никоготы одинв этом миремного враговсил почти нети ты осознал неизбежность...[Ф]ортуна ушла...н[А]дежда исче[З]ла...но хватит...это - моя судьбаи я встр[Е]чусь с ней лицом к лицу...в последний [Р]аз.... Изменено 2 сентября, 2004 пользователем Yamato(Viper) (смотреть историю редактирования) Цитата
Fazer Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 Да, на расшифровку это плохо похоже. Буквы выделены чисто для вида. Но всё равно здорово, спасибо. Цитата
Натак Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 * Ввиду отсутствия подопытных ухожу в бессрочный отпуск * Цитата
DeMON Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 [С]онный [О]больститель [Н]икогда не [И]нтригующий [К]лёклых [З]айцев [С]озерцающийтьмы [О]битель([Н]ыне знаемой как Ад)[И]нтенсивный воплотитель[К]озней злобных.Он удавкой [З]аарканит и притащит всех нас к Злу. Добавлено в 16:42: И еще... [Д]еструктивный[А]пофеоз[Р]аскинувшийся[К]илометров на сто... [Т]ьмы[Э]сенция, рождающая [М]агию[П]орядка[Л]омающую,[А]бстрактное[Р]авновесие сил... Добавлено в 16:45: Меня ещё... кто не устал...P.S.:Расшифруйте кто-нить [Jericho]. Цитата
Placher Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 Sonik-Z DarkTemplar Пасиба класно =) Цитата
Kensuke Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 Да.... Соник с Темпларом нашли себя.Соник Давай меня! Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 КвЕйкерское тёмное (Ф)раги сыплются в бою,(А) на смарть плевали,(З)аколоть чужих мечОм!(Е)сли не удрали.(Р)асшибится с высоты,Встретиться взлетая,А потом сроднится с тьмойНе входя в детали. Добавлено в 20:28: За расшифровки меня всем спасибо. Могу поимённо. Добавлено в 20:35: Ну, своего дружбана и подельника я кроме кровавого никак не могу! (К)ровь во рту, из глаз рассвет,(Е)сли что, за горло,(Н)ет сильнее кучи псов;(С)ед почуяв свора.(К)апать жизнью на плиту,(Е)сли стало плохо,А зачем так жить вообще?Разорвать и сдохнуть! Цитата
Ishida Viper Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 фазер..у мя плохо варит последнее время..вот и выходит чушь..... Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 (изменено) Ландыш ты белоцветущий,Ангел нежный, но бескрылый,ЯркиЙ солнца луч поющий,Маленький котёнок(милый!). Если уж страдать невмочь,Лишь откройся простой мысли:ГНАТЬ К ЧЕРТЯМ печали прочЬ! Неудачно. Изменено 2 сентября, 2004 пользователем Neo[RAGE] (смотреть историю редактирования) Цитата
Limel Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 Нео, солныш...эээ...это мну?^_^ Почему неудачно? Очень даже удачно, даже больше того...замечательно!! котенок..Милый:))))Единственное..только наверное по сочетанию...3 строчка не подхъодит...она..такая...эээ..мрачная:) про глаз может изменить?:)кстати..как ты пишешь цветом? Как это делать? И почему желтым?:( Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 Limel Жёлтым - потому что не удачно.Строчка - потому что напомнила про твои глаза.Но - можно =)Цветом - если тебе надо написать другим цветом строчку, допустим, "Если кто-то тебя не любит так, как тебе хочется, это не значит, что он тебя не любит всей душой",то ты пишешь вот что:Если кто-то тебя не любит так, как тебе хочется, это не значит, что он тебя не любит всей душой[_/color]только без знака подчёркивания "_"Вместо можно: Цитата
Freez Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 Развели здесь, прям, комсомольскую самодеятельность! :) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 Freez "Коль скоро это весело" (с) Норген Цитата
Limel Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 спасибо:) ээээ..мои глаза? А что с ними?Они...эээ..серо-зеленые.. Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 (изменено) ЭЭЭЙ, есть ещё здесь, хоть кто-то, кроме меня?(Чайф)Тогда я ща всех подряд начну. С когоб начать? Кого отемнить? Полить кровью, скормить ястребам, запытать в ночи? (шутка от скуки) Изменено 3 сентября, 2004 пользователем Sonik-Z (смотреть историю редактирования) Цитата
Kensuke Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 А Нео какжись это... того... ^___^ Цитата
DeMON Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 (изменено) [С]онный [С]озерцающий[О]больститель тьмы [О]битель[Н]икогда не ([Н]ыне знаемой как Ад)[И]нтригующий [И]нтенсивный воплотитель[К]лёклых [К]озней злобных.[З]айцев Он удавкой [З]аарканит и притащит всех нас к Злу. ЭЭЭЙ, есть ещё здесь, хоть кто-то, кроме меня?(Чайф) Тогда я ща всех подряд начну. С когоб начать? Кого отемнить? Полить кровью, скормить ястребам, запытать в ночи? (шутка от скуки) Меня если не надоело... Расшифруй ещё [Jericho]... Добавлено в 23:09: И ещё [Д]еструктивный[А]пофеоз[Р]аскинувшийся[К]илометров на сто... [Т]ьмы[Э]сенция, рождающая [М]агию[П]орядка[Л]омающую,[А]бстрактное[Р]авновесие сил... Изменено 3 сентября, 2004 пользователем DeMON (смотреть историю редактирования) Цитата
Натак Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 А есть мысль... Себя расшифровать... Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 Kensuke Иди к дьяволу. Я не того, я творю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.